--небольшая полянка
Шипохвост зашел на главную поляну,вокруг было довольно тихо,все коты разбрелись по своим делам.Кот понял что на поляне чего то не хватает и Шипохвос сразу понял кого-Милка!Значит ее уже выгнали...-подумал воин.На поляне он заметил брата,рядом с ним сидел Сибирь,воитель решил подойти и поздороваться-Что то я давно не говорил с Кошмаром...надо бы это исправить!-кот осторожно подошел к двоим котам и кивнул в знак приведствия-Здравствуй Сибирь!Привет Кошмар,как дела?Что то мы с тобой в последнее время мало общаемся!-сказал Шипохвост и добродушно улыбнулся
Главная поляна
Сообщений 861 страница 880 из 970
Поделиться86121-08-2010 14:13:11
Поделиться86221-08-2010 14:19:29
---начало игры.
Котёнок брыкался в животе матнри. Ужасно хотелось наружу. Хоть он и появился в животе едва ли вчерашним вечером. Даже позже.
Я хочу наволю! - мысленно крикнул он. - мне здесь тесно!
Подумав, что он наверняка причиняет маме боль он немного успокоился.
Придёт время и я наконец-то рожусь! Поскорее бы...
В животе было ужасно скучно. К тому же котёнок ничего не видел. Кругом только тьма.
Отредактировано Сычик (21-08-2010 14:40:47)
Поделиться86321-08-2010 14:25:13
Котёнок несильно брыкался в животе матери. Ивушка была слабее других котят.
-Хочу пить!-мысленно запищала котёнок и не сильно пихнула мать.Вдруг лапка Ивушки почувствовала рядом лежащий комочек и обрадовалась, что она не одна.-Хочу пить!-ещ раз мысленно повторила Ивушка и пихнула маму.
Поделиться86421-08-2010 14:31:07
-Здравствуй Сибирь!Привет Кошмар,как дела?Что то мы с тобой в последнее время мало общаемся!
Медобока легла поудобнее. В животе снова ощутились толчки. Ушки кошки удивленно взлетели. Она внимательно "прислушивалась" к своим чувствам. Еще один толчок. Медобока зела и изумленно распахнула глаза. Нет! Такого не может быть! Никто не должен об этом знать... О чем? Мне просто кажеться! Я не жду котят. Не жду.Кошка с улыбкой посмотрела на Шипохвоста. Этого не может быть. Это невозможно! Нет,нет... Оон ен о чем не узнает.
Поделиться86521-08-2010 14:45:55
В котёнка кто-то ткнул лапой. Он явно был здесь не один. Теперь котёнок ткнул лапой в тот самый комочек, который "осмелился" дотронуться до него. Радость переполняла малыша.
Я здесь не один! Ура!
Котёнок был ещё очень, очень маленький. Настолько, что если он родится прямо сейчас мама его не найдёт.
Скоро я немного подросту и рожусь!
Успокоив себя этой мыслей он больше не пинал маму в живот.
Поделиться86621-08-2010 14:57:59
Толчки прекратились и Медобока успокоила себя тем, что это было от голода. Кошка встала. Широко зевнув она подошла к котам.
-Здравствуйте Сибирь,Ночной Кошмар...Шипохвост, я пошла посплю немного...А то я что-то плохо себя чувствую.
Она помахала хвостом в ожидании ответа.
У меня точно были глюки... А Кош мог догадаться что она соврала. Хотя...В какой то мере сказанное Бокой было правдой. Ее немного подташнивало, но это из-за голода. Не ела она уже два дня. Бока махнула котам хвостом и немного унылой походкой направилась в пещеру. Луна только что показалась над лесом и окрасила поляну в серебристые цвета. Кошка остановилась и немного полюбовалась видом. Хм. Это ей несвойственно. Видно Шипохвост сильно изменил ее. Но потом я привыкну и вновь стану сама собой.
---------Палатка войнов
Отредактировано Медобока (21-08-2010 15:19:13)
Поделиться86721-08-2010 16:08:56
Грачик устало приплелся на поляну. После весьма своеобразной тренировки с Титомиром, в ходе которой им обоим пришлось выпустить когти, он чувствовал себя абсолютно опустошенным. Делать ничего не хотелось. Машинально отметив, что Милка уже ушла, оруженосец улегся на место, где пепел был уже относительно убран и прикрыл нос кончиком хвоста. А также прикрыл глаза, чтобы никто не увидел промелькнувшую там горечь и боль. Да, он выиграл. И только-то. Удовлетворения не было. Для Грачика не было смыслом жизни постоянно драться, но это накладывало на него определенный отпечаток. Он в первый раз в жизни выиграл битву, пусть и не совсем настящую, но все-таки... И ничего.
Поделиться86821-08-2010 16:16:36
Горелый шел по опустошенной пожаром поляне. Пережив это бедствие, черный котик вновь повидал сильнейший страх. Он никак не мог пройти. Лапы его немного дрожали, шерсть стояла дыбом. На поляне лежал Грачик, более старший оруженосец. Горелый не торопясь подошел к нему.
- Привет. Уже закончил тренировку?
Котик хотел показаться спокойным, чтобы Грачик не заметил страх, бушующий в его душе. Сейчас Горелому как никогда нужна была поддержка.
Поделиться86921-08-2010 16:21:51
- Привет. Уже закончил тренировку?
Грачик мигом зашипел. Он не любил, когда его прерывали во время отдыха. Впрочем, сейчас его настроение было хуже некуда, особенно после того, где он был. Устало вытянув израненные лапы, он хмуро посмотрел на Горелого, пугливого оруженосца.
Если это можно было назвать тренировкой. - процедил Грачик, хлестнув хвостом по земле. Вот у тебя есть наставник? - внезапно обратился он к этому еще почти котенку. Почему-то захотелось поговорить именно об этом, причем Грачик чувствовал, что Горелый очень боится. И внутренне фыркнул. Сам он редко испытывал страх, но все же... Ему почему-то стало жаль этого маленького оруженосца, который только встает на это путь, уже практически пройденный Грачиком. И потому молодой кот пригладил шерсть усилием воли и исподлобья глянул на Горелого, ожидая его ответа.
Поделиться87021-08-2010 16:34:14
Услышав шипение Грачика, Горелый невольно вздрогнул. Этот кот не сделает мне ничего плохого, верно? – успокаивал себя оруженосец. Его сердце медленно успокаивало свой ритм. Но грусть медленно начинала съедать Горелого изнутри – перед ним был храбрый оруженосец, будущий воин. А кто он? Обуза?
Грачик спокойно спросил котика о его наставнике. Черный котик опустил голову и повесил уши.
- Был… - тихо ответил оруженосец, - Но теперь нет. Думаю, в ближайшие дни Полярная Звезда даст мне нового наставника.
При этой мысли Горелый немного повеселел. Возможно тренировки и охота избавят его от постоянного страха? Кот начал представлять себе разных воинов его племени и думал, кого же Полярная Звезда сделает его наставником. Но Горелый никак не мог решить. Но это и не важно – решение принимает предводитель, а не сам оруженосец.
Поделиться87121-08-2010 17:19:02
, - Но теперь нет. Думаю, в ближайшие дни Полярная Звезда даст мне нового наставника.
Надеюсь, он не будет похож на моего. - тихо, совсем непохоже на то, как говорил до этого, произнес Грачик и устремил взгляд в пустоту. Он вспоминал тот день, когда впервые увидел Титомира, вернее, Тито, который был тогда сам оруженосцем. Он лишился зрения из-за того, что пытался спасти его, тогда еще маленького Грачишку. Воспоминания жгли черного оруженосца намного сильнее огня, недавно бушевавшего в их лагере. Грачик посмотрел на Горелого. А кого бы ты хотел видеть своим наставником? - внезапно спросил молодой кот, уставившись на собеседника с видимым интересом. Кстати... поверь, совсем без наставника иногда даже лучше, чем с наставником. - угрюмо закончил оруженосец и, тяжело вздохнув, положил морду на лапы. Он страшно устал после изматывающего поединка.
Поделиться87221-08-2010 18:17:22
Грачик продолжил спрашивать про наставника. Кого я хочу видеть своим наставником? Хммм…
- Я не знаю… Какого-нибудь храброго воина, а может даже предводительницу…
Знаю, что слишком высоко надеяться на предводительницу в качестве наставницы, но мечтать не вредно… Горелый немного потупил взгляд. Новая волна страха одолела его. Именно из-за страха ему и нужен храбрый доблестный воин в наставники, котику нужно избавиться от страха.
- Кстати... поверь, совсем без наставника иногда даже лучше, чем с наставником.
Горелый поднял глаза на Грачика. Он не знал, что ответить оруженосцу. Вместо ответа черный котик коротко кивнул и лег рядом. Два черных оруженосца почти сливались с окружающим их миром – черно белый мир, с черными котами внутри…
Поделиться87321-08-2010 18:26:37
- Я не знаю… Какого-нибудь храброго воина, а может даже предводительницу…
Он фыркнул.
Наша предводительница приказал воинам перегрызть глотку котенку, если мы еще раз встретим его на нашей территории. - жестко ответил Грачик и впился синими глазами в Горелого. Тот дрожал. Почему ты дрожишь? - внезапно спросил оруженосец, пододвигаясь к нему поближе. Ты чего-то боишься? - казалось, в голосе вечно сварливого кота на этот раз прозвучало искреннее участие. В самом деле, почему этот Горелый так боиться всего и вся? Он же из племени Теней, а не из Грозового! Внезапно Горелый прижался к нему. Грачик растерялся. После того, как племя узнало, что он полукровка, особого участия с их стороны он не видел. Но этот молодой оруженосец... Впервые за долгое время он прижимался к шерсти кого-то из своего племени. Нельзя описать чувства, охватившие Грачика в тот момент. Он просто положил голову на лапы и прикрыл глаза. Казалось, он спит, но на самом деле все органы чувств были настороже и ловили каждое слово, которое скажет Горелый. Если хочешь, мы можем пойти, поохотиться. - вдруг предложил Грачик. Усталость отступила, хотя и лежал он не так долго. Бой был утомительным, но быстрым, так что к черному оруженосцу возвращались силы.
Поделиться87421-08-2010 18:40:24
только что кот был совсем один. но вернулся Сибирь, явно с твердным намерением поднять настроение полосатому изгою, за что ученик был ему благодарен.
-Кош, что такой грустный? давай, рассказывай. что на сегодня? - голос был бодрящим и, как показалось Кошу, участливым.
это не могло не радовать. значит, еще хоть кому-нибудь в этом бессердечном племени кот нужен. ведь для него, как он недавно понял, нет ничего срашнее полнейшего одиночества. а только что, до прихода Сибирь, именно это одиночество поглотило Ночного. и, как он успел убедиться, это страшно. очень страшно. потому ученик целителя поднял голову, и во взгляде зажглась жизнь.
-я не грустный... это скорее уныние. я давно не видел Лирику, брат вечно занят. я один. а меня это не радует, - на последних словах спокойная интонация уступила место чуть ироничной.
и в это время появился обсуждаемый Кошем Шипохвост, он же брат. рыжий кот был какой-то парящий, а глядя на задумчиво-непривычную Медобоку, ученик довольно быстро сделал простейший вывод.
-неужели Шипохвост влюбился? неужели вот в... нее? - кот удивленно посмотрел в сторону Медобоки.
кажется, ее что-то удивило. казалось, она прислушивается к самой себе. опять-таки несложный коротенький вывод... и Ночной был готов кататься по земле, натяжно и дико воя от отчаяния. ведь Лирика давно куда-то запропастилась. а если ему, молодому ученику, светит принимать роды... это было ужасно. это было нестерпимо, потому что больше всего в жизни кот ненавидел быть беспомощным. внешне он, правда, оставался хладнокровным. предельно хладновровным. даже когда подошел его любимый братец, которого Кош был готов сейчас покусать за доставленные хлопоты. но терпеливо дождался приветствия.
-привет Кошмар, как дела? что-то мы с тобой в последнее время мало общаемся! - братец так и лучился добродушием и удовольствием.
а это только добавило коту уверенности в своей правоте. сильно добавило. потому какое-то время Кошмар посоображал... потом подобрал слова и спокойно обратился к Шипу. очень спокойно.
-привет, Шип. дела у меня не очень, но, раз ты готов пообщаться со мной - у меня как раз есть одна тема для разговора. отойдем? - ученик спокойно улыбался.
и сам первым подал пример, отойдя к обгорелым кустам. дождавшись брата, он чуть сменил выражение лица на более недовольное.
-ответь мне честно и откровенно - котята Медобоки - твоих ла... кхм... ты часом не их отцом будешь? - ворчливо зашептал Кош.
Поделиться87521-08-2010 19:17:39
-привет, Шип. дела у меня не очень, но, раз ты готов пообщаться со мной - у меня как раз есть одна тема для разговора. отойдем?-кот удивленно захлопал глазами-Ну ладно,пошли...-не успел Шипохвост договорить,как Кош встал с места и направился к обгорелым кустам,Шип мучал себя догадками,о чем же все таки хочет поговрить его брат.Подойдя к Кошу воин сел,но хвот выдовал его,он то и дело мотался из стороны в сторону-ответь мне честно и откровенно - котята Медобоки - твоих ла... кхм... ты часом не их отцом будешь?-кот удивленно распахнул янтарные глаза,один единственный вопрос вертелся у него на языке-Котята?От куда ты узнал?Тебе Медобока сказала?Ну мы с ней...-в этот момент Шип немного замялся-..мы с ней прогуливались недавно и думою...думою что да!-неуверенно ответил кот-Но почему она мне не сказала?-спрашивал себя он,но увы никто ему так и не ответил
Поделиться87621-08-2010 19:48:01
очевидно, Медобока еще никому ничего не сказала. хм, видимо, бестактный Кошмар нарушил ее планы, но и она сделала тоже самое. ничья беременность не входила в планы ученика. особенно то, что ему, Кошу, светит быть их дядей. а это ну совсем не радует. окончательно.
-она мне ничего не говорила. я сам это понял. это заметно, кстати. но я недоволен. ты мог бы и подумать - в лагере нет целительницы. я ничего в этой области не умею. поэтому я тебе не могу быть благодарен. ты меня очень "порадовал".
кот откровенно ворчал, но тихо. так, чтобы слышал только брат.
офф: прости за маленький пост. фантазия уже того ><
Поделиться87721-08-2010 19:56:23
На какой то миг Горелому показалось, что не стоит ничего бояться, что жизнь потихоньку налаживается. Грачик спросил, что же с котиком, почему он дрожит. Оруженосец вновь вздрогнул и тихо ответил –
- Я не знаю. Я всегда чего-то боюсь. Мне всегда кажется, что опасность где-то рядом, что где-то рядом смерть. Я стараюсь успокоиться, но у меня не получается...
Горелый теснее прижался к Грачику. Его голову заняли новые страхи. Он вспомнил свою мать. Когда Горелый был еще маленьким, ему пришлось ее сопровождать в Звездное племя. А вскоре и отца… А совсем недавно первого наставника… Горелый очень боялся, что скоро Звездное племя захочет принять в свои ряды и его самого…
- Пойти с тобой на охоту? – опомнился наконец Горелый, - Да, было бы неплохо. Может, смогу отвлечься от своих мыслей…
Горелый встал и немного встряхнулся. Котик легко махнул кончиком хвоста в сторону выхода из лагеря, давая сигнал Грачику, что ему уже не терпится идти. Когда Грачик встал, они вдвоем побежали к выходу в обожженный пламенем лес.
>>>Куда-то, пусть Грачик решает, куда...>>>
Поделиться87821-08-2010 20:01:52
- Я не знаю. Я всегда чего-то боюсь. Мне всегда кажется, что опасность где-то рядом, что где-то рядом смерть. Я стараюсь успокоиться, но у меня не получается...
Оруженосец растерянно уставился на Горелого. Сам он никогда не испытывал подобных чувств. Хотя... когда его чуть было не сбило чудище двуногих или когда он дрался с барсуком... Но оруженосец всегда был храбрым котом, бросающимся в самое пекло событий. Он впервые встречает подобного кота, который боится почти всего. Раньше Горелый его не слишком интересовал - ходит и ходит. А теперь... Грачик всерьез им заинтересовался. Особенно теперь, когда он так доверчиво прижался к нему боком.
Да, было бы неплохо. Может, смогу отвлечься от своих мыслей…
Отлично. - проурчал Грачик, стараясь выглядеть как можно мягче. Сам грубый, резкий и ершистый, сейчас ему не хотелось пугать этого маленького оруженосца. Поэтому он махнул хвостом и направился в лес, стараясь бежать не слишком быстро.
-----------) территория сумрачного племени
Поделиться87921-08-2010 20:03:11
-она мне ничего не говорила. я сам это понял. это заметно, кстати. но я недоволен. ты мог бы и подумать - в лагере нет целительницы. я ничего в этой области не умею. поэтому я тебе не могу быть благодарен. ты меня очень "порадовал".-Кош откровенно ворчал и это совсем е нравилось Шипу-А куда это подевалась наша целительница?Ну извини братец что я не спросил тебя!И ты должен будешь позаботиться о этих котятах,потому что ты будешь им не чужим,ты будешь их дядей и как мне кажется ты должен будешь о них позаботиться!-Шип был в ярости,иногда на него находило такае,за что обычно ему бывало стыдно,отойдя немного по превычке кот тихо сказал-Извини если обидел,я не хочу с тобой ссориться
Поделиться88021-08-2010 20:03:59
---------Палатка войнов
Медобока медлинным шагом появилась на поляне. Всторонке Шипохвост и Ночной Кошмар беседовали о чем-то. И кош явно был недоволен. Кошка села на краю поляне и обвила хвостом лапки, но чуть выше чем всегда. Теперь она старалась прикрыть свои слегка раздутый живот. Она уже окончательно поняла что беременна, но рассказывать Шипохвосту не собиралась. Он разозлиться на меня за это...И...И уйдет. Я не хочу этого. Не хочу. Кошка улыбалась смотря на Шипохвоста, но улыбка была ненастоящей. Вымученой. Кот ни оч ем не должен догодаться.