тот, кто прочитал - солнышко
Флуд #294 имени коллективного разума
Сообщений 321 страница 340 из 1027
Поделиться32106-08-2022 07:58:26
зайду и тут покажусь что живая
гут, а то я начала переживать после новостей
все нормально пока что, но это был треш конечно
морально конечно чем дальше тем хуже но в целом жить можно
вы не собираетесь с семьей куда то уезжать?
я ещё попробую последний пост отпишу и ваще топово будет. я на самом деле поклоняюсь этому отыгрышу, и леви, и дымке
можем отыграть флешфорвард, как случайно встретились спустя полгода например, когда эмоции улеглись, и происходит этакий неловкий разговор, который перетекает в примирение, и они становятся если не друзьями, то котами, у которых нет друг к другу претензий и они могут нормально общаться
но да, отыгрыш крутой получился, спасибо тебе <3
я и последний посмотрела!! он мне больше всего понравился такой обалденный в плане атмосферы. ну и третьему спасибо за много каору, я ценю это ахпх
а так оригинал это любовь
уххх ну тогда точно буду смотреть последний фильм! хочу побольше про мари узнать хд каору даа топ перс
Привет!
Я вернулась!
йоуйоу!
Поделиться32206-08-2022 08:03:58
Маковка
можешь еще за галчонок отписать) у нас отыгрыш с солнцелапкой висит хд
Поделиться32306-08-2022 14:00:30
Меееех *тащит себя на форум*
Поделиться32406-08-2022 19:17:20
Меееех *тащит себя на форум*
сначала прочитала как "тащит на себе форум" хдд
думаю ничеси ты титан хд
Поделиться32506-08-2022 19:42:39
сначала прочитала как "тащит на себе форум" хдд
думаю ничеси ты титан хд
ага, она еще не такое может!
Поделиться32607-08-2022 11:43:16
Соколятник
ты вроде мой брат (?), можем отыграть какой-нибудь флешбек, чтобы было понятно, какие у них отношения)
и по хорошему бы тебе добавить заявку на оформление профиля сбоку, чтобы можно было почитать анкету, отношения и тд)
Отредактировано Пылевая Дымка (07-08-2022 11:43:50)
Поделиться32707-08-2022 14:40:25
Соколятник
ты вроде мой брат (?), можем отыграть какой-нибудь флешбек, чтобы было понятно, какие у них отношения)
Да, было бы неплохо отыграть что-нибудь
и по хорошему бы тебе добавить заявку на оформление профиля сбоку, чтобы можно было почитать анкету, отношения и тд)
ну да
вот если что мое досье и семейная темка
Отредактировано Соколятник (07-08-2022 14:40:50)
Поделиться32807-08-2022 15:36:59
Да, было бы неплохо отыграть что-нибудь
есть идеи? например ученический период? например ученики пылинка и быстролап делятся своими сердечными проблемами, например он влюбился в ученицу какую-нибудь нпс, но он ученик целителя и ему запрещены отношения, а пылинка влюбилась в своего наставника, и они друг друга поддерживают в этом разговоре
ну да
если что я не админ))) поэтому заявку надо подавать в отдельную тему по оформлению, амс оформят
Поделиться32907-08-2022 15:41:06
есть идеи? например ученический период? например ученики пылинка и быстролап делятся своими сердечными проблемами, например он влюбился в ученицу какую-нибудь нпс, но он ученик целителя и ему запрещены отношения, а пылинка влюбилась в своего наставника, и они друг друга поддерживают в этом разговоре
Можно что Быстролап хочет стать учеником целителя, но боится что тогда семья от него отвернется, а сестра пытается уговорить его слушать свое сердце или что-то типа этого.
если что я не админ))) поэтому заявку надо подавать в отдельную тему по оформлению, амс оформят
ну да, просто я пока еще не успела картинку для Соколятника найти на тайник, а поля проыиля еще не приняли.
Поделиться33007-08-2022 18:26:28
Маковка
можешь еще за галчонок отписать) у нас отыгрыш с солнцелапкой висит хд
ой да пасиб, я отпишу, но я пока только с силами собираюсь, такшт
а на охоте нашей в тенях тоже моя очередь или нет?
Поделиться33107-08-2022 18:44:59
Можно что Быстролап хочет стать учеником целителя, но боится что тогда семья от него отвернется, а сестра пытается уговорить его слушать свое сердце или что-то типа этого.
можно, тоже хорошая идея)
я тебя не тороплю, пиши как сможешь)
ноуп, там грача очередь) а ты следующая хд
Поделиться33207-08-2022 19:26:06
А эта ты ролишь за Гончую Звезду? Там просто мой персонаж Жучишка уже в возрасте шести лун, ему бы надо посвящение провести...
Поделиться33307-08-2022 23:06:20
Соколятник,
О, с возвращением!
Поделиться33409-08-2022 16:52:11
Соколятник,
О, с возвращением!
Спасибки!
Поделиться33510-08-2022 16:23:55
Там просто мой персонаж Жучишка уже в возрасте шести лун, ему бы надо посвящение провести...
да я)
наставник потенциальный уже нашёлся? ну, чтоб я знала у вас там запланировано уже все, или мне самой искать кто щас в ветре свободный
а вообще что у нас там на поляне происходит... кажись, наших малых, в плане маковку, песочка и тд тоже давно пора посвятить. я хочу тогда вместе с жучишкой их всех чтоб по сто раз не посвящать
если никто не против скипнуть наш супер долгий отыгрыш. потом есиче погуляем в флешбэке или с пометкой на локациях что это игра в прошлом
Поделиться33610-08-2022 16:26:08
я тебя не тороплю, пиши как сможешь)
да я просто морально никак не соберусь т.т
но я да
тогда получается с меня
галка
леви
гончая (?) если все за то чтобы я в ближайшее время посвятила всю ораву детей
Поделиться33710-08-2022 17:36:40
да я)
наставник потенциальный уже нашёлся? ну, чтоб я знала у вас там запланировано уже все, или мне самой искать кто щас в ветре свободныйа вообще что у нас там на поляне происходит... кажись, наших малых, в плане маковку, песочка и тд тоже давно пора посвятить. я хочу тогда вместе с жучишкой их всех чтоб по сто раз не посвящать
если никто не против скипнуть наш супер долгий отыгрыш. потом есиче погуляем в флешбэке или с пометкой на локациях что это игра в прошлом
нет, не с кем не согласовывала. Наставника Жучишке можешь выбрать любого. И еще. Можно его имя ученика будет Жуколап, а не Жучок (в анкете цепь имен изменю)?
Поделиться33811-08-2022 17:46:34
а вообще что у нас там на поляне происходит... кажись, наших малых, в плане маковку, песочка и тд тоже давно пора посвятить. я хочу тогда вместе с жучишкой их всех чтоб по сто раз не посвящать
ну можно в принципе и посвятить)) все равно аспид пропала и вряд ли оперативно вернется + полынь тоже давно отсутствует, так что станем оруженосцами, а там видно будет - может правда флэшбеки отыграем
у песочка кстати аспид планировалась наставницей)
а еще я подумала, что у нас в реке тоже отыгрыш планировался большой, и там пышнянка, речка и тд тоже уже выросли (пышнянка вообще уже состарилась аххаха)
и их тоже в воители бы посвятить
Поделиться33911-08-2022 17:48:41
тогда получается с меня
галка
леви
гончая (?) если все за то чтобы я в ближайшее время посвятила всю ораву детей
все так) + орла на карандаше держи, если грач отпишется хд она кстати писала мне что надо бы завершать отыгрыш солнцелапки и галчонок у реки и начинать отыгрывать тотемную сюжетку с клыком
но мы пока планируем отыгрыш молника и хватки, про охоту теней речи не было хд
Поделиться34011-08-2022 17:50:03
все что надо знать о моем первом персонаже - заходила я к ней в последний раз год назад хд
эххх пышнянка, все соигроки слились от нее(
кто-нибудь хочет с речной ученицей поиграть? хда еще от грачелапа не было давно никакой активности, эти двое вообще какие-то игровые неудачники получились хех
Отредактировано Пылевая Дымка (11-08-2022 17:50:49)