Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1241

или мне тебя подождать, огнь?

0

1242

Аспид написал(а):

мы маковку в детской пропускаем?

Так а в детской же не моя очередь

0

1243

А, уже моя хдд

0

1244

Аспид
давай тогда так: если до выходных (включительно) поста не будет, то можно не ждать и смело пропускать. думаю, попытаюсь все же написать

0

1245

Маковка написал(а):

Так а в детской же не моя очередь

ты ж там между полькой и песком была хд

Маковка написал(а):

давай тогда так: если до выходных (включительно) поста не будет, то можно не ждать и смело пропускать. думаю, попытаюсь все же написать

понял принял, жду до выходных https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/66767.gif

0

1246

Аспид написал(а):

ты ж там между полькой и песком была хд

да-да, я просто пост песочка не увидела тогда ещё хддд

0

1247

муд: грустный и уставший
как заставить себя что-то делать когда грустно и не хочется, вот в чем вопрос

0

1248

Маковка написал(а):

муд: грустный и уставший
как заставить себя что-то делать когда грустно и не хочется, вот в чем вопрос

только если настроение поднять( или, если терпит, еще отложить до лучших времен хд

0

1249

Молнехвост написал(а):

только если настроение поднять( или, если терпит, еще отложить до лучших времен хд

да, ты оказалась права. ничего из запланированного не получилось... попробую завтра снова. на ясную голову хд

0

1250

Маковка написал(а):

да, ты оказалась права. ничего из запланированного не получилось... попробую завтра снова. на ясную голову хд

вот и умница, все получится :з

0

1251

Мятнолистая написал(а):

в начале поста как вернусь в лагерь или в тех, где нахожу это?

Желательно и там, и там)

0

1252

Маковка написал(а):

Как сегодня успехи? .д

0

1253

Сталь написал(а):

сегодня успехи? .д

сегодня я пока в школе) хотя вот на географии делала биологию, а сейчас на биологии буду читать историю) так что весьма продуктивно, можно сказать хддд

0

1254

Молнехвост написал(а):

вот и умница, все получится :з

муррррк, спасибо .з

0

1255

а ещё вот думаю что отпишу пост завтра... а то сегодня точно не успею. разве что начать 🤔

0

1256

0

1257

Маковка написал(а):

сегодня я пока в школе) хотя вот на географии делала биологию, а сейчас на биологии буду читать историю) так что весьма продуктивно, можно сказать хддд

: DD
Все очень своевременно .дд

Маковка написал(а):

Скрытый текст

Думается мне, что проще создать новый

0

1258

Сталь написал(а):

Все очень своевременно .дд

пхах, а то)) гений мысли. но из-за того что я биологию всю сделала ещё до урока, меня раньше отпустили и я домой ушла)

0

1259

а сегодня у нас в классе была фотосессия, поэтому у меня настроение шикаррное)) хз шо там по результатам и как сами фотки из себя, но по ощущениям было очень вайбово и круто)

как скинут их нам в группу, чекайте крч меня в моем дневнике :ддддддд

0

1260

блиииин, только сейчас понял, что в детской после полынюшки вообще вроде как я должна была писать.... хд
о эти прекрасные моменты осознания

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно