Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

Маковка написал(а):

ну это у нас как ветвь журналистики, и тоже на пальцах можно пересчитать выши, в которых эта специальность есть хд а это не только звучит, а есть интересно! хотя, как нам объяснили, мы должны уметь снимать, монтировать, фотошопить, верстать, иллюстрировать, разбираться в дизайне, уметь писать и редактировать. такой себе универсальный инструмент. зато можно заниматься потом чем угодно хдд
а со второго курса у нас будет распределение на рекламу и издательский бизнес, в бизнес пойду ауе

Как круто) Где такая специальность находится, если не секрет?

Маковка написал(а):

а на кого ты учишься?
у нас просто напрямую с профессией связано, поэтому и водят, видать хд
а в школе я помню мы все музеи облазили нашего города. хотя дома у меня их не так и много. четыре вроде

Да, видимо) Я на психолога. Нас никуда не водили, зато нам часто задают посмотреть фильмы, связанные с психологией

0

1802

придумать заголовок ааааааааааааа

а ещё резюме в индизайне
и групповая работа на семинар
и четыре отзыва
и пипяка нас в общем завалили работой получается на следующую неделю. чисто с днем смерти хддд

0

1803

Репейник написал(а):

Как круто) Где такая специальность находится, если не секрет?

Киевский университет имени Бориса Гринченка (ГринчЕнка, ударение на Е, нас с этим в универе жоско пилят хдд)
а журналисты ещё и учатся в главном корпусе, а главный корпус это чисто такая обалденная штука, я не могу как мне там нравится хд
и ещё у нас в универе действует корпоративный стиль, и у нас есть свои корпоративные футболки!! нам говорили что ещё шарики вроде есть, но хз. ну я б купила
чисто как обнаружить гринча по одежде хдд

0

1804

Репейник написал(а):

Я на психолога. Нас никуда не водили, зато нам часто задают посмотреть фильмы, связанные с психологией

оооо
это сложно наверное. но интересно
у меня когда-то в детстве была мысль, мол, хочу быть психологом. но потом я поняла что в других сферах я буду нужнее и они мне ближе хдд

0

1805

Маковка написал(а):

шарики вроде есть

сама ты шарик блинб
шарфики

+1

1806

Маковка написал(а):

оооо
это сложно наверное. но интересно
у меня когда-то в детстве была мысль, мол, хочу быть психологом. но потом я поняла что в других сферах я буду нужнее и они мне ближе хдд

Почему же) Не знаю, как в других местах, но у нас на удивление учиться легко, даже слишком - многие преподаватели к нам достаточно лояльны
Но мне нравится эта специальность)

0

1807

Репейник написал(а):

но у нас на удивление учиться легко, даже слишком - многие преподаватели к нам достаточно лояльны

не знаю х) мне почему-то казалось что это сложная для изучения специальность х) ну... знаешь, в моей голове она представлялась как pretty challenging but quite interesting
но это хорошо, что тебе нравится!
мне в моей тоже максимально комфортно, поэтому я того же желаю всем остальным учащимся - быть на своём месте с:

0

1808

Маковка
Может, в других местах её тяжело изучать, а нам видимо с этим повезло) а вот предметы, связанные с изучением ЦНС, действительно сложные и непонятные...

0

1809

маки, нам надо эрофанфики писать с тобой в тандеме ахахах

+1

1810

Пылевая Дымка
*офигевает по-Бестиевски*

+1

1811

хоспаде лапки чешутся всех вернуть но я уже ничерта нигде не успеваю ыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

1812

Пылевая Дымка написал(а):

Или накажешь плохую ученицу?

/смешок/ ну ты смотри, мне дважды повторять не надо ахаха

0

1813

маки, нам надо эрофанфики писать с тобой в тандеме ахахах

пхахахахаха реально :'D
главное это, придумать стоп-слово, а то если меня понесёт, то обратно же не занесёт хдд

Омела написал(а):

хоспаде лапки чешутся всех вернуть но я уже ничерта нигде не успеваю ыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты со всем справишься!! всё будет хорошо и даже лучше!!! /моральная поддержка по-маковски/

0

1814

а я завтра, кажется, не встану с кровати хдд
нас на физре жоско поимели пхпх очень сложно возвращаться в строй, когда не занимаешься обычно
зато у нас урок проходил на крыше, это было круто!! там и тренажёры есть, и вообще приколдесно

0

1815

Маковка
физра ацтой хахаха

0

1816

Пылевая Дымка
па факту хдддд
реально
хорошо что у нас она только на первом курсе есть х)

0

1817

девачкиии почему тимоти шаламе такой красивый молодой человек, объяснит мне кто-нибудь? *пыша сходила на дюну и осталась в культурном шоке от скул шаламе*

0

1818

девачкиии почему тимоти шаламе такой красивый молодой человек, объяснит мне кто-нибудь?

о дааааа
объяснений не дам
но красивый - это факт
чисто ради него смотрела назови меня своим именем и дождливый день в нью йорке
хотя потом и тот, и другой фильм зашли, а от имени я рыдала просто

ляяяяя ты его ещё и в подпись поставила *0* сердечко всё

0

1819

Маковка
я готова поставить гифки с ним куда угодно! сегодня только посмотрела "назови меня своим именем" и прям кайфовый красивый кинчик
буду смотреть все фильмы с его участием на досуге короче хд

+1

1820

ап .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно