сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
ахахах, даааа, я тоже так считаю с.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
ахахах, даааа, я тоже так считаю с.
ух ты, какой опасный сына
могу заболтатьь до смерти ну или запеть, опасная способность, да :д
ничего себе ты красавец!!
у кого то раздвоение личности хдд
Маковка
но он вышел сладеньким
у кого то раздвоение личности хдд
всего лишь раздвоение?? обижаешь .DDDD
утреца :З
утреца :З
и тебе доброутречка, ангелочек
мб макуш могла бы искать утешение в брате, если это после очередного кошмара отыгрыш будет, ну или можем пойти по шалить куда-нибудь и нарваться на её воспоминание какое-то не самое приятное с. в общем, идей и возможностей мореее
ты насколько в будущее хочешь углубиться?))
я думаю можем взять тайминг 9-10 лун, предвзрослое состояние такое. идея вторая мне нравится) какой-нибудь внезапный вьетнамский флешбек схватить можно) учитывая, что песочек - атеист, он будет искать логичные объяснения поведению сестры, что тоже может вылиться в нечто непредсказуемое хд
и тебе доброутречка, ангелочек
ангелочек это очень мило /плавится/
уже не совсем утречко, но я только выползла из делов хд
Пышнянка
прэкрасненько, если надо будет детально обсудить, стукну лс, темочку создам чуть позже :З
Варан
мур
Маковка
как ты, детка?
Варан
счастливо, потому что дома :ддд
не ну серьёзно, а я уже и забыла, как это, иметь возможность сидеть дома целыми днями и не выходить на эти ваши всякие улицы, не видеться с этими вашими людьми и радоваться ахах
а ты как, мр-мр? .з
грачуня, я тебе постик принес :з
Пышнянка, я там пока написала, что место действия - лагерь\территории Реки, выбирай локацию .DD
пока - главная поляна, я выбрала момент именно в день смерти, когда происходит провожание (или как это называется? зобыл!) но можно будет отойти куда-нибудь потом)
Маковка
котик, а мы дичь собираем за каждый написанный пост, если он по объему укладывается в требования?
Отредактировано Пышнянка (15-03-2020 14:35:01)
Пышнянка
мыр, да, ты можешь собирать дичь как за каждый пост отдельно, так и подождать, когда их соберётся побольше и взять за все разом :З
я вот например так долго не собирала дичь за посты, что боюсь теперь туда заглядывать ахах
*появляется из ниоткуда*
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
приветки-конфетки с.
Титан
дароу!
*появляется из ниоткуда*
/ловит за хвост/ хоба! поймала!!! теперь не пустю :>
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается