Info
Цепь имен:Лающегривик-Лающлап- Лай.
Племя:Грозовое.
Должность:Воитель.
Тотем:Не определён.
Знание:Не знает.
Details
Цвет глаз:Гетерохромия, правый глаз лилового, левый жёлтый.
Цвет шерсти:чёрный с переходом в кремовый.
Запах:Резкий, в основном запах дичи смешанный с запахом папоротников.
Голос:Довольно высокий.
Телосложение:Худощавое.
Особенные отметины:Отсутствуют.
Внешность:Лай - Кот с довольно неординарной внешностью. Короткий хвост, разные глаза, худощавое телосложение, висячие уши, это всё про него! А теперь по подробней: У кота, не слишком длинные когти. Удлинённые лапы, на которых переход с кремового в чёрный, так же на спинке. У кота довольно длинная спина, на конце спины хвост. Хвост короткий, на нём также как на лапах переход с бежевого в чёрный. У кота пышный мех, точнее длинная шерсть. Перейдём к гриве, она пышная. Дальше головушка кота, на ней наискось пятно бежевого цвета, то есть один глаз на бежевой стороне а второй на чёрной. Бежевый- даже не бежевый, а цвет кофе. Так вот, глаза самое удивительное! Левый глаз жёлтый, а правый лиловый, кстати про пятно, оно находится на правой стороне. Перейдём к ушам, уши у кота весят, из-за своей внешности он и получил своё имя, ведь он похож на пса.
Страхи, фобии:боится червей и гусениц.
Мечты, желания:мечтает стать, прекрасным отцом, парой, воителем. ( жизнь в шоколаде.)
Привычки:при напряжённом разговоре уводить взгляд не на того, кто говорит а в другую сторону.
Основные черты:Миролюбивый, Милый, Упёртый, Щедрый, Брезгливый.
Характер:Лай - Миролюбивый кот, ненавидит ссоры, ведь не очень хорошо, когда твои друзья ссорятся? Лай очень щедр. Он делится всем тем, что у него есть, душой, дичью, мыслями. Теперь расскажу про плохую черту его характера, упёртость, если Лая ЗАСТАВИТЬ !ключевое слово! что то делать он не будет это делать, помрёт но это делать не будет. Немного брезглив к работе с грязными предметами, та же уборка подстилок особого удовольствия ему не приносит. Довольно добр к своим соплеменникам, котятам сделает игрушку если попросят, оруженосцам поможет донести дичь до Кучи с Добычей. Вообще доброжелательный котик. Ещё немножко про брезгливость: если это дело копать, то точно не для Лая, боится червей, и ему не нравится грязь. Ну допустим ещё ситуация с подстилками, если в ней уже всё засохло, то он также брезгливо будет относится к этой подстилке как к грязи. (Еее, выдавил ещё одну строчку.)
Статус родителей:Живы, ушли из племени.
Статус крови:Не чистая.
Биография: Родился Лай на свет 12 лун назад, это произошло рано ,когда только солнце встало. Родился он первым затем его сестричка. После рождения нашу мать и нас отнесли в детскую, там я и начал развиваться. Спустя луны 3, нас в первые с сестрой вывели из детской. Этот день стал для меня не забываемый, ведь я вы первый раз благоухающий запах леса. Вдруг я услышал(агада услышал носом) странный запах, он был какой то странный! Как я позже узнал это был запах крови. Он меня очень заинтересовал. Спустя мгновенье ока я услышал шелест листьев и увидел, как огромные коты несут израненных котов на спинах. Я был поражён и даже напуган! Это были коты, которые возвращались с битвы. Наша мать увидев чёрного, всего израненного, кота, который еле дошёл до лагеря, кинулась к нему! Мы с сестрой даже не успели моргнуть. Наша мать была очень напугана, ведь этот кот был весь в ранах. Мы даже не поняли кто это. Бросив всё на свете мать взяла этого кота на спину и поволокла в Палатку целителя. Мы подошли ко входу палатки и заглянули, целитель работал в быстром темпе нося какие-то травы. И мы услышали громкий вопль нашей мамы. -Быстрее он почти не дышит! Мы, испугавшись ушли оттуда. Когда мы сели прямо посерёдке лагеря была гробовая тишина. Только страшные вопли в Палатке Целителя. Тот день отпечатался в моей памяти как одновременно приятный и пугающий день. Спустя луну на наш лагерь напала псина. Как же это было? Мы, как всегда, играли в лагере с комочком мха, и тут громкое рычание, и... Бабах прямо у нас в лагере огромная псина. Я испугался и побежал в детскую, естественно с с сестрой. Но псина, увидев убегающих котят кинулся на них, а за псиной и воители, но она успела схватит мою сестру хотя мы были в хвосте от детской, где бы псина не пролезла. Увидев это, я взвизгнул и побежал ещё быстрее. Потом на схватившую котёнка псину накинулись воители, они эту псину и кусали и зубами били, царапали, а псина, скуля убежала из лагеря, так же все воители за ней. Спустя дня 2 воители избавились от псины, но моя сестра была жестоко убита. С тех пор я боялся шуршаний кустов у входа в лагерь. Спустя луны две луны я посвятился в оруженосцы моё новое имя было Лающелап. После этого события прошло два дня и всех позвали на битву с Когтевщиками, естественно я не пошёл. Спустя длительное время войско вернулось кто-то был ранен, а кто-то нет. Кстати, туда пошла и моя мама, она не получила сильных ранений. По-прежнему, она была рядом с каким то чёрным котом но на этот раз я заметил что у него были карие глаза. Потом я спросил у матери кто это, и она ответила, что это был её брат, то есть мой дядя. Спросив про отца, она ответила, что он ушёл из племени, когда я ещё не родился. Я всё также по-прежнему горевал о смерти сестры. Она мне снилась со словами: -Всё будет хорошо, не бойся! Я следовал её совета. Прошло ещё 4 луны. До меня дошла новость что пропала целительница и её ученица! Я испугался и решил сегодня посидеть в лагере. Вернувшись, воители сказали, что нашли странный запах и следы! Потом моя мать ушла из племени, затем началось затишье в моей жизни и продлилось оно ещё 2 луны. Потом я посвятился в Воители теперь я Лай!
Ваши умения, навыки и прочее:лучше всего у Лая получается охотится. Не очень владеет воем.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Лай не сражался. Но мать на стороне 4 племён.
Как нас нашли:На каком то сайте с ролевыми по КВ)
Как с Вами связаться:Ну по почте?
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):Нету.
Опыт на ролевых:Не очень. Ролил только в чатах короткими словами по типу *Съел Колбаску*.
Дополнительно:Если анкета ну очень плохо написана, то вините в этом мой опыт в ролевых.
Отредактировано 吠える (14-12-2018 04:24:40)