Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 201 страница 220 из 2001

201

Пышнянка
АХАХАХ
https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/5677/t346254.png
для полноты картины)))

+2

202

Маковка написал(а):

для полноты картины)))

вот это ты заморочилась хд

не заполнишь мне профиль на досуге ? :з

0

203

Пылевая Дымка
заполнила, просто из головы вылетело совсем хд

0

204

Маковка написал(а):

заполнила, просто из головы вылетело совсем хд

пасибо!
и Песочка тоже можно повзрослить, я в теме отписалась)

0

205

Львиносвет написал(а):

можно попробовать дать песка через отыгрыши

я хотела отыграть с аспи разговор, как песочек приходит к ней в целительскую (например) и разговаривает с ней о том, почему она сбежала, почему бросила их, как она вообще чувствует себя в качестве воительницы, и не хочет ли она его тренировать, потому что, несмотря на характер, она явно сильная и опытная воительница
песочек не знает, чем ему это грозит, он все же еще неопытный, хоть и умный котенок
а там уж может аконит с гончей переговорить и сам песочек подбежать к предводительнице и попросить дать матери шанс, несмотря на то, как она облажалась хд

0

206

Оо боже, ребята, я случайно нашла форум... я не играла лет 7, думала, все форумные ролевые вымерли! Гспд, как же приятно видеть живой форум аааа

0

207

Ша написал(а):

Оо боже, ребята, я случайно нашла форум... я не играла лет 7, думала, все форумные ролевые вымерли! Гспд, как же приятно видеть живой форум аааа

доброго времени суток
да, живем, сейчас по ролевым спад активности, но игра потихонечку крадется! с;

айдате к нам?
https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

0

208

я с вами)) возможно, будет сложно заново втянуться, но хочу попробовать)

0

209

Шальная
добро пожаловать ♥
было бы желание, а втянуться мы поможем всегда

0

210

Шальная
оп-оп, приветствую .з

0

211

капец дома холодно /цок-цок зубами/

0

212

Аспид написал(а):

добро пожаловать ♥
было бы желание, а втянуться мы поможем всегда

благодарю)

Маковка написал(а):

оп-оп, приветствую .з

пасиба))

0

213

Маковка написал(а):

капец дома холодно /цок-цок зубами/

/приподнимает плед/ иди сюда, дитя

0

214

Аспид
аыыыыы .з /мурлыкнув, довольно забирается под плед, сворачивается рядом клубочком/

0

215

Пылевая Дымка написал(а):

а там уж может аконит с гончей переговорить

Гончи, которую только что оскорбили всеми возможными способами прямо так и пойдет нам на встречу
Но соглашусь, тандем Песочка и Асп был бы очень интересным

Шальная
Добро пожаловать, рады новым лицам с:

0

216

Сталь написал(а):

Гончи, которую только что оскорбили всеми возможными способами прямо так и пойдет нам на встречу

поэтому я и говорю, что такое можно провернуть только если гончи не скучная железная леди, а все же с душой и верит в лучшее в котах
http://vk.com/images/stickers/81/48.png

Маковка
/ткнула лапкой в нос, протянула кружку с какао/

0

217

Ребята, я так и не поняла, как заполнять "тайник", в частности вот эти все "ловкость", "сила" и тп
Объясните как тупому, пжлст

0

218

Я так поняла, что параметр из 10 единиц делишь на какую-то сумму, например, 6+4, и одну цифру заносишь в силу, другую в ловкость (сила: 6, ловкость: 4). Эти параметры влияют на бой: сила учитывается для нападающего, а ловкость для атакуемого. К параметрам прибавлются значения кубиков, и если сила нападающего намного больше ловкости атакуемого, то атака проведена удачно и атакуемый ранен. А если ловкость перевесила, то атакующий промазал. Но я сама новичок, так что могу что-то упустить  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

Есть тема про боевую систему

Для твоего персонажа по описанию больше подойдёт перевес в сторону ловкости :>

Отредактировано Мошка (20-01-2021 15:31:52)

+2

219

Шальная
Мошка все прекрасно рассказала, единственное, что упустила, про прочие бонусы
для одиночек прибавка +1 в случае сражения с учеником, в остальных случаях прибавка отсутствует)

+2

220

Аспид написал(а):

Маковка
/ткнула лапкой в нос, протянула кружку с какао/

/хвать кружку/ ой, горячо-горячо! /дует/

столько много дел, и столько мало времени, иээх

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно