Revelation is a leap beyond the everyday. |
| Как тебе спиться дома Мой золотой король Крепкие стены трона Твой берегут покой Что твои ищут дети Пусть они встанут рядом И смотрят в мои глаза Как боль забирает холод Кровь заберёт земля Свой, утоляя голод Свой, выделяя яд... | |
Ни великой войны, ни великой депрессии. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша жизнь.... Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, вас превращают в патриотов. |
|
Семья |
| Мама
Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На её стороне вся мораль мира.... | Ты мое первое видение... Доброта твоего сердца всегда рядом со мной. И всё, что я видел, всё, что окружало меня, началось с тебя. Каждый день моего детства связан с мамой. Озабоченная и радостная, спокойная и печальная, ты всегда была рядом. Я запечатлел твой образ в своем сердце. |
| Отец
Это папа? Возможно. Но даже если не папа, то все равно человек. Я вырвал эти страницы. Я сложил их в обратном порядке: последнюю — сначала, первую — в конце.... | Отец меня любит так сильно, как никто другой. И знаете что? Ни один монстр до меня не добрался. |
|
The rarest kind of friendship is a friendship with your own head. ● ● ● ● ● ● ● Главнейшее уважение — уважение к себе самому! |
|
наставник — имя ученик(и) — имя уважение — имя покровительство — имя |
|
|
| I don't choose my friends. This activity is stupid and useless. ● ● ● ● ● ● ● Необходима большая смелость, чтобы противостоять врагам, но гораздо большая, чтобы пойти наперекор друзьям. |
| знакомые — имя приятели — имя друзья — имя лучший друг — имя поддержка — имя |
|
— I only know that I love you! — That's your misfortune. ● ● ● ● ● ● ● Космополитен + скотч = дружба между бывшими возлюбленными! |
|
симпатия — имя влюбленность — имя любовницы — имя бывшие любовницы — имя |
|
|
| A hidden enmity is more dangerous than an open one! ● ● ● ● ● ● ● И подумалось мне: в этом мире всегда Торжествует вражда. Велика та вражда, Велика та вражда!..
|
| раздражение — имя соперник — имя неприязнь — имя презрение — имя вражда — имя |
|
Вне племени |
|
There is no place for sincerity in the theater of lies! ● ● ● ● ● ● ● Вежливость — наиболее приемлемая форма лицемерия... |
|
знакомые — имя хорошие знакомые — имя уважение — имя за кулисами — имя |
|
| You made me up. There is no such thing in the world, This can't be happening. ● ● ● ● ● ● ● Искренность — миф, придуманный лжецами...
|
| раздражение — имя неприязнь — имя враги — имя за кулисами — имя |
|
Отредактировано Светлячок (04-10-2020 16:46:17)