Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

Пышнянка
утречка :З

Титан написал(а):

Записал)

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

282

Маковка написал(а):

утречка :З

ты своим котенком ветра не играешь еще? я планирую тоже в ветер котенка зарегать прост......... и мне нужен игровой компаньон хд

0

283

Маковка
у тех же родителей СУРПРАЙЗ

Отредактировано Пышнянка (19-02-2020 09:01:29)

0

284

Пышнянка
я ею уже играю, ей вообще возраст надо апнуть до одной луны) но да, ты давай, регай, я с радостью :З будет весело))) вообще, конечно, неплохо бы, чтоб кто взял Песочка, брата Маковки хдхд

0

285

Маковка написал(а):

я ею уже играю, ей вообще возраст надо апнуть до одной луны) но да, ты давай, регай, я с радостью :З будет весело))) вообще, конечно, неплохо бы, чтоб кто взял Песочка, брата Маковки хдхд

что, если я скажу, что я его и хочу взять?))

Отредактировано Пышнянка (19-02-2020 09:04:08)

0

286

Пышнянка написал(а):

Маковка
у тех же родителей СУРПРАЙЗ

Оо!!!! Очень приятный сурпрайз!!)))) обещаю любить сильно-сильно :Д

0

287

Пышнянка написал(а):

что, если я скажу, что я его и хочу взять?))

/заобнимашить/

0

288

Маковка написал(а):

Оо!!!! Очень приятный сурпрайз!!)))) обещаю любить сильно-сильно :Д

Вииии! Осталось ток чтоб Аконит мне ответил в лс и мы обсудили персонажа хд я хотела оса придумать, ученика целителя в грозу, но подумала, что интереснее играца персонажем с бэкграундом) чот у меня все семейные, и Пыщ, и новый котенок хд

0

289

Маковка

А шо там с семьей, кстати? Куда мать делась? Я понимаю, человек ушел с форума и не играет, но по лору как считать? Кто еще из семьи в игре остался?

0

290

Пышнянка написал(а):

я планирую тоже в ветер котенка зарегать прост.........

И я тоже. Есть идеи по поводу характера и внешности? У меня всё продумано, осталось найти родителей

0

291

Титан написал(а):

И я тоже. Есть идеи по поводу характера и внешности? У меня всё продумано, осталось найти родителей

смотря чего хочется) я просто взяла готового персонажа и чутка переработаю его под себя. я недавно на форуме и не знаю, каких персонажей тут больше, каких меньше, но щас хочется за негодяя поиграть. я бы на твоем месте создавала полярного своему первому персонажа - кого-нибудь веселого, пятнистого)

0

292

Пышнянка написал(а):

Маковка
А шо там с семьей, кстати? Куда мать делась? Я понимаю, человек ушел с форума и не играет, но по лору как считать? Кто еще из семьи в игре остался?

глянь мою семью, тут всё есть :З
Аспид по сюжету забрали двуногие вместе со звёздным мраком луну назад
Из играющих Шедди, Громолап, Вихрелап, Акич и я)))

0

293

Пышнянка
а вообще, Аконит - это Сталь, так что мож к ней лс постучись, так быстрее будет, скорее всего :дд

0

294

Маковка написал(а):

Аспид по сюжету забрали двуногие вместе со звёздным мраком луну назад

звездный мрак это предыдущий предводитель? а как тогда новому предводителю дали жизни? вроде как предыдущий пока жив новому не дают, хотя я не помню. или он скончался? хд

короче получается мамашку нашу мы не видели и мало что о ней знаем, понял

Маковка написал(а):

а вообще, Аконит - это Сталь, так что мож к ней лс постучись, так быстрее будет, скорее всего :дд

я напишу лучше в чятик вконтактовый хд так еще быстрее должно быть

0

295

насколько было бы проще, если бы у всех персонажей был один аккаунт хд пишешь прост "от лица ляля-тополя" и все, эхх

0

296

Пышнянка написал(а):

я бы на твоем месте создавала полярного своему первому персонажа - кого-нибудь веселого, пятнистого)

Я так и собирался, но не пятнистого, а полосатого)

0

297

Маковка
капец ты еще и предводитель ветра, мама мия................

0

298

Пышнянка написал(а):

звездный мрак это предыдущий предводитель? а как тогда новому предводителю дали жизни? вроде как предыдущий пока жив новому не дают, хотя я не помню. или он скончался? хд

короче получается мамашку нашу мы не видели и мало что о ней знаем, понял

ээ, ну, Звездному Мраку и не давали 9 жизней, там так вышло, что в церемонию вмешалась коты из сумрачного леса, так что он был с одной жизнью

0

299

Титан написал(а):

Я так и собирался, но не пятнистого, а полосатого)

вперед! будем устраивать банду ветряных котят хд
можно, чтоб не искать родителей сто лет (хотя может их можно и быстро найти, а можно просто нпсов создать мол родили и не упоминать их особо) сделать найденыша из леса, мол из патруля принесли. у меня на прошлом форуме один из любимых персов был найденышем от одиночки и дочери бывшего лесного воителя хд

0

300

Пышнянка написал(а):

Маковка
капец ты еще и предводитель ветра, мама мия................

меня много :З хороших котиков должно быть много хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается