Пышнянка
утречка :З
Записал)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
Пышнянка
Записал)
ты своим котенком ветра не играешь еще? я планирую тоже в ветер котенка зарегать прост......... и мне нужен игровой компаньон хд
Маковка
у тех же родителей СУРПРАЙЗ
Отредактировано Пышнянка (19-02-2020 09:01:29)
Пышнянка
я ею уже играю, ей вообще возраст надо апнуть до одной луны) но да, ты давай, регай, я с радостью :З будет весело))) вообще, конечно, неплохо бы, чтоб кто взял Песочка, брата Маковки хдхд
я ею уже играю, ей вообще возраст надо апнуть до одной луны) но да, ты давай, регай, я с радостью :З будет весело))) вообще, конечно, неплохо бы, чтоб кто взял Песочка, брата Маковки хдхд
что, если я скажу, что я его и хочу взять?))
Отредактировано Пышнянка (19-02-2020 09:04:08)
Маковка
у тех же родителей СУРПРАЙЗ
Оо!!!! Очень приятный сурпрайз!!)))) обещаю любить сильно-сильно :Д
что, если я скажу, что я его и хочу взять?))
/заобнимашить/
Оо!!!! Очень приятный сурпрайз!!)))) обещаю любить сильно-сильно :Д
Вииии! Осталось ток чтоб Аконит мне ответил в лс и мы обсудили персонажа хд я хотела оса придумать, ученика целителя в грозу, но подумала, что интереснее играца персонажем с бэкграундом) чот у меня все семейные, и Пыщ, и новый котенок хд
Маковка
А шо там с семьей, кстати? Куда мать делась? Я понимаю, человек ушел с форума и не играет, но по лору как считать? Кто еще из семьи в игре остался?
я планирую тоже в ветер котенка зарегать прост.........
И я тоже. Есть идеи по поводу характера и внешности? У меня всё продумано, осталось найти родителей
И я тоже. Есть идеи по поводу характера и внешности? У меня всё продумано, осталось найти родителей
смотря чего хочется) я просто взяла готового персонажа и чутка переработаю его под себя. я недавно на форуме и не знаю, каких персонажей тут больше, каких меньше, но щас хочется за негодяя поиграть. я бы на твоем месте создавала полярного своему первому персонажа - кого-нибудь веселого, пятнистого)
Маковка
А шо там с семьей, кстати? Куда мать делась? Я понимаю, человек ушел с форума и не играет, но по лору как считать? Кто еще из семьи в игре остался?
глянь мою семью, тут всё есть :З
Аспид по сюжету забрали двуногие вместе со звёздным мраком луну назад
Из играющих Шедди, Громолап, Вихрелап, Акич и я)))
Пышнянка
а вообще, Аконит - это Сталь, так что мож к ней лс постучись, так быстрее будет, скорее всего :дд
Аспид по сюжету забрали двуногие вместе со звёздным мраком луну назад
звездный мрак это предыдущий предводитель? а как тогда новому предводителю дали жизни? вроде как предыдущий пока жив новому не дают, хотя я не помню. или он скончался? хд
короче получается мамашку нашу мы не видели и мало что о ней знаем, понял
а вообще, Аконит - это Сталь, так что мож к ней лс постучись, так быстрее будет, скорее всего :дд
я напишу лучше в чятик вконтактовый хд так еще быстрее должно быть
насколько было бы проще, если бы у всех персонажей был один аккаунт хд пишешь прост "от лица ляля-тополя" и все, эхх
я бы на твоем месте создавала полярного своему первому персонажа - кого-нибудь веселого, пятнистого)
Я так и собирался, но не пятнистого, а полосатого)
Маковка
капец ты еще и предводитель ветра, мама мия................
звездный мрак это предыдущий предводитель? а как тогда новому предводителю дали жизни? вроде как предыдущий пока жив новому не дают, хотя я не помню. или он скончался? хд
короче получается мамашку нашу мы не видели и мало что о ней знаем, понял
ээ, ну, Звездному Мраку и не давали 9 жизней, там так вышло, что в церемонию вмешалась коты из сумрачного леса, так что он был с одной жизнью
Я так и собирался, но не пятнистого, а полосатого)
вперед! будем устраивать банду ветряных котят хд
можно, чтоб не искать родителей сто лет (хотя может их можно и быстро найти, а можно просто нпсов создать мол родили и не упоминать их особо) сделать найденыша из леса, мол из патруля принесли. у меня на прошлом форуме один из любимых персов был найденышем от одиночки и дочери бывшего лесного воителя хд
Маковка
капец ты еще и предводитель ветра, мама мия................
меня много :З хороших котиков должно быть много хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается