Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 941 страница 960 из 2001

941

Аааа ещё вдогонку к предыдущему вопросу
Эта тема с наградами за "столько-то времени на форуме", "столько-то сообщений", она тоже как считается, за одного перса, или можно суммировать время/сбщ за нескольких персов для получения дичи?

0

942

Кленовый Лист написал(а):

"столько-то времени на форуме", "столько-то сообщений", она тоже как считается, за одного перса, или можно суммировать время/сбщ за нескольких персов для получения дичи?

время на форуме это конкретно человеку, насколько я помню. просто сколько с момента регистрации первого перса прошло. мол, неделя там, месяц Х)
а кол-во сообщений на каждого перса отдельно считается, суммировать нельзя :'D

0

943

Шустрый Коростель написал(а):

А с чем конкретно проблема?
Или тебе тупо лень?)))

Ну я хочу сделать её красивой, но не могу придумать, как лучше, хотя у меня есть несколько шаблонов с других ролевок, может, использую какие-то из них. У меня были варианты, где отношения делились на положительные/отрицательные, на разные племена, были по пунктам типа друзья-любофь-враги, но мне нынче больше по душе вписывание каждого конкретного перса с последующим описанием отношения к нему. Вот и думаю, как всё же это оформить. Классный шаблон по племенам немного не оправдывает себя, потому что, что логично, заполнено обычно племя, в котором живёт перс, а остальные пустуют, пока он, не знаю, на Совете с кем-нибудь не познакомится
Не знаю крч, но не хочу фигню на отвали делать

0

944

Маковка
Ну вроде пока всё ясно отстану от тебя : D спасибо за разъяснения)

0

945

спасибо за разъяснения)

угусь, обращайся >~>

0

946

а мне кста надо с вашими бандитами отношения наладить. у меня ж в банде Левиафан есть

0

947

интересно, а как Саламандра отреагирует, если умопомрачительный красавчик захочет её склеить, мм?
а то горячая блин штучка, леви был бы не леви, если б на неё не запал :ддддд боюсь, правда, лишать его глаза, а то вдруг она его цапнет ахахах

0

948

Маковка
Попробовать стоит ;D

0

949

https://sun9-14.userapi.com/impf/qb4R75HCiNf7mEJ7c_U6A8rnkAEOlVtc3rPbdg/3HW_OsdeO5g.jpg?size=874x401&quality=96&sign=39d32c9e76f4c182a105c3b1c1380f17&type=album
Все пырят на старые флуды...

0

950

капетс я устала отдыхать!!!! поехала в путешествие и дошло до того что я просто устала гулять каждый день хд поэтому сегодня я весь день сплю и смотрю доту хд а вы тут нафлудили жесть

0

951

Попробовать стоит ;D

мххххххм, что ж, подключу всё свое обаяние. дело предстоит не из лёгких .D

0

952

Пылевая Дымка написал(а):

а вы тут нафлудили жесть

ыхыхыыыыыых

капетс я устала отдыхать!!!!

ужас какой!!!!!!!!!!

поехала в путешествие и дошло до того что я просто устала гулять каждый день хд поэтому сегодня я весь день сплю и смотрю доту хд

но я бы тоже устала гулять каждый день, это слишком активный отдых хдддддд так шо все правильно, пассивно отдыхай от активного отдыха)

0

953

капетс я устала отдыхать!!!! поехала в путешествие и дошло до того что я просто устала гулять каждый день хд поэтому сегодня я весь день сплю и смотрю доту хд а вы тут нафлудили жесть

Я когда на море был, тоже сначала всё шлялись и шлялись без конца на пляж и ещё там везде, а потом в какой-то момент хотелось весь день валяться на кровати и играть в далматинцев на ноуте

вот в этих

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/8368/t871695.png

0

954

Маковка написал(а):

но я бы тоже устала гулять каждый день, это слишком активный отдых хдддддд так шо все правильно, пассивно отдыхай от активного отдыха)

да я вот в москве была и просто нонстопом гуляла, а приехала в питер и решила что нужна передышка мне, иначе я сдохну
хотя казалось бы ходи гуляй хд
но завтра у меня эрмитажик по расписанию :з

Я когда на море был, тоже сначала всё шлялись и шлялись без конца на пляж и ещё там везде, а потом в какой-то момент хотелось весь день валяться на кровати и играть в далматинцев на ноуте

ахаххаха ну смена деятельности должна быть)
я была в шанхае пару лет назад и даже там выбрала один день чтобы просто полежать дома, хотя казалось бы другая страна ходи смотри что там интересного хд

0

955

да я вот в москве была и просто нонстопом гуляла

Да? И как у нас в Москве, интересно?

0

956

Да? И как у нас в Москве, интересно?

ну я не впервые там была, но конечно, в москве постоянно какой-то движ, в отличие от сиба, где я живу хд
доставки круглосуточные и все такое
после москвы даже питер кажется маленьким, хотя казалось бы столица северная

0

957

ну я не впервые там была, но конечно, в москве постоянно какой-то движ, в отличие от сиба, где я живу хд
доставки круглосуточные и все такое
после москвы даже питер кажется маленьким, хотя казалось бы столица северная

Доставки в последнее время ваше треш, очень популярно с карантином стало.
Когда где-то живёшь, становится так привычно, что сами по себе достопримечательности уже не интересны
И начинаешь искать что-то особое.
Кто-то ищет заброшки и метро-2, кто-то ударяется в необычные места и и.д.

0

958

Доставки в последнее время ваше треш, очень популярно с карантином стало.
Когда где-то живёшь, становится так привычно, что сами по себе достопримечательности уже не интересны
И начинаешь искать что-то особое.
Кто-то ищет заброшки и метро-2, кто-то ударяется в необычные места и и.д.

да я ехала в основном с друзьями встретиться, а смотреть-то особо в такую погоду не на что - например тот же парк горького довольно уныл, хотя на красной площади классно
мне в принципе все интересно было, метро красивое например, в новосибирске всего две ветки хд

0

959

да я ехала в основном с друзьями встретиться, а смотреть-то особо в такую погоду не на что - например тот же парк горького довольно уныл, хотя на красной площади классно
мне в принципе все интересно было, метро красивое например, в новосибирске всего две ветки хд

Метро да.
Сейчас не только старые, но и некоторые новые станции очень ничего.
А на Воробьевых горах в павильоне станции вроде даже иногда чёт выставляют.
Ну и отдельно Выставочная есть, конечно...

0

960

Пылевая Дымка
Ммм, Питер? И как где гуляла?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно