Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 881 страница 900 из 970

881

видимо, Шипохвост тоже был рассержен. что же, взаимно.
-а куда это подевалась наша целительница? ну извини братец что я не спросил тебя! и ты должен будешь позаботиться о этих котятах, потому что ты будешь им не чужим, ты будешь их дядей и как мне кажется ты должен будешь о них позаботиться.
насколько Кошмар ненавидел, когда ему указывали! это просто непередаваемо. да еще в таком тоне. и в такой ситуации. но он лишь усмехнулся. криво и неприятно. и с укоризной посмотрел на Шипа. тот был слишком взрослым. поэтому много на себя брал, считая, явно, что так и должно быть. но после он хоть извинился. ученик фыркнул.
-я не знаю, где Лирика. опыта в этой области у меня нет. я бы и так сделал все, что могу, даже если бы не был их дядей. что и без тебя знаю. еще раз повторю - никому ничего не должен. но сделаю.
иногда братец становился четким до занудства.
да и сама Медобока сподобилась явиться, явно скрывая факт своей беременности. а так как кошка подбросила ему неприятностей... кот не сдержался.
-братец, поздравляю! и тебя, Медобока, тоже, - сказано это было довольно громко.
после чего Ночной удалился к себе.
------------палатка целителя
офф: Шип, плиз, пойди за ним. посморим, может быть Х)

0

882

-я не знаю, где Лирика. опыта в этой области у меня нет. я бы и так сделал все, что могу, даже если бы не был их дядей. что и без тебя знаю. еще раз повторю - никому ничего не должен. но сделаю.-грубым тоном ответил Кош,Шип был немного удивлен,кот знал что его брат не любил когда ему указывали-Я уже извинился!-резко сказал кот-братец, поздравляю! и тебя, Медобока, тоже-довольно громко произнес брат и отправился к себе.Шипохвост взглянул на Медобоку и в его взгляде можно было прочитать,что она не в чем не виновата-Ну почему он бывает таким противным!-сказал сам себе воитель и направился за братом---палатка целителя

извини

извиняюсь,помоему получилась полная глупость,просто у меня брат младший под ухом сидит и всякую лабуду несет,не могу из за этого сосредоточиться><

Отредактировано Шипохвост (21-08-2010 20:29:07)

0

883

-братец, поздравляю! и тебя, Медобока, тоже
Медобока сердито зашипела. Как она мог? И вообще зачем он рассказал об этом всему лагерю?! Кош удалился к себе в палатку.Шипохвост взглянул на Медобоку, в его взгляде можно было прочитать,что она не в чем не виновата и пошел за учеником. Кошка грустно опустила голову. Ну вот. Он отвернулся от нее... Бока покрутила головой и заметила сестру. Вот кто мне сейчас нужен... Кошечка помохала Ночной Лисе хвостом и кивнула головой на место рядом с собой.

0

884

Ночная Лиса долго наблюдала за происходящими событиями, мысленно усмехаясь. В начале, в случае с Грачиком, Перепёлкой и Кагоме, она хотела как-то помочь, разрешить ситуацию. Нет, не потому, что Ночная Лиса добрая и заботливая, а потому, что крики и вопли чёрного оруженосца ей порядком надоели, а само присутствие речного котика вызывало отвращение и дикий кашель.
Но всё происходящее на поляне так завертелось и закружилось, что в конце концов рыжая воительница просто стояла на месте и не подавала никаких признаков жизни. Только глаза цвета осеннего ночного неба насмешливо блестели и переходили от одного "героя" к другому. Обычно Ночная Лиса всегда находилась в центре событий, довольно успешно стравливая друг с другом всех, до кого дотянется острый язык высокой кошки. И дотягивался. До необозримых далей.
Но сейчас рыжая кошка решила изменить своим традициям и, не вмешиваясь, лицезреть разворачивающийся перед ней "спектакль". С каждой минутой своего "молчания" Ночная Лиса с удивлением понимала, как это хорошо. Не вмешиваться, но оставаться неподалёку, полностью контролируя ситуацию.
Да, Ночная Лиса это умеет.
Наконец ситуация сама собой разрешилась и почти все разошлись. Поняв, что всё веселье уже закончилось, кошка довольно усмехнулась и направилась в палатку Ночного Кошмара. Сегодня у неё просто прекрасное настроение. Грех не воспользоваться ситуацией и не подпортить настроение ученику целителя!

0

885

Не открывай|Теперь закрой

Знаю, пишу полный бред, но играть то хочется)

Ивушка замерла. медобока неподвижно лежала на поляне.Здесь так темно, и пить так хочется!... малышка осредоточилась на том, чтобы "мысленно" напиться. Силы малышки были наисходе. Одной лапой она была в Звёздном Племени. Ивушка слегка толкнула лапкой мать и замерла неодвижным сном.

0

886

Колосок вышел из этой палатки. Почему небо чёрное? Подумал котёнок. Наверное уже ночь! Я проспал весь день! Но... если я всю ночь буду не спать... по к утру я устану и весь день буду спать! А к ночь высплюсь и опять всю ночь буду неспать! Я так не хочу! (Офф: Эт была обычная, котячья логика) Колосок пошёл к матери и лёг рядом. сон сново прищёл. Как я могу столько спать?  напоследок подумал он и уснул.

0

887

Офф:Ой блин!Я всё пропустил!Ну я копуша!
Онн:
Валун проковылял на поляну.Бок болел не сильно но опять кровоточил.Да сколько ж можно!Да я скоро на него всю паутину Коша истрачу! Он оглядел поляну.Да...Огонёк потрепал здесь всё.Но думаю это можно востановить.Он заметил уходящего Коша.За ним шёл Шипохвост.Надо бы взять паутины.А то я здесь всё кровью залью.Подумал он и покавылял за котами.
-----палатка целителя

0

888

Сибирь кивнул подошедшим Шипохвосту и Медобоке. Приветствие было недолгим. Сибирь мельком заметил вздутый живот Медобоки. Эта противная кошка успела забеременеть. Кош приободрился. Сибирь все-таки хоть что-то смог. Но Коши было не до этого. Ему скоро придется принимать роды. Новые котята. Может и у Сибирь появится ученик. Из-за всех этих перепалок он о нем долго не вспоминал. Третий по его счету ученик. Сибирь решил наконец добить "стройку" лагеря и громко произнес:
-Лагерь стал нормальным. Все палатки приведены в хорошее состояние. Осталась главная поляна. У выхода из лагеря собрана целая куча сажи и старых подстилок. Мне требуется еще три воина, чтобы ее вынести. Более никаких уборок не будет. Сев, он принялся наблюдать, кто откликнется на его просьбу. Все-таки докончить уборку лагеря хотелось всем. И все были заняты. После уборки лагеря нужно выкопать яму для дичи и поохотиться. Да хорошенько, чтобы все наелись и пошли спать, чтобы набраться сил.

0

889

От Тигрёнка:
-------заброшенное гнездо двуногих-------
Тигрёнок добрался до лагеря. Пожара он не помнил и последствий тоже, но ему почему-то казалось что всё изменилось. Тигрёнок сел около воителей, прислушиваясь к разговору.
Вдруг узнаю что-нибудь, Мошке расскажу.
- Лагерь стал нормальным. Все палатки приведены в хорошее состояние. Осталась главная поляна. У выхода из лагеря собрана целая куча сажи и старых подстилок. Мне требуется еще три воина, чтобы ее вынести. Более никаких уборок не будет.
Тигрёнок вздохнул.
Ничего интересного.

0

890

ОФФ: я. как всегда. в своём репертуаре - всё пропустила, мда.

------------------/Детская (вместе со всем котятами)/---------

0

891

Сестра оказалась занята и Медобока начала осматривать поляну. Вот Сибирь с некоторой неприязнью покоился на ее живот. Кошка сердито дернула плечом. Перепелка ушла в детскую. Медобока посмотрела на свой живот. М-да. Пора бы и ей перебраться в детскую. Скоро рожать. Теперь ее беременность легко можно было заметить. Все племя знало о том что "та противная рыжая кошка" ждет котят. Бока тяжело вздохнула. Интересно, а сколько у меня будет котят? Надеюсь не слишком много...А то на меня и так косо смотрят...Надо придумать имена. Ведь у самых лучших войнов племени должны быть отличные имена!Кошка размышляла над именами и свежий ветерок принес запах реки. Он был таким свежим! Не то что тот которым они дышали. Дышали они гарью и пеплом. Кошка с грустью вспомнила про густой лес. Любимый лес...Не скоро он станет таким как прежде. Котята начали пинаться.
-Тише, тише мои миленькие...
В голосе кошки звучала нежность. Как странно...Никто раньше не слышал от нее настолько ласковых слов. Она боялась родов. Боялась что может умереть и котята погибнут без нее. Нет! Я выживу. Ради моих котят.

Отредактировано Медобока (22-08-2010 19:02:52)

0

892

<<<Из Ельника<<<

Горелый и Грачик вернулись на главную поляну. Горелый положил свою мышку в общую кучу и уселся где-то в центре поляны. Где Полярная Звезда? Что-то ее не видно. Горелый немного задумался. Она ведь уже должна быть здесь. Патруль уже вот-вот должен отправляться. И Титомир уже должен быть. А их всех нет.
- Грачик, ты не знаешь где Полярная Звезда и Титомир? Они ведь уже должны быть здесь.
Котик понял, что начинает трястись от страха. Он уже даже не знал, от чего конкретно трясется. Шерсть опять встала дыбом.
- Грачик… Чего я боюсь?

0

893

ОФФ не забывай писать переходы.
Грачик положил свою мышь в общую кучу и огляделся. Ни его наставника, ни Полярной Звезды еще не было. Но его это мало расстроило, скорее, наоборот - он сможет спокойно отдохнуть, пока эти двое не придут. "Тоже мне, предводительница!" - фыркнул оруженосец и почему-то сразу пошел к Горелому. А к кому еще?
Грачик, ты не знаешь где Полярная Звезда и Титомир? Они ведь уже должны быть здесь.
А знать не хочу. - грубо отрезаал Грачик, усаживаясь рядом с ним. И они еще смеют после этого говорить об ответственности. - фыркнул он. Грачик всегда весьма непочтительно отзывался о старших - это была одна из главных черт его характера. Внезапно он почувствал, как шерсть приятеля встала дыбом.
Может, хватит, а? - прорычал он, оборачиваясь к Горелому. Почему же он такой трус?! Но через секунду Грачик прижался пушистым боком к молодому котику. Он не привык так выражать свои чувства, но не хотел, чтобы тот и дальше остался таким пугливым. Грачик и сам не понимал, почему это делал, ведь обычно его мало интересуют подобные вещи. Но Горелый...
- Грачик… Чего я боюсь?
Я не знаю, - вздохнул черный оруженосец, дотрагивая кончиком хвоста до плеча друга. Возможно, ты просто не можешь сбросить с себя какие-то оковы. Что ты сейчас чувствуешь? - проурчал Грачик. После стольких дней одиночества, ему действительно хотелось поговорить с кем-то из своего племени. И даже... помочь ему. Если это возможно.

0

894

< - - - небольшая полянка.
Путь до лагеря показался ему вечностью. Целой, благо по смыслу и не очень на практике, вечностью. Задачу усложняло то, что приходилось опираться исключительно на память, поскольку нос до сих пор не отличал один запах от другого (всё те же зола и пепел, что были использованы Грачиком на тренировке против своего же наставника), а лапа стала болеть ещё сильней. Однако боль вскоре стала то ослабевать, то вновь усиливаться, совершенно не зная такого понятия, как... а, впрочем, не важно.
Наконец, добравшись до входа, он с облегчением протиснулся сквозь колючие, чудом уцелевшие после пожара, кусты, служившие входом и выходом из лагеря Сумрачного племени. Оказавшись на главной поляне, он невольно тихо чихнул. Нос немного "прояснился", давая понять, что на поляне сейчас находятся Грачик и Горелый. Возможно, тут были ещё кто-то, но обоняние сейчас ещё полностью не восстановилось.
Секунду постояв просто на месте, Титомир, изрядно хромая, но уже опираясь на больную лапу, с невозмутимым выражением морды (а невозмутимость при такой боли поддерживать было чрезвычайно трудно) подошёл к котам.
- ты хорошо сражался, - спокойным тоном обратился слепой воитель к своему оруженосцу. Зелёные глаза безжизненным взглядом смотрели куда-то сквозь Грачика, - я поговорю с Полярной Звездой о твоих успехах. Думаю, в течении луны ты станешь полноправным воителем племени, - а затем развернулся к котам спиной и, отойдя на пару метров, уселся на землю, ожидая саму предводительницу Сумрачного племени.

0

895

- ты хорошо сражался. я поговорю с Полярной Звездой о твоих успехах. Думаю, в течении луны ты станешь полноправным воителем племени,
Грачик несколько секунд смотрел на Титомира непонимающим взглядом, а затем хотел что-то ответить, но слепой воитель уже отошел. Черный оруженосец испытывал странные чувства - смешанную радость с горечью. Когда он станет воином, вся прежняя жизнь перевернется. Следующая остановка - глашатай, а это довольно трудно, даже сейчас Грачик это осознавал в полной мере. Но также он знал, что никогда не сдастся и будет до последнего верить в себя. Он встал на лапы и приблизился к наставнику:
Помнишь, ты меня спрашивал, что я чувствовал, когда стал отцом? - тихо прошептал молодой черный кот ему на ухо. Я чувствовал, что... что я больше не один. - Грачик посмотрел в слепые глаза кота и вздохнул. Спасибо. - уже громче произнес он, так как из этого не надо было делать секрета - это относилось к словам о его посвящении. Взглянув на покалеченную лапу, он почему-то прижал уши к голове и отошел. Ведь из-за него Титомир хромает. И все-таки Грачик не смог сдержать радости при его словах. Подойдя к Горелому, он прижался к его шерсти и прикрыл глаза от удовольствия.
Слышишь? Я, возможно, скоро стану воином. - заурчал он, лизнув приятеля в ухо.

0

896

---- Полатка воинов.

Пятнистная кошка вышла из полатки, сонно потягиваясь и зивая. Она села на краю поляны и осмотрелась. На поляне стоял Грачик и Титомир. И ещё несколько котов. Ягуарница заинтересованно стала слушать о чём говорят.
Утро было прохладным. Но очень скоро оно станет жарким.

0

897

---------->Палатка воинов.
Черешня вышла на главную поляну.Н поляни было несколько котов и они о чем-то говорили.Но Черешни до этого не было дела.Чери решила  пойти на охоту.Но зная,что дичи стало мало,решила кого-нибудь взять с собой.Она огляделась и подошла к Ягуарнице.
Привет.Пойдешь на охоту?-спросила Чери.

0

898

Яра повернулась к светлой кошке.
- С удовольствием пойду на охоту. Кокраз разомну лапки.
Кошка весело сверкнула глазами. Встала и потянулась, выгнув хвост и скрабя когтями.

0

899

Ягуарница
Получив согласия,Чери думала куда лучше пойти.После пажара,почти всё выгарило.
Куда пойдем?-спросила Черешня.
Может в ельник?-предложила она Ягуарнице.

0

900

офф:старайтесь писать посты чуть длиннее.*о*

------Небольшая полянка
И тут появилась Она.Её походка,впрочем как и всегда вселяла уверенность.Светало.Полярная собиралась повести сегодняшний рассветный патруль.Её очень интересовали границы,ибо пока коты сидели в гнезде двуногих любые другие чужаки могли посягнуть на их территорию."Правда охотиться у нас негде",с горькой усмешкой подумала Полярная.На поляне стояло несколько котов.Кого-то она знала и любила.Кого-то не очень.Кого-то-просто не знала.До неё донеслись тихие разговоры двух кошек об охоте.Вслушиваться предводительница не стала,лишь коротко рыкнула,
Вот-вот.Давно пора.Раздраженно помахивая хвостом она приблизилась к группе котов в середине поляны.Полярная Звезда осторожно коснулась кончиком хвоста Титомира-как знак приветствия,пусть даже более нежного.Между предводителями и воителями не бывает таких отношений.Грачик."Куда же без него",хмыкнула Полярная.И Горелый,Молодой оруженосец,воспитанием которого Полярная Звезда хотела заняться самолично.Но на церемонии времени не было.В рассветной тишине лагеря раздался её тихий,но жесткий голос.
Титомир,Грачик и Горелый,-собирайтесь.Сегодня вы идёте в рассветный патруль.Предводительница внимательно посмотрела на Грачика и довольно усмехнулась.Его кислое лицо было для неё бальзамом.
Патруль поведу я.Поэтому давайте не будем медлить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна