Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1761

Тлеющая написал(а):

Продолжая спамить, предложу пересмотреть вариант с ещё одним кругом в городе и отправить наш задержавшийся отряд прямиком по домам
Им же все равно где-то около четверика придется разбегаться, может сменить локацию сразу на него?

Граче предложил в лесу отписать с переходом на четверик уже QwQ

0

1762

Репейник написал(а):

Созвездие Грача
Доброе утро! Наверное Вы пока не увидели моего лс, но хотела бы обсудить наши отношения с Репейкой и виделись ли они вообще с сыном?

добра! нет, еще не видела)
сейчас гляну

0

1763

ответила)
меня до вечера не будет, пароль от грача сложный, так что можно продолжить обсуждения здесь, я за других персонажей зайду и отвечу)

0

1764

Созвездие Грача
Грач зайди в тг помоги Грач я бабка Грач..............

0

1765

ох емааааа
ну я и ищщщез жесть
даже просто заходить забыла
черти

Созвездие Грача написал(а):

но ты вроде говорила, что можно как-то скинуться на роутер? а вообще поздравляю - общага, новые знакомые, новый город и все такое .DDD
для меня время в универе было превосходное, правда, в общаге я ни разу не была хд

роутер у нас есть
но мастер пока не пришёл чтобы всё нам подключить
завтра вроде должен быть но хз блинб
мы ж на пары едем
хотя нам к третьей

0

1766

а я тут пью чай с бутерами, читаю "Идиот" Достоевского, а за окном идёт дождь. эстетика >~>

0

1767

Маковка написал(а):

а я тут пью чай с бутерами, читаю "Идиот" Достоевского, а за окном идёт дождь. эстетика >~>

тоже пью чай, тоже хочу бутеры и под дождь пишу заё... уставшую Омелу. Эстетика! :D

+1

1768

Омела написал(а):

тоже пью чай, тоже хочу бутеры и под дождь пишу заё... уставшую Омелу. Эстетика!

ахаха по факту

а у нас дождь прошёл уже, кстати
надо пойти сварить суп
но лень
но надо, а то потом не будет что кушать
хотя я могу на каше и макаронах норм жить, если так подуматб ахаха

0

1769

ааааа, и кстааати
/переключил диз на осень/
а то что это я, действительно
провтыкала

0

1770

Маковка написал(а):

ааааа, и кстааати
/переключил диз на осень/
а то что это я, действительно
провтыкала

всегда сижу на этом дизе https://vk.com/emoji/e/f09f988e.png

0

1771

Репейник написал(а):

Поэтому хотелось бы это прояснить. Как это Репейник бросил тебя без моего ведома?  Кто была его возлюбленной (среди участников не смогла её найти)? Наверное до меня уже поиграли Репейником или это просто было придумано?

это было обдумано, насколько я помню, с Омелой (она же создатель акции и владелец Тихого Омута) при создании моего персонажа, отыграно не было, описано только как часть моей биографии, следовательно и матери как живого персонажа нет

Так что историю вашей с матерью любви (или не любви) можно додумать самостоятельно, и решить знает ли Репейник о существовании дочери тоже можешь решить сама, я не против отыграть любой вариант

+1

1772

Тлеющая
Спасибо за уточнения) Конечно, это было неожиданно, но, думаю, так даже будет интереснее)

0

1773

Тлеющая написал(а):

вашей с матерью любви (или не любви) можно додумать самостоятельно, и решить знает ли Репейник о существовании дочери тоже можешь решить сама, я не против отыграть любой вариант

я бы в этой ситуации была бы за то, что репейник ничего не знает, потому что если он осознанно убил мать своего ребенка, это уже другая ситуация хдд
но вы сами решайте) я пока не знаю, какие отношения с репейкой и репейником выстраивать, ситуация то страшная хдд
репейник же у нас бандит? можно теоретически отыграть стычку с бандой, где репейник в итоге как то помогает папаше, если планировать что то более в положительное

0

1774

Клыкастый написал(а):

я бы в этой ситуации была бы за то, что репейник ничего не знает, потому что если он осознанно убил мать своего ребенка, это уже другая ситуация хдд
но вы сами решайте) я пока не знаю, какие отношения с репейкой и репейником выстраивать, ситуация то страшная хдд
репейник же у нас бандит? можно теоретически отыграть стычку с бандой, где репейник в итоге как то помогает папаше, если планировать что то более в положительное

Согласна насчёт дочери) Я вообще не планировала делать его кровожадным убийцей...
Мне было бы тоже интересно сыграть их встречу и дальнейшее общение

0

1775

Репейник написал(а):

Согласна насчёт дочери) Я вообще не планировала делать его кровожадным убийцей...
Мне было бы тоже интересно сыграть их встречу и дальнейшее общение

там вообще такие трагедии можно сделать)
не обязательно, кстати, что он ХОТЕЛ ее убить
они были врагами в бою, он с ней сражался и, в принципе, все
некоторые после битвы умирают, это не значит, что враг прям вот жаждал их смерти
другой вопрос в том, что он был к ней готов, наверное х) вы это с омутом и тлеющей обсудите, как повеселее сделать)

0

1776

фууух, солнцелапку отписала!
кстати, галча, может щас организуем разговор про варговство? расскажешь мне там всякое, и возможно этот рассказ всколыхнет варговские способности солнцелапки

+1

1777

Солнцелапка написал(а):

фууух, солнцелапку отписала!
кстати, галча, может щас организуем разговор про варговство? расскажешь мне там всякое, и возможно этот рассказ всколыхнет варговские способности солнцелапки

и львин такой тактично в сторону отойдет хдд
а потом оглянуться не успеет, и у него уже две дочери по лесам бегают хддд

0

1778

Клыкастый написал(а):

Ну ситуацию можно по-разному обыграть
Может она его передала и изменила? И вообще была последней тварью .д
Просто Омут и Мята знали же, чей это ребенок, так что отношения у них точно должны были быть более менее публичными
А про ребенка она могла умолчать по своим соображениям, а потом просто не представилось случая его брату и сестре сообщить, что у него уже есть ребенок

0

1779

Созвездие Грача написал(а):

там вообще такие трагедии можно сделать)
не обязательно, кстати, что он ХОТЕЛ ее убить
они были врагами в бою, он с ней сражался и, в принципе, все
некоторые после битвы умирают, это не значит, что враг прям вот жаждал их смерти
другой вопрос в том, что он был к ней готов, наверное х) вы это с омутом и тлеющей обсудите, как повеселее сделать)

Да, я тоже об этом думаю, чтобы он специально не хотел её убивать. Обсудим)

0

1780

Хмель написал(а):

Может она его передала и изменила? И вообще была последней тварью .д

она могла быть, выражаясь современным языком, токсичной и плохой особой хдд

Репейник написал(а):

Да, я тоже об этом думаю, чтобы он специально не хотел её убивать. Обсудим)

в любом случае, сынок, с нетерпением ожидаю встречи с тобой .DD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно