9 лет. Что за дата! 9 лет назад я еще училась в школе, в девятом (еще круче!) классе, готовилась к ГИА, первым в жизни экзаменам и дрожала как осиновый лист. Мне еще тогда сказали - чего вы боитесь? В будущем страшно будет! И правда - поступление, курсовые, дипломы, один даже красный. Форум много чего пережил - небывалый взлет, падение и взлом, снова взлет с нашим сюжетом про возвращение Когтя, который из тех, кто находится сейчас на форуме, отыгрывали и помнят только трое - я, Лед (поэтому, Лед, я тебя всегда найду и достану, хоть из-под земли, нас же столько всего связывает!) и Острозвездая, тогда еще Хвоя. Мы отыгрывали, как Хвоя на пару с Грачом и Оцелоткой обманом увели отряд Когтя в город, дабы он думал, что побежденные ушли туда.
Сколько всего произошло за эти годы! Сколько раз плеяда замечательных игроков обновлялась, менялась, сколько раз мне с грустью приходилось вспоминать истину - это ролевая игра, и люди всегда будут уходить. Приходить. Снова уходить. Планы меняются, грядущие отыгрыши меняются, но главное остается - желание творить, создавать мир, оживлять придуманных героев, до ночи обсуждать их будущее и с нетерпением обновлять главную страницу в ожидании поста. Несколько лет назад я поминала постоянно пик КВИСа, когда каждый день заходило до восьмидесяти игроков, когда посты вылетали со скоростью пули и, признаюсь, скучала по этим временам.
А сейчас мне в принципе все равно, сто или двадцать, я играю и наслаждаюсь игрой с шикарными игроками, битком набитыми талантом и идеями. Мне порой лень писать пост, что-то делать или ставить дичи, но это ерунда.
Это был тяжелый год. Многое пришлось переосмыслить, принять и понять. Впрочем, нет, понять не получилось, гложет и обида, и чувство вины за что-то, и еще раз обида. Но одно хорошее из этого вышло - появилось время поразмыслить, что не так. Наверное, я привыкла за эти годы делать все сама, привыкла принимать быстро решения и никого не ждать, даже несколько, эээ... тоталитарно. Но хорошо, что я узнала об этом и пытаюсь исправиться : )) Остри тогда вроде бы сказала, что в тех словах есть зерно истины, значит, надо задуматься.
Но вместе с тем к нам пришла целая толпа охуенных игроков - Килем, Кота, Омут аля Тасман, который с собой привел еще охуенных игроков, новички, с которыми я еще не успела разыграться. Лед пришел!
Я бросила заниматься самодеятельностью и заказала нормальный дизайн, даже два.
Мы ввели систему для целителей.
Подошли к новой фазе главного сюжета.
Перелопатила Охотников за Головами.
Ввели новое оформление профиля.
И еще, если АМС, а в частности, я, соберемся, то сегодня выйдет парочка приятных ивентов!
1. Лотерея в честь дня рождения форума, на которой вы сможете выиграть дичь и лоты!
2. Викторина, на которой вы сможете выиграть леденцы и обменять их на подарки для какого-нибудь участника! Уникальные подарки, не из нашего Магазина, на игру не влияющие, но приятно смотрящиеся в профиле.
Словами не передать, что я чувствую, сознавая, что форуму девять лет) да, у нас нет феерической активности, нет сотни за сутки, нет даже пятидесяти. Но к девяти годам понимаешь, что это не главное, нужно саму суть ролевой игры не терять, наслаждаться тем, что ты делаешь и ролевить ради игры, не опираться на желание заполучить кучу игроков и угнетаться, когда это не всегда получается. Это я поняла по опыту. Надо играть. Для этого мы все собрались тут : ))
С днем рождения!