ээ, ну, Звездному Мраку и не давали 9 жизней, там так вышло, что в церемонию вмешалась коты из сумрачного леса, так что он был с одной жизнью
хитро придумано
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
ээ, ну, Звездному Мраку и не давали 9 жизней, там так вышло, что в церемонию вмешалась коты из сумрачного леса, так что он был с одной жизнью
хитро придумано
меня много :З хороших котиков должно быть много хд
и имя мне легион, ага))
можно просто нпсов создать мол родили и не упоминать их особо) сделать найденыша из леса, мол из патруля принесли.
Мне больше нравится идея с нпс, хотя можно и найдёнышей отыграть
я напишу лучше в чятик вконтактовый хд так еще быстрее должно быть
Кстати, как туда попасть? Добавляют по принятию или надо кому-то писать?
Я просто не нашёл информацию об этом
Кстати, как туда попасть? Добавляют по принятию или надо кому-то писать?
Я просто не нашёл информацию об этом
честно говоря, я не знаю) ко мне в друзья добавились вк, я интуитивно поняла, что это с форума, и добавили в беседу хд можно попросить, думаю
хитро придумано
ахах, мы не могли знать, что в будущем все так обернется
но да, удобно получилось с.
Пышнянка
В последнее время ко мне никто не добавлялся в друзья...
можно попросить, думаю
У кого?
У кого?
Грача (Созвездие Грача), Сталь, Маковка думаю, смогут помочь)
Маковка думаю, смогут помочь)
Маковка не сможет, у маковки нет вк хдхд
а вот сталюш и граче да))
Маковка не сможет, у маковки нет вк хдхд
а вот сталюш и граче да))
значит у меня вьетнамские флешбеки, будто я тебя видела в конфе, что то про речку хддд но потом я вспомнила, что это было во флуде хд
Маковка
слушой, а если я завожу не нольлунного, а однолунного котенка и довожу его до ранга двухлетнего воителя (ну вдруг!) поинты начисляются или строго с нуля ведется отсчет?
Пышнянка
я думаю, что начисляются хд
одна луна это ж почти ноль :ддд
я думаю, что начисляются хд
одна луна это ж почти ноль :ддд
можно для равновесия до 25 лун подождать, чо уж хд
чем заняца на работе? тока анкету для нового перса писать, конечно хд
чем заняца на работе? тока анкету для нового перса писать, конечно хд
а разве на работе можно делать что-то другое? .DDD я-то думала, что они специально созданы, чтобы писать на них анкеты/посты ахахах
а разве на работе можно делать что-то другое? .DDD я-то думала, что они специально созданы, чтобы писать на них анкеты/посты ахахах
ну ОБЫЫЫЧНО я на работе работаю....... хотя кого я обманываю, последние две недели я играю в героев, сплю и получаю за это деньги в основном хд
у нас занятость прост от университетских мероприятий зависит, а щас только-только пересдачи закончились, тухляк хд
Титан
Жди заявочку вк, в ближайшее время добавлю с:
Если хочется в семью, то, в общем-то, можешь и в нашу влиться, единственное ограничение будет по цвету - либо рыжий, либо белый, либо смесь этих цветов в любом соотношении .д
Детей много не бывает, приму всех под свое крыло
играю в героев
Которые меча и магии?
Жди заявочку вк, в ближайшее время добавлю с:
Принял
единственное ограничение будет по цвету - либо рыжий, либо белый, либо смесь этих цветов в любом соотношении .д
Я примерно такой и планировал)
Которые меча и магии?
они самые, третьи! такие от которых олдскулы сводит хд
Детей много не бывает, приму всех под свое крыло
Я примерно такой и планировал)
мммээээээ а как нам в биографиях указывать третьего-то? хд и в постах двое упомянуто было, я видела хд
они самые, третьи! такие от которых олдскулы сводит хд
Я тот редкий экземпляр, который знает и любит четвертые, в третьи даже не играла
Но все равно люблю время от времени понастольгиновать, недавно только устанавливала их юд
мммээээээ а как нам в биографиях указывать третьего-то? хд и в постах двое упомянуто было, я видела хд
В постах можно и подправить, это не большая проблема)
Я тот редкий экземпляр, который знает и любит четвертые, в третьи даже не играла
Но все равно люблю время от времени понастольгиновать, недавно только устанавливала их юд
четвертые? это где инферно и некрополь объединили? я в них не играла, но как говорится, осуждаю хд
в пятых играла, но не понравилась куча нововведений
В постах можно и подправить, это не большая проблема)
котенком больше, котенком меньше, правда что хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается