Сегодня такой невероятный, удивительный день! Представляете, ровно десять лет назад мир увидел КВИС. Тот самый КВИС, который в свое время приютил огромнейшее количество заблудших душ, подарив им бесконечное количество тепла и уюта, тот самый КВИС, воспоминания о котором навсегда остались в сердце у каждого, кто когда-либо тут играл, тот самый КВИС, который сейчас греет душу нам с вами.
Я, без всяких сомнений, смело и всегда могу сказать, что КВИС - это мой дом, маленькое местечко среди огромного интернета, куда я могу прийти в любой момент времени, чтобы... отдохнуть, получить порцию любви и заботы. А игроки здесь - не просто люди, случайным образом оказавшиеся под крышей этого дома, игроки - это семья. Дружная, не такая уж и большая, но таки самая настоящая и невероятно крепкая семья, которая переживала взлеты и падения, встречала на своем пути хорошее и плохое (хорошего, разумеется, было намнооого больше). И всех нас ждет еще множество новых открытий, интересных сюжетов, поворотистых поворотов, хороших постов, которые хочется перечитывать не один раз.
А ведь знаете, нигде и никогда я не видела такой уютной, ламповый атмосферы, как тут, не встречала таких же отзывчивых людей. Как бы мне хотелось быть на нашем форуме с самого первого его дня, но, к сожалению, это не было возможным по той причине, что десять лет назад я с нетерпением ждала, когда же наступит момент, как я смогу гордо называться первоклассницей .D
Именно с КВИСа началось моё знакомство с миром ролевых, и я хочу выразить огроооомнейшую благодарность всем, кому (не) посчастливилось застать ничего не умеющую да не знающую меня. Спасибо, что терпели мои выходки всё это время :"D В первую очередь именно вы помогали мне освоиться и пустить здесь корни.
Разумеется, хотелось бы видеть пополнение в наших рядах немнооожечко чаще, но это так, пустяки, которые хоть и играют роль, но не являются самым главным фактором. Главное, что мы есть друг у друга, главное - наше стремление играть и безграничная любовь к КВИСу, да?
Я могу говорить еще очень много и долго, но единственное, что я хочу сказать - КВИС засел в моем сердечке глубоко и надолго. Если меня спросят, где КВИС, то я положу лапку на сердце и мяукну:"туть".D
Давайте продолжать радовать друг друга непрекращающейся игрой! Пишите, творите, любите КВИС :3 я чувствую, что 2020 год будет хорошим годом, не зря ж так идеально все даты сложились .D
Люблю всех и каждого, целуюобнимаю ваши пушистые лапки, которые делают вклад в историю. Эти лапки заслуживают намного больше, чем просто какие-то там поцелуйки от огни .D
Отредактировано Маковка (01-01-2020 19:51:18)