ну шо вы, шо вы, порешали куда топаете? я есть везде и всюду буду рада сыграть /агрессивные подмигивания/
Вот как раз мучительно соображаем сейчас)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
ну шо вы, шо вы, порешали куда топаете? я есть везде и всюду буду рада сыграть /агрессивные подмигивания/
Вот как раз мучительно соображаем сейчас)
Маковка
Вообще между Грозой, разбойникам и одиночками мечемся
Маковка
Вообще между Грозой, разбойникам и одиночками мечемся
ааааааааааа, это реально мучительно
и там, и здесь, и тут нужны хдд
и там, и здесь, и тут нужны хдд
Ну, я уже планирую сразу и второго перса запилить, но буду отталкиваться от того, что для начала порешим
Ну, я уже планирую сразу и второго перса запилить
уххх! ну сразу в таком случае моё уважение .DDD
Темносвет
Кленовый Лист
а мне нравится твой подход хд
пока думаем) от подходящего персам до подходящего для залета гвардией, если таковая наберется
очень радостно видеть знакомые мордахи, хоть мы и почти не пересекались Х)
*бурчит*
иногда мания на однотипность имени или одно и то же имя играет злую шутку против своего владельца хд
кем будете?)
кем будете?)
на легендах моря шум дождя была
на лостах тоже шумкой
на пп уголек/углежар
Маковка
Шууууумка *тискает*
а мне нравится твой подход хд
ахах ещё бы, мне тоже нравится моя многоликость, она открывает почти что безграничные возможности отлавливать игроков в свои сети :р
Маковка
Шууууумка *тискает*
мя-мя-мяяяк .з
/няшит-обнимашит/
ахах ещё бы, мне тоже нравится моя многоликость, она открывает почти что безграничные возможности отлавливать игроков в свои сети :р
Я уже с большей вероятностью встречаю знакомых людей на новых ролевых, чем незнакомых
Я уже с большей вероятностью встречаю знакомых людей на новых ролевых, чем незнакомых
++++
присматриваюсь ко всем новым игрокам такая с мыслью "блинб, ставлю на то, шо это кто-то знакомый" хддд
Камера, мотор!
это шо, люди к весне оттаяли? хд
Камера, мотор!
растеееем!!
это шо, люди к весне оттаяли? хд
да мы тут чутка охренели короче) весна, чу))
охренели
Я скорее ожорел.)
*курлычет*
я такой активности в флуде давно не помню хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно