Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

опять таки, песок может подтрунивать над наставником, по сути являясь старшим родственником по поколениям ."D

0

1182

Созвездие Грача написал(а):

я склоняюсь к песочку, потому что маковка и так милая, а этому малышу может понадобиться громотерапия

это мы еще посмотрим, кто кого оттерапийствует хд

Аспид написал(а):

испортишь мне ребенка

а ты делай так, чтоб не испортили!

0

1183

Аспид написал(а):

опять таки, песок может подтрунивать над наставником, по сути являясь старшим родственником по поколениям ."D

пока вот не знаю, что будет делать пустошь, ибо пока не продумалось, как он будет к наставнику относиться хд не в его правилах учитывать какую-то там иерархию, он только на факты смотрит. если громолап будет годным наставником и не исчерпает себя в глазах пустоши до момента посвящения в воины - ему и не будет нужды над ним подтрунивать)

0

1184

ъуъ ети ваши учёбы /бесица/

0

1185

Песочек написал(а):

а ты делай так, чтоб не испортили!

посмотрим, как вектор планов на игру развернется ахах

0

1186

Аспид написал(а):

посмотрим, как вектор планов на игру развернется ахах

*довольно сопит*
вот сейчас как раздавлю тебя, так и развернется он в похоронную сторону
https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

0

1187

Аконит написал(а):

вот сейчас как раздавлю тебя, так и развернется он в похоронную сторону

*заинтригованно читает пост злого бати*

0

1188

а перекличка-то на следующей неделе завершится о_о негусто котов набралось по итогу хд одни и те же за кучу котов отыгрывают хд хотя может так даже лучше, знаешь, от кого что ожидать и можешь быть уверенным в игре

Отредактировано Песочек (15-05-2020 10:44:04)

0

1189

Песочек написал(а):

одни и те же за кучу котов отыгрывают хд

для квиса это классическая ситуация ахаха

0

1190

Песочек написал(а):

а перекличка-то на следующей неделе завершится о_о негусто котов набралось по итогу хд одни и те же за кучу котов отыгрывают хд хотя может так даже лучше, знаешь, от кого что ожидать и можешь быть уверенным в игре

*когда еще сам не отписался в перекличке и начисто забыл о сроках*
неужелинаследующейнеделе
ясовсемзабыл
ну, со временем, когда форуму уже десять лет, не так гонишься за количеством участников, а просто наслаждаешься игрой с соигроками) будь их двадцать или десять, или пять
когда думаешь, сколько прошло времени с того, как мне было 14 лет, и форум только основали... ух
страшно становится

0

1191

кстати, кто-нибудь, сделайте персонажа в тени
бедный грач скоро пылью там покроется хд

0

1192

Песочек написал(а):

*заинтригованно читает пост злого бати*

Доведет ваша мать, будет акич с вами, как со своими первыми детьми - строг и суров .с

0

1193

*когда еще сам не отписался в перекличке и начисто забыл о сроках*

И таки пихнуть бы ссылку в таблицу с:
*Кусаеца*

0

1194

Сталь написал(а):

И таки пихнуть бы ссылку в таблицу с:
*Кусаеца*

*стыдливо пихнул*

0

1195

Сталь написал(а):

Доведет ваша мать, будет акич с вами, как со своими первыми детьми - строг и суров .с

/ласково толкнулась носом в щеку/

0

1196

Сталь написал(а):

первые дети, кстати, детей бросили

0

1197

Сталь написал(а):

*косплеит люка скайуокера* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

ну, со временем, когда форуму уже десять лет, не так гонишься за количеством участников, а просто наслаждаешься игрой с соигроками) будь их двадцать или десять, или пять
когда думаешь, сколько прошло времени с того, как мне было 14 лет, и форум только основали... ух
страшно становится

да понятное дело, у нас на исе такая же фигня была, семь человек играли за все три племени хд по сюжету грозового не было - его убрали, чтоб туда все не рвались, но хуже от этого не стало
по-семейному так играетесь себе годами, иногда принимая новичков, которые вливаются, но чаще не вливаются, к сожалению(

Отредактировано Песочек (15-05-2020 16:06:12)

0

1198

Песочек написал(а):

по-семейному так играетесь себе годами, иногда принимая новичков, которые вливаются, но чаще не вливаются, к сожалению(

Обиднее всего, когда очень даже вливаются, а потом уходят :ссс

0

1199

ну все, вот я читаю тут флуд и грустю теперича :с

0

1200

к слову, я не помню, всех своих персов я отписала или неть хд и сижу такая мммда

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается