авввввввввввв~~~
это я поплыла с поста дымки :"""З
мя с:
следующий пост ты начнешь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
авввввввввввв~~~
это я поплыла с поста дымки :"""З
мя с:
мхххм... да, скорее всего
и эпизод тогда уж создам. но эпизод создам в ближайшее время, а вот пост - не обещаю
Ты же знаешь - я не откажусь .ддд
готово))
Песочек
а, мяффк, еще жду-с песочка в детской >~>
а, мяффк, еще жду-с песочка в детской >~>
точняяяк
пост в новом эпизоде я могу начать. просто в данном конкретно немного странная очередность тогда будет)
Спустя 2 недели.... Я отписалась, ура!!!
(меня съела учёба)
Всем здравия, кстати
Мошка
Приветоооос
меня съела учёба
ишь какая она обжора :р
а так, как ты?)
Маковка
Я хорошо, живу по-тихонько. Правда сейчас вот лежу, а в подъезде кошка орёт, жалко её так
Лишь бы её хозяин нашёл, ей ведь плохо и страшно поди qwq
Я хорошо, живу по-тихонько. Правда сейчас вот лежу, а в подъезде кошка орёт, жалко её так
Лишь бы её хозяин нашёл, ей ведь плохо и страшно поди qwq
может, наоборот, она к коту хочет хд
дизайн поломавси : (
Я не знаю какого черта, но раз в неопределенное количество лет меня торкает и я слезно вспоминаю о ролках
Всем новеньким, привет!(да, я тут дед на самом деле, не то что дед. прах я бы сказал) Очень вам завидую, что у вас есть время и желание играть, что вы вообще знаете о существовании ролевых игр, вам очень и очень повезло, друзья!)
Старичкам(Аспид, Маковка, Созвездие Грача, прости господи хд) тоже привет, просто залетел сказать, что я желаю вам только всего самого лучшего и самого прекрасного в вашей жизни!! Очень люблю вас, хоть и не знаю, не суть :'D зато от сердца
Отредактировано Бурокрылый (28-04-2021 17:27:15)
Бурокрылый
Омг
Какие люди
Привет с:
дизайн поломавси : (
Где? У меня вроде целый
Аконит
Взаимно, господин!)
Знаешь, захожу, смотрю на возраст своего персонажа. Это такое странное чувство в том плане, что осознаешь, когда его создавала думала, о боже мой, какой старик, 22 луны, а сейчас сидишь и говоришь ему: "ля, бурка, да ты все еще старик, но уже не так сильно", а потом миленько хихикаешь про себя, понимания, что всего на год младше своего перса.
Такой странный оффтоп, а у вас какие инсайды за это время так сказать :"D ?
И да, я рад, что меня не кикнули с форума, спасибо :"D Была приятно удивлена, зайдя в профиль
Отредактировано Бурокрылый (28-04-2021 18:31:48)
Бурокрылый
Та ну, 22 это ещё малышковый возраст .д
50-лунный аконит ещё мужик в расцвете сил
Такой странный оффтоп, а у вас какие инсайды за это время так сказать :"D ?
А с какого времени то? Ты уже давненько не заходил)
Бурокрылый
БУРЫЫЫЫЫЧ
Аконит
Это да, но я когда возраст придумывала ориентировалась на человеческий всегда, типа ну как будто будем считать 22 года
Я да, наверное, года 2 не заходила. Меня на это Маковка грозилась укусить. Вот как-то за это время) Чем вообще занимаешься по жизни, как дел? :З
Бурокрылый
копетс я уже думала что пропустила твой легендарный приход хддд редкое явление, прямо как метеоритный дождь или голубая луна))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно