Солнцелапка написал(а):давайте на реке, ага) какая лока лучше подойдет, как думаешь?
великая река?
сама по себе она ооочень длинная
Солнцелапка написал(а):решила почитать анкету гончи, и она оказывается была матерью
а кто ее дети, куда делись? хд
бабочка, кстати, тоже мать .DDD
мать зеленоглазки
Солнцелапка написал(а):тогда надо сначала, чтобы все познакомились со своими тотемами и придумать, в чем именно будет заключаться суть квеста хд
кстати, кстати, никто не смотрел wolfwalkers? я представляю, как наша компания бежит по лесу под песню running with the wolfs хд
хм, думаю, в том, чтобы они научились управлять своими способностями? я уже вижу, например, как галча, которая в детстве сбежала из племени как раз потому, что стала лисой, явилась в лагерь, а папа ее коггтями по морде - и раны остались, когда она проснулась, испугалась, после визита к целителю испугалась еще больше, что может причинить вред племени и сбежала - так вот, вижу, как галча сталкивается в лесу с солнцелапкой, которая переживает нечто подобное (в облике зверей), и пытается потом ей помочь
проникает там на земли ветра, чтобы встретиться с ней в кошачьем облике и все объяснить
а клык такой - ты че творишь, че лезешь к врагам - все мешается под лапами, пытается поймать галчу с поличным и заставить бросить ее попытки увидеться с сестрой на чужих территориях (он же на тот момент не знает, насколько серьезно дело, думает, что она просто соскучилась)
а потом у них такой сон на троих, они бегут по лесу, солнцелапка и галча знают, кто они в чужих обликах, а вот третьего - дикого пса - не знают
и клык такой уже просыпается, пытаясь понять, что происходит
и они все втроем учатся как-то всем управлять
клык понимает, что галча может что-то знать, может, застанет в какой-то момент их врасплох с солнцелапкой хдд
*смотрит на стену текста*
что то в этом роде хдд