Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

Созвездие Грача написал(а):

вообще идей нет
разве что попросить кого-то из амс быть нашим гмом и развлекать нас хд

я думаю нам нужно мини-стихийное бедствие, например ветка, которая полетит хватке на макушку, а молник ее героически вытащит хд как раз на поляне дождь идет, может он усилится до ливня со временем?

идея хорошая, я за)

супер, надеюсь желающий найдется хд

вот думаю, как сделать ее уникальной и добиться того, чтобы грач ее выбрал
и да, это будет самка, а то у нас во всех племенах либо глашатаи и предводители самцы, либо самки хд

мне кажется нам не хватает глашатых а-ля белка из канона, чтоб уверенная и пробивная, но при этом веселая и оптимистичная

0

1282

Грачелап написал(а):

я думаю нам нужно мини-стихийное бедствие, например ветка, которая полетит хватке на макушку, а молник ее героически вытащит хд как раз на поляне дождь идет, может он усилится до ливня со временем?

хм, во, ливень, хорошая идея
шоб глаза к чертям застилало, и лапы скользили сильно

Грачелап написал(а):

мне кажется нам не хватает глашатых а-ля белка из канона, чтоб уверенная и пробивная, но при этом веселая и оптимистичная

хм, может быть, грач вполне может такую выбрать как раз за оптимистичность и пробиваемость
иногда я жалею, что нет у нас игрока за волчье сердце, любимого сводного брата грача (единственного любимого родственника грача, помимо отца), тогда бы он точно его назначил глашатаем хд вот был бы поворот

0

1283

Вихрелап написал(а):

шоб глаза к чертям застилало, и лапы скользили сильно

да, вижу, очень вовремя мы решили на охоту выйти ахахахах

ой, а под дождём гулять и заболеть можно... /косится на свою маковку/

о, вижу, грач мне долг львином подкинул, мур :З

0

1284

кста, где там обещанный больной на всю лапу синегрив?? а то чот я смотрю, судя по тому как все заворачивается, у гречихи он будет не скоро...

а ещё тётушка куда-то пропала, ну(( не будем, похоже, на грибы смотреть, грустб(

0

1285

Маковка написал(а):

о, вижу, грач мне долг львином подкинул, мур :З

щас, если будут силы, еще подкину)

Маковка написал(а):

кста, где там обещанный больной на всю лапу синегрив?? а то чот я смотрю, судя по тому как все заворачивается, у гречихи он будет не скоро...

отказался, судя по всему( потом полечишь, уж потом закатный его затащит в палатку целителя

Маковка написал(а):

а ещё тётушка куда-то пропала, ну(( не будем, похоже, на грибы смотреть, грустб(

и не говори, у меня потенциальные дети грача пропали, а интересный сюжет вырисовывался((
и вот так всегда - кому-то поверишь, кто-то обещает, а потом пуф

0

1286

Вихрелап написал(а):

иногда я жалею, что нет у нас игрока за волчье сердце, любимого сводного брата грача (единственного любимого родственника грача, помимо отца), тогда бы он точно его назначил глашатаем хд вот был бы поворот

а ты его и сделай акцией мб?

приветик, маки :з

0

1287

Грачелап написал(а):

а ты его и сделай акцией мб?

не, нельзя, он был авторским
и игрок был моим хорошим знакомым, так что я точно не буду его персонажей отдавать) у нас с ним целая история

0

1288

Вихрелап написал(а):

не, нельзя, он был авторским
и игрок был моим хорошим знакомым, так что я точно не буду его персонажей отдавать) у нас с ним целая история

тогда точно жалко :с

0

1289

написала акцию *режим ждуна активирован*

0

1290

Грачелап написал(а):

приветик, маки :з

мур, котючка :З как твоё настроение?))

0

1291

ой, а вообще, пойду спать хD всем снов, сегодня надо выспаться, чтоб завтра отдавать долги х)

0

1292

Вихрелап написал(а):

и вот так всегда - кому-то поверишь, кто-то обещает, а потом пуф

слишком грустно как-то т.т

0

1293

/читает акцию/
к стреееелке нужна ещё бееелка /зевает/

0

1294

Маковка написал(а):

мур, котючка :З как твоё настроение?))

нормальное в принципе хд настроение "у тебя осталось три дня, а два диплома еще не закончены" хд
вот сижу потею над ними, у одного осталось список литры оформить да и все в целом, завтра доделаю с утра эхх

Маковка написал(а):

к стреееелке нужна ещё бееелка /зевает/

ага, глашатая хд

0

1295

Молнехвост написал(а):

настроение "у тебя осталось три дня, а два диплома еще не закончены" хд

//paniccc//

Молнехвост написал(а):

вот сижу потею над ними, у одного осталось список литры оформить да и все в целом, завтра доделаю с утра эхх

о, ну это хоррошо с.

а я тут села пост писать, и поняла, что львиныч чутка проигнорил рокота .D грач, исправишь потом, да?))

всем замурчательного утра, а я ушла в музыку и пост ахах

0

1296

яхуууу первый диплом отправила

0

1297

Молнехвост
ооооо, молодец! /гладит по головушке/

0

1298

Галчонок написал(а):

а я тут села пост писать, и поняла, что львиныч чутка проигнорил рокота .D грач, исправишь потом, да?))

ой, и правда, надо исправить

0

1299

тэкс, щас попытаемся шото поймац и не оставить племя голодным

0

1300

ого, 99 выкинула, вот это я понимаю, поцелованная кубиками ахпх

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается