Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3

Флуд #291 в честь улиточек :3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Маковка написал(а):

Орлокрылый

Мне кажется тяжеловато, как скороговорка звучит)
Но, возможно, это с непривычки .д

0

722

Зеленоглазка написал(а):

Понятно же, что подобранный с улицы незнакомый котенок уж точно не может оказаться его ребенком.

Смеюсь 😂😂

0

723

Сталь написал(а):

Мне кажется тяжеловато, как скороговорка звучит)

Может
Я ещё подумаю
Но я глянула
В книгах реально такой был хд

0

724

Сталь написал(а):

Смеюсь 😂😂

Похоже, зеленоглазке всё же придётся поверить в крылатых ежей ахаж

0

725

Маковка написал(а):

терь имя воинское
а то че, просто Орел как-то не очень, а двойное имя не хочу хдд хочу чего-то больше похожего на каноничные имена
Орлокрылый? остроглаз
А что, мне нравится, может на орлокрылом и остановиться?!

орел мне, кстати, нравится
учитывая, что и грач, и перепелка - просто название птиц
то бишь, семейное
ноо орлокрылый звучит тяжеловато, как по мне, нужно двойное
орлан? тоже птица
орлятник

0

726

Созвездие Грача написал(а):

орел мне, кстати, нравится
учитывая, что и грач, и перепелка - просто название птиц

Ну тады ладно, не буду изменять семейным традициям, пусть будет орёл : )

0

727

Ну если с крыльями хочется, почему не взять просто два слова, типа Орлиное крыло?
Хотя согласна с тем, что Орел все же лучше всего :З как говорится, простенько и со вкусом

0

728

всем вечерочка, котятки :3 как проводите последние дни лета?)))

0

729

В последних попытках как-то где-то поиграть  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png
Мр, совсем не хочется думать, что лето вот-вот закончится. Никогда не думала, что чем старше становишься, тем быстрее летят дни. Хм, а, может, это потому что я встаю  с кровати в половину третьего дня...не, ерунда какая-то http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

730

Кстати, болтаю тут со своим другом-программистом, ему в этом году диплом писать. Он как-то заинтересовался концепцией ролевых. Что если сделать улучшенную версию дайсов? Типа в подписи будут отображаться характеристики персонажа, которые обновляются автоматически и которые влияют на значение броска кубика

+1

731

Айма написал(а):

Типа в подписи будут отображаться характеристики персонажа, которые обновляются автоматически и которые влияют на значение броска кубика

Не знаю, как остальным, но мне эта идея заходит! Было бы очень круто) граааааач?))))

Айма написал(а):

В последних попытках как-то где-то поиграть

Оууу( ну, если хочешь, можем взять альтернативу :3 поиграть за людишек, волков, эльфов, драконов х) но и котиков тоже можно. Есть сюжет, который хочется отыграть, но впихнуть его некуда?) если ты не найдёшь - у меня много ахах

Отредактировано Маковка (28-08-2019 10:08:31)

0

732

Маковка
И ТУТ Я ВСПОМНИЛА ПРО АЛЬТ ОМУТА И РЕЧКИ

Там и моя очередь, если я правильно помню... Капец, сколько долгов надо будет отписать, когда вернусь :D

0

733

Омела написал(а):

Маковка
И ТУТ Я ВСПОМНИЛА ПРО АЛЬТ ОМУТА И РЕЧКИ

Там и моя очередь, если я правильно помню...

Ахах, да, там твоя очередь .D но есть ли смысл играть без моши? ай ладно, выкрутимся ахах

Как там море, кстати, котенька? :3

Отредактировано Маковка (28-08-2019 10:20:23)

0

734

Айма написал(а):

Что если сделать улучшенную версию дайсов? Типа в подписи будут отображаться характеристики персонажа, которые обновляются автоматически и которые влияют на значение броска кубика

звучит здорово, но я не хочу усложнять систему и вводить еще какие-то характеристики кроме тех, которые у нас уже есть, а они меняются только в зависимости от того, какой у тебя противник, так что едва ли имеет смысл разрабатывать целый код ради этого)
но если бы каким-то макаром можно было, например, облегчить добавление добычи и трав в кучу с едой и кучу трав, было бы круто
я пока только не знаю, как бы это реализовать. может, как-то связывать с бросками кубика?

0

735

А характеристики и не будут меняться. Я просто как-то представляла, типа прямо в постах указывать какое-нибудь код-слово, и характеристики будут меняться автоматически в подписи. Например, ушиб лапку = - к ловкости. Ну и на момент ловли добычи или драки, броски кубика будут учитывать характеристики кота. Ну звучит сложно, на деле это облегчило задачу игрокам, чтобы не следить за тем, какое состояние у кота, обновляя каждый раз где кот, какие у него раны. А при драке будет прикольней не просто по договоренности сражаться,а подстраиваться под значение броска, который, в свое время, подстраивается под состояние персонажа. О ,ужас, как жестко звучит :"D Говорю ж, друг-программист. Программисты, как китайцы - тянутся к сверхрасе.

0

736

Оооо, Маковка, Айма ждет своего речного прынца :З
Ну вот...у кого-то моря, у кого-то дерёвня с коровами :"D На каком море загораешь ?

0

737

Айма написал(а):

Оооо, Маковка, Айма ждет своего речного прынца :З

Это ещё ждааать надо, а альт можно прямо сейчас :"D

Отредактировано Маковка (28-08-2019 18:42:29)

0

738

А вообще, давай флешбэк с левтафаном? Чтобы при встрече с аймой его кудряшки выпрямлялись хдд

0

739

Ой, кстати, а зачем ФБ? можем в реальном времени встретиться :"D хотя, очень даже забавно будет!слушай, а давай)

0

740

Айма написал(а):

Ой, кстати, а зачем ФБ? можем в реальном времени встретиться :"D хотя, очень даже забавно будет!слушай, а давай)

Ой, давай-давай) я же в реале Леви и не начинала играть! нужно только выбрать локацию... Отыграем первую встречу :3

Отредактировано Маковка (28-08-2019 19:05:00)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3