Меня пинками мотивировали отдавать долги, поэтому скоро у тебя появится сестра
получается и у меня? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
Меня пинками мотивировали отдавать долги, поэтому скоро у тебя появится сестра
получается и у меня? хд
ехх, хочу еще котишку завести начинается
куда б ее запихнуть? 🤔 с заделом на семейство хд а то пока у меня персонажи какие-то амбициозные карьеристы, которые вообще не стремятся к этому хд хочу в грозу или тени, где у меня нет героя *тупо мысли вслух*
получается и у меня? хд
Да)
а какой у тебя город?
Николаев это Украина есичто
А ты в каком, мр?)
ехх, хочу еще котишку завести начинается
куда б ее запихнуть? 🤔 с заделом на семейство хд а то пока у меня персонажи какие-то амбициозные карьеристы, которые вообще не стремятся к этому хд хочу в грозу или тени, где у меня нет героя *тупо мысли вслух*
у меня в грозе волчья лапка есть
я б с удовольствием подобрала б ей пару
получается и у меня? хд
так
что я пропустил хд
вроде у аконита и аспид двое котят
разве нет?
ух ты
у меня тоже родственников прибавляется
А ты в каком, мр?)
новосиBEERск хд
у меня в грозе волчья лапка есть
я б с удовольствием подобрала б ей пару
давай замутим, шо!
ток смотрю она у тебя ученица, а я б воина создала, лун 20
так
что я пропустил хд
вроде у аконита и аспид двое котят
разве нет?
ух ты
у меня тоже родственников прибавляется
дааа, двое, но никого не волнует это, судя по всему хд где два, там и три
давай замутим, шо!
ток смотрю она у тебя ученица, а я б воина создала, лун 20
она почти воитель, ей должно быть 13-14 лун)
просто она до восьми лун жила в Тигрином племени, поэтому к ней предвзятое отношение у предводителя
после истории с собаками ее должны посвятить
так что небольшая у них разница
вот родители, даже не знают, сколько котят родили!
так что небольшая у них разница
думаю насчет полукровки или прибившегося домашнего/одиночки, за счет чего к нему тоже хейт скопился
может на почве взаимного "ты классный, нет ты" у них ченить получится?
хочу черного котана с голубыми или серыми глазами, а то все бело-рыжие да бело-рыжие)
думаю насчет полукровки или прибившегося домашнего/одиночки, за счет чего к нему тоже хейт скопился
может на почве взаимного "ты классный, нет ты" у них ченить получится?
хочу черного котана с голубыми или серыми глазами, а то все бело-рыжие да бело-рыжие)
да, учитывая их происхождение, вполне могут спеться) если домашний, то у Волчьей Лапки определенно будет некоторое раздражение и легкое презрение поначалу - в Тигрином племени учили презирать домашних
плюс этот домашний стал воином раньше нее - тут уж зависть
а потом она и сообразить может, что он такой же, как она - тоже пришлось много чего доказывать
да, учитывая их происхождение, вполне могут спеться) если домашний, то у Волчьей Лапки определенно будет некоторое раздражение и легкое презрение поначалу - в Тигрином племени учили презирать домашних
плюс этот домашний стал воином раньше нее - тут уж зависть
а потом она и сообразить может, что он такой же, как она - тоже пришлось много чего доказывать
я думала насчет кота, который полжизни провел у домашних, но как и Огонек в свое время наблюдал за лесными и хотел стать воином, в итоге сбежал от хозяев, попросился в племя, стал учеником в возрасте неученическом, из-за чего над ним смеялись, мол, великовозрастный оруженосец (лун 10-11), а в 15-16 все же стал воином и его наконец-то начали мало-мальски признавать. может, он какой-нибудь подвиг совершил, например спас от пожара или наводнения например (или любого другого стихийного бедствия) Волчью Лапку, и она осознала, что то, что он домашний - это вообще неважно? какие-то такие полеты фантазии хд
я думала насчет кота, который полжизни провел у домашних, но как и Огонек в свое время наблюдал за лесными и хотел стать воином, в итоге сбежал от хозяев, попросился в племя, стал учеником в возрасте неученическом, из-за чего над ним смеялись, мол, великовозрастный оруженосец (лун 10-11), а в 15-16 все же стал воином и его наконец-то начали мало-мальски признавать. может, он какой-нибудь подвиг совершил, например спас от пожара или наводнения например (или любого другого стихийного бедствия) Волчью Лапку, и она осознала, что то, что он домашний - это вообще неважно? какие-то такие полеты фантазии хд
думаю, тут зависть будет играть
может, им совместное приключение организовать какое, где они друг друга спасают
кстати, я тут сделала кнопочку [align*=justify][/align]
это чтобы текст ровно шел столбиками, если кто хочет - пользуйтесь
Львиносвет
С какого момента хочешь отыгрывать? На стадии зарождения отношений или уже в них? Хд
кстати, я тут сделала кнопочку [align*=justify][/align]
У неё ещё нет иконки или она у меня не отображается?
Откопал:
В постах можно и подправить, это не большая проблема)
Львиносвет
С какого момента хочешь отыгрывать? На стадии зарождения отношений или уже в них? Хд
хм
на стадии зарождения, наверное
У неё ещё нет иконки или она у меня не отображается?
нет пока иконки
это пустой просвет между отцентрованным и текстом справа
нет пока иконки
это пустой просвет между отцентрованным и текстом справа
Я давно заметил)
Меня смущало лишь то, что в этом просвете пусто
Я давно заметил)
Меня смущало лишь то, что в этом просвете пусто
я пока... работаю над этим
фш под рукой нет, думаю, как разобраться
Пышнянка
ну, темка есть
по моим подсчётам, это будет осень, давай раннее утро? проснулись - > в попе зачесалось - > решили по шалить - > сбежали - > и вот собсна
осталось только определиться с локацией.
на территории ветра конкретно есть только два места, способных вызвать мощный выброс воспоминаний у мак
а именно:
>>> вересковые пустоши: тут она может вспомнить ярость, с которой шла на племя ветра, за этим вполне может последовать сцена смерти
>>> граница с рекой: шум реки всетакое точно вырвет какие-нибудь обрывки, при чем, с рекой у кошки связаны достаточно сильные воспоминания
в общем, во всяком случае, я найду что вспомнить
так что выбирай
граница с рекой будет опаснее, потому что там ущелье наэтойлокацииябнеотказалсоотгейммастерадажееслитакможнохд
и вообще оруженосцам одним туда нельзя, звучит очень сладко, не так ли? и вообще для жизни опасно, звучит ещё слаже
самое место пошалить как раз хд
Отредактировано Маковка (17-03-2020 15:17:06)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается