Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

Хаштат написал(а):

Мятнолистая
мне нужна ваша помощь) Я добралась до этого.

На мобильном устройстве у меня тоже с отображением всё нормально, так что я исправляю этот косяк отображения фактически вслепую. Поэтому надеюсь на ваше содействие)

о, кстати, сейчас отправлю тебе скрин, который мне присылали) на телефона у меня схожая фигня

0

542

Хаштат написал(а):

мне нужна ваша помощь) Я добралась до этого.

уже все работает, спасибо большое с:

0

543

Мятнолистая
это замечательно)

0

544

тык
*пролистывает список персонажей*
гроз и львина бы на полянку
*пролистывает дизайны. зависает*
ааааа
какой бы выбрать

0

545

ууу аврора бореалис
кто-то явно читал темные начала хд

0

546

Мятнолистая написал(а):

ууу аврора бореалис
кто-то явно читал темные начала хд

я их читала, но это не оттуда.
Aurora Borealis - с английского "северное сияние") Я просто очень люблю английский х))

А вот из сериальчика я осилила только первую серию, а потом меня поглотил реал, и руки так и не дошли :с

0

547

Хаштат написал(а):

я их читала, но это не оттуда.
Aurora Borealis - с английского "северное сияние") Я просто очень люблю английский х))

да, я знаю, просто северное сияние это очень знаковая вещь оттуда, поэтому и глаз зацепился хд

Хаштат написал(а):

А вот из сериальчика я осилила только первую серию, а потом меня поглотил реал, и руки так и не дошли :с

я вообще не начинала сериал, мне достаточно, что дакота блю ричардс заняла в моем сердце каст идеальной лиры, а николь кидман - идеальной леди колтер хд не хочу перебивать эти впечатления хдд

0

548

Мятнолистая написал(а):

я вообще не начинала сериал, мне достаточно, что дакота блю ричардс заняла в моем сердце каст идеальной лиры, а николь кидман - идеальной леди колтер хд не хочу перебивать эти впечатления хдд

но почему-то все дико захейтили фильм, я не знаю :с

0

549

Хаштат написал(а):

но почему-то все дико захейтили фильм, я не знаю :с

ну не знаю, у меня налет детского восприятия еще не выветрился. возможно фильм и правда неоч, но я его не так часто пересматривала в зрелом возрасте, чтобы это понять хд

0

550

Мятнолистая
я помню только образы. Ну и бьёрнов, хах)
Мне прям идеально было, чтобы создать в голове весь мир с нужными элементами типа доспехов и, собственно, бьёрнов)
Надо всё же сериальчик глянуть.

Кстати, цыгане в фильме и книгах на самом деле не цыгане де-факто, но их называют так за отсутствием подходящего слова)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирландские_путешественники

0

551

Хаштат
а я их никогда как цыган в традиционном смысле слова и не представляла, просто какие-то кочевники на лодках хд

0

552

Хаштат написал(а):

Надо всё же сериальчик глянуть.

я думаю, ты будешь разочарована( по трейлеру видно, что не то пальто(

0

553

а я смотрела фильм тоже в детстве, он мне показался... нормальным, вроде даже пересматривала по сотне раз
но захейтили его в основном за то, что он побоялся сделать то, что сделала книга - экранизовать концовку
я, как человек, читавший книги и полюбивший только первую (агрессивная и навязчивая антирелигиозность, убившая персонажей и сюжет, на мой взгляд, для меня погубили вторую и третью), не особо жду экранизаций следующего и последнего сезона, ибо для меня всегда было самое интересное - отношения колтер и лиры, а там совсем немного(
а сериал мне очень понравился - но, опять же, он не идеален. но там совершенно идеальная колтер. рут уилсон превосходная актриса, просто... великолепная. лира тоже прекрасна. он кое-какие изменения делает (например, события из второй книги, которые связаны с уиллом до его встречи с лирой, тоже есть в первом сезоне, так что второй начинается как раз их встречи, параллели хорошие), многие жалуются, что деймонов у массовки мало по понятным причинам...  пан хороший. йорек хороший)

+1

554

Созвездие Грача
хммм
ты заставила меня сомневаться по поводу сериала хд хотя вот по трейлеру мне миссис колтер не понравилась. она действительно лучше кидман смотрится? поскольку кидман для меня это супер подходящая актриса, которая отразила гордую и опасную марису достаточно правдоподобно
а еще мне очень саундтреки этого фильма нравятся

вот да, концовки у фильма не хватает, там же жесть происходит, ради которой все и затевалось азриэлом(

0

555

Боже, какой диз!
Даже жаль, что так долго пропоала.

А есть у форума общая беседа в вк?

Отредактировано Светлячок (01-03-2021 12:22:27)

0

556

Мятнолистая написал(а):

а еще мне очень саундтреки этого фильма нравятся

а я в восторге от саундтрека сериала))
Он такой.. ух)

0

557

Светлячок написал(а):

мне кажется, нет. Модерировать сложно очень, иначе это превратится в сплошной флуд, а форум заглохнет.
Проходили)

0

558

Светлячок написал(а):

есть, можно стали или грачу маякнуть и они направят с.

0

559

Хаштат
Пересмешник, спасибо.
Не сочтите за грубость, но на форуме есть актив?
Просто я редко но заглядывала и почти никаких обновлений не наблюдала.
Однако мне нравиться система накопления мышек, шикарный диз в 4 вариантах. И я хочу понять этот форум активен?
Просто многие форумы вроде есть и только несколько нормально функционируют.

0

560

Светлячок
актив есть, но в очень медленном темпе. в основном все держится на людях, которые очень давно тут и привыкли к медленному ходу игры. это нормально и удобно для тех, у кого не очень много времени на игру, тк получается, что никто сильно никого не торопит ( :
на любителя (или очень занятого человека), можно сказать

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно