Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3

Флуд #291 в честь улиточек :3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Аспид
Аоаоаоа, приветыыы :"))))
Че как? Как жизнь?)
К слову, я правда считаю, что Асп достойна стать матерью года с её "а кто окотился?" :" DDD

Отредактировано Маковка (09-09-2019 15:58:58)

0

802

Маковка написал(а):

К слову, я правда считаю, что Асп достойна стать матерью гола с её "а кто окотился?" :" DDD

По мнению аконита она достойная того, чтоб ей всыпали .д

+1

803

кстати, акич, не забудь дать своим живым детям имена тоже, а то от мамочки не дождёмся :д

0

804

Маковка написал(а):

кстати, акич, не забудь дать своим живым детям имена тоже, а то от мамочки не дождёмся :д

а ведь раньше самые веселые и сумасшедшие семейства были в реке

0

805

Созвездие Грача написал(а):

а ведь раньше самые веселые и сумасшедшие семейства были в реке

гм, грач, а я могу подать заявки в нужных на своих сестру-братишек? а то речка одна, её лучшие луны уходят в одиночестве! Дети Куницы могли бы стать ухххх какими, ухх как всех могли бы разворошить. если бы не поуходили игроки /с укором/
А то блин вообще, что это река совсем уже, первенство ветру отдает! это в реке должно быть много-много-много котят, чтобы прям вываливались и не было проходу на главной поляне от маленьких виляющих хвостиков и любопытных глазок хд это река должна быть первой на рынке производства высококачественных котят хдд

Отредактировано Маковка (09-09-2019 20:38:17)

0

806

Маковка написал(а):

Да-да, у меня это в ближайших планах)

Маковка написал(а):

это река должна быть первой на рынке производства высококачественных котят хдд

Оооррр .д
Мои детёныши самые высококачественные

0

807

Маковка написал(а):

А то блин вообще, что это река совсем уже, первенство ветру отдает! это в реке должно быть много-много-много котят, чтобы прям вываливались и не было проходу на главной поляне от маленьких виляющих хвостиков и любопытных глазок хд это река должна быть первой на рынке производства высококачественных котят хдд

*сурово кладёт лапу на плечо Стали*
Нас ждёт одна очень важная миссия, дорогуша.

0

808

Маковка написал(а):

Че как? Как жизнь?)

та все отличнецки .3 пару сегодня отменили, так что после работы и непродолжительного кукования под аудиторий я даже пораньше приехала домой )

Маковка написал(а):

К слову, я правда считаю, что Асп достойна стать матерью года с её "а кто окотился?" :" DDD

ахахаха, стопудова
но вряд ли мне еще когда либо бывать в таблице ."D

0

809

Маковка написал(а):

гм, грач, а я могу подать заявки в нужных на своих сестру-братишек? а то речка одна, её лучшие луны уходят в одиночестве! Дети Куницы могли бы стать ухххх какими, ухх как всех могли бы разворошить. если бы не поуходили игроки /с укором/

а ведь ее братья\сестрички должны быть в акциях и так
надо поискать
самой грустной, что все запропали, одна речка осталась
где мой коршунок, чтобы ругаться с клыком
надо найти игрока на ветлу... опять хддд
а вообше да, река всегда была первой, там всегда были самые лучшие и сумасшедшие котята!

Тихий Омут написал(а):

*сурово кладёт лапу на плечо Стали*
Нас ждёт одна очень важная миссия, дорогуша.

как же страшно это прозвучало!

0

810

Ярозвезд хочет, чтобы Синегрив цапнул его за хвост?

просто вдруг хочет....

Отредактировано Синегрив (10-09-2019 15:04:32)

0

811

Аспид написал(а):

но вряд ли мне еще когда либо бывать в таблице ."D

Мы с акичем тебя туда протолкнем .DDD

Сталь написал(а):

Мои детёныши самые высококачественные

Да я ж и не спорю!
/шепотом/ лучшие - в реке :д

а ведь ее братья\сестрички должны быть в акциях и так

Я не видела чёт, поищу потом как-нибудь хд но там же нужно и возраст подправить и внешность более взрослую подыскать, выросли же. Акция писалась на трехлунных малышей)

где мой коршунок, чтобы ругаться с клыком
надо найти игрока на ветлу... опять хддд

И лоскутик тоже хд

Ох, какая же я убитааая после первого урока защиты отечества, ох пережить бы этих два года

0

812

Мээээээээх
Надо бы и в игру возвращаться

0

813

Соколиное Перышко
Ееее, приветик :333 как твоё лето прошло, солнце?) готова с новыми силами продолжать игру? ) кстати, я тут родилась, поэтому в ветер тебе +1 пушистый котёнок, с которым можно поиграть ещё одному пушистому котёнку :"D

Отредактировано Маковка (11-09-2019 07:44:53)

0

814

*потягивается*

Всем доброго утречка)

0

815

*катается*

Острозвездая написал(а):

*потягивается*

Всем доброго утречка)

все как в игре, я отвечаю вечером хд

0

816

Маковка написал(а):

Ееее, приветик :333 как твоё лето прошло, солнце?) готова с новыми силами продолжать игру? ) кстати, я тут родилась, поэтому в ветер тебе +1 пушистый котёнок, с которым можно поиграть ещё одному пушистому котёнку :"D

Вухуууу!
Лето прошло как прошло))) Слишком быстро. Ладно, читаю предыдущие посты, а то запуталась, что там происходит, и потихоньку выползаю. Ты там что как, играешь с кем?

0

817

Еее, о май гад я жив! Чувствую себя такой тетечкой жесть :D помогала первашей заселять в общагу, они ко мне на Вы, аж неловко...а вас тоже вводит в смущение такое обращение?
Соколиное Перышко, со мной она во флеше играет, она моя :'З

Отредактировано Айма (12-09-2019 12:41:13)

0

818

Соколиное Перышко написал(а):

Ты там что как, играешь с кем?

Пока играю ни с кем, Маковка сейчас в детской, вроде как спит, но я думаю, уже достаточно хд так что давай, как отпишешься, я открою ей глазки и поползаю-попристаю к тебе :")

Айма
Приииветули красотуля :333 /обнимашк/

Айма написал(а):

со мной она во флеше играет, она моя :'З

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/30642.gif
кстати, я в ленивую жёпь на этой неделе играюсь, поэтому Леви все ещё не отписала, но в выходные точно будет :3

0

819

Лето прошло как прошло))) Слишком быстро.

О дааа, с этим не могу не согласиться .с

Ладно, читаю предыдущие посты, а то запуталась, что там происходит, и потихоньку выползаю.

Из самого последнего: беременная Аспид сбежала, окотилась на пустошах и оставила котят, их отец Аконит нашёл их, из выживших вот только Маковка осталась и её брат Песочек, остальные замёрзли, потом Акич притащил в племя ещё одного котёнка, но уже постарше и не от Аспид, нашёл тоже на улице хд Потом горе-мать Аспид таки вернулась обратно и все ещё не понимает, что у неё как бэ дети есть уже, умчалась на поиски Звёздного Мрака сразу же, как поняла, что он, узнав о том, что она сбежала, принялся её искать.
Разошлись короче хд
И на повестке дня скорый и долгожданный таймскип на одну луну, туц-тудуц-туц-туц

0

820

Маковка написал(а):

их отец Аконит нашёл их,

Не забывай уточнять, что о том, кто отец, пока никто не знает)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3