вот это привет ахах
я понимаю что это было еще до меня, но все равно
тут скорее зарыта ТОЛСТЕННАЯ пасхалка на мой прошлый проект)
И вообще мне нужно было потестить на себе третью вкладку профиля))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
вот это привет ахах
я понимаю что это было еще до меня, но все равно
тут скорее зарыта ТОЛСТЕННАЯ пасхалка на мой прошлый проект)
И вообще мне нужно было потестить на себе третью вкладку профиля))
Я просто ору. На телефоне баг с профилем реально есть НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Делаю двойника форума на тестовике - оп- бага нет. Да что за №;%)(*?:*?!!!!
баг с профилем
не уверена, про какой баг речь, у меня не с телефона, но вот так выглядит : (
не уверена, про какой баг речь, у меня не с телефона, но вот так выглядит : (
да, у меня на этом форуме выглядит это точно так же с телефона. Пробую с ПК сымитировать мобильную версию - всё идеально.
Более того - с телефона на сайте-двойнике всё идеально:
там же всё норм?
а у меня сегодня с телефона весь день с самого утра всё с профилем нормально, кстати
там же всё норм?
абсолютно
Всё, починила. Теперь должно быть всё хорошо
Остальные косяки по дизайну поправлю до субботы включительно, постараюсь уже завтра. Что ещё найдёте - пишите
лагает при смене дизайнов - это нормально, к сожалению, и присуще всем сменам дизайнов.
Вся проблема в том, что не при смене, а при переходе по ссылкам форума: вот захожу я из "новых сообщений" в этот чат "флуд", и пока у меня погружается, 1-2 секунды всё овормление слетает, оставляя только надписи. Мне жить не мешает, просто говорю, что такое есть. Я с телефона, хром, про дополнения не знаю, вроде не устанавливала.
Но теперь это происходит только в половине случаев, как я заметила х)
Вся проблема в том, что не при смене, а при переходе по ссылкам форума: вот захожу я из "новых сообщений" в этот чат "флуд", и пока у меня погружается, 1-2 секунды всё овормление слетает, оставляя только надписи. Мне жить не мешает, просто говорю, что такое есть. Я с телефона, хром, про дополнения не знаю, вроде не устанавливала.
это нормально, переход с вкладки на вкладку в форуме это примерно то же, что и обновление (с точки зрения кода, установившего дизайн)
я не кодер, но плюс-минус кажется это так работает хд
а с профилями все хорошо теперь, спасибо за фиксы с:
Все дизайны такие красивые
Так сложно выбрать
Титан
я выбрала весну потому что НУ КОГДА УЖЕ ВЕСНА СНЕГ ТЫ ЖЕСКО БЕСИШЬ ХВАТИТ
Мятнолистая
А я выбрал зиму, потому что сейчас зима
И её эта цветовая гамма нравится мне больше всего
Титан
я просто устала от зимы уже и видеть ее не могу нигде хд
Но теперь это происходит только в половине случаев, как я заметила х)
лично мой совет: пользоваться адресом форума https://warriorscats.1bb.ru/
При использовании протокола шифрования httpS форум хоть типа и безопаснее, но прогрузка элементов происходит дольше. До конца, если честно, я не поняла прикол, но, полагаю, у него больше времени занимает опрос сторонних файлов, где содержится старый протокол http.
Я сейчас попробую исправить чуток это, но без особых надежд.
Мятнолистая
мне нужна ваша помощь) Я добралась до этого.
вот это окошко тоже странно смотрится, шрифты как-то неуклюже стоят, графы не одинаковой ширины((
На мобильном устройстве у меня тоже с отображением всё нормально, так что я исправляю этот косяк отображения фактически вслепую. Поэтому надеюсь на ваше содействие)
блинб, а с телефона ссылки досье|отношения не тыкаются, потому что статус активности мешает
и в админке панель управления не переключается но это не критично хд
Админку тоже поправила, должно быть хорошо:)
ну и кстати шрифты тоже должны были чуток поправиться.
↓↓↓↓↓↓↓
Админку тоже поправила, должно быть хорошо:)
спасибо! теперь все замечательно :3
Хаштат, я чувствую, что все стало побыстрее)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно