Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Флуд №290 в честь основной ветки сюжета

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Созвездие Грача написал(а):

мне тоже предлагают пиар-менеджером, но моя проблема в том, что я этим никогда не занималась, работодатель сказал, что да, знает об этом, я немного тревожусь... боюсь. но, с другой стороны, как не попробовать? вот сижу в мученьях и раздумьях)

соглашайся! в любом случае это опыт + вдруг тебе самой понравится?
круто, когда работодатель предлагает обучение) реально спрос меньше

Сталь написал(а):

Так а как изначально на этой работе оказалась?

знакомая искала себе помощницу и вспомнила про меня. А сейчас предлагает повышение. Ну и я, недолго думая, решила попробовать. Связи, короче. Везде связи хд
Кстати, изначально я тоже нифига не знала и тоже проходила обучение) Особенно весело было на собеседовании, когда на половину вопросов, которые касались рабочих моментов, я отвечала: "не умееююю" хд

0

762

с другой стороны, если сам препод тебе предлагает - он тоже ведь понимает, что ты умеешь

Да препод не из моей сферы, к сожалению
Он просто знает, с кем договориться можно

0

763

Острозвездая написал(а):

знакомая искала себе помощницу и вспомнила про меня. А сейчас предлагает повышение. Ну и я, недолго думая, решила попробовать. Связи, короче. Везде связи хд
Кстати, изначально я тоже нифига не знала и тоже проходила обучение) Особенно весело было на собеседовании, когда на половину вопросов, которые касались рабочих моментов, я отвечала: "не умееююю" хд

Вот, если так - то вообще круто
Не так стыдно за то, что ты пока ещё рукожоп в этой сфере
Но, я думаю, что работодатель все равно понимает, что только выпустившийся студент вряд ли будет профессионалом

0

764

Острозвездая написал(а):

соглашайся! в любом случае это опыт + вдруг тебе самой понравится?
круто, когда работодатель предлагает обучение) реально спрос меньше

нууу, в том-то и дело, что особенно обучения не предлагают - в принципе, разбираться придется самой хд
там просто пиар как таковой нужно понять, в принципе, многие выпускники моего факультета работают в этом же направлении

Сталь написал(а):

Но, я думаю, что работодатель все равно понимает, что только выпустившийся студент вряд ли будет профессионалом

особенно если нет совсем опыта работы

Сталь написал(а):

Да препод не из моей сферы, к сожалению
Он просто знает, с кем договориться можно

ну тык предлагает ведь, значит, считает, что ты можешь попробовать

0

765

*отписалась за бабочку*
я себя злым терминатором чувствую

0

766

Бабочка
Она и на аве так выглядит хд

0

767

Острозвездая написал(а):

Бабочка

Сплю и вижу совет, где предводительница и глашатая похожи на котяток, а Бабочка как большая мамочка их охраняет :D

+1

768

Бабочка написал(а):

Сюда, живо, тоже будешь лизать

Звучит страшно хд

Сходили сегодня с подругой на фильм, Шазам, классно провели время, а тут я вспомнила, что мне завтра в столовке дежурить и я пропущу контрольную и практическую по информатике и лабораторку по химии, которые мне все равно придется написать, только уже не на уроке.
И вот такие чувства щас смешанные: типа все круто и настроение шикарное, а вроде так тошно :с:
+ По информатике учитель психанула и не рассказала нам новую тему, в учебнике ее нет(бесполезная вещь вообще), а в контрольную включила.

0

769

Острозвездая написал(а):

Бабочка

я специально искал хд

Омела написал(а):

Сплю и вижу совет, где предводительница и глашатая похожи на котяток, а Бабочка как большая мамочка их охраняет

надо было ее отправить на совет от ветра хд все прошло бы быстрее и глаже, всех бы построила. она там вообще чуть ли не самая старшая была бы

Маковка написал(а):

и я пропущу контрольную и практическую по информатике и лабораторку по химии, которые мне все равно придется написать, только уже не на уроке.

а шу плохого? дополнительное время на подготовку. и вообще, как дежурство может быть в учебные часы? Оо
у нас разве что на переменке что-то было

0

770

Бабочка написал(а):

а шу плохого? дополнительное время на подготовку. и вообще, как дежурство может быть в учебные часы? Оо
у нас разве что на переменке что-то было

Да мне на уроке всё лучше пишется: информатику я люблю, а химию проще списать, когда все вокруг скатывают)
А вот этого я уже не знаю. Нам впаривают что это наша обязанность, но то, что мы пропустили урок по причине выполнения этой "обязанности" никого не волнует. Мол, сами захотели, ваши проблемы. А дело-то в том, что никто не хочет.
Странно, короче, но я уже итак три раза в этом году откосила, решила пойти, чтоб другим не было обидно что ли)

Отредактировано Маковка (07-04-2019 18:03:35)

0

771

квис жив. ого!

0

772

призрак прошлого, ага написал(а):

квис жив. ого!

Да, мы пока умирать не собираемся)

0

773

Маковка написал(а):

Да мне на уроке всё лучше пишется: информатику я люблю, а химию проще списать, когда все вокруг скатывают)
А вот этого я уже не знаю. Нам впаривают что это наша обязанность, но то, что мы пропустили урок по причине выполнения этой "обязанности" никого не волнует. Мол, сами захотели, ваши проблемы. А дело-то в том, что никто не хочет.
Странно, короче, но я уже итак три раза в этом году откосила, решила пойти, чтоб другим не было обидно что ли)

страннее и страннее) а что входит в обязанности-то?

0

774

Маковка
Никогда не понимала необходимость дежурных...
такой бред

0

775

Устала Т.Т
Дети - это кошмар.

а что входит в обязанности-то?

ну, мы должны разносить кружки, наливать в них чаек или ещё что, потом разносить еду, а потом это все убирать за малыми. Но они такие свиньи, это капец.
Ну и потом по новой. И так шесть раз (столов тоже шесть, таких огроомных, длинных) Ещё могут что-то попросить, типа в магаз сходить, мусор выкинуть или ещё чего (мы вот, например, сегодня пакеты на бутылку надевали). Крч, пока все пишут там, на уроках сидят, мы убираем. (на минуточку, нас четыре человека на всех)

Мальва
Хех)
Тут уж не могу не согласиться. Малые нас не слушают, старшие тем более, да и вообще, опасные они все. Я их боюсь хд Поэтому даже на коридорах с нас толку мало. Разве что элементами декора служим)

Отредактировано Маковка (08-04-2019 15:27:10)

0

776

Маковка
как по мне, так это эксплуатирование несовершеннолетних х.х
когда не хотят нанимать работников столовой, которые разольют чаек в чашки, почему бы не использовать за бесплатно детей.
Вообще какого фига вас еще и с уроков забирают? Типа хватит учиться, иди мусор выброси...

У меня в школе тоже было дежурство, но нас максимум отпускали за 10 минут до конца урока, чтобы мы тупо донесли порции с едой до нашего стола и разложили каждому приборы.

0

777

Острозвездая, а не читала, как народ на дзене (откуда у меня вообще вылезают эти статьи?) в основном дружно выступает за дежурства, уборку территорий, потому что это якобы приобщает детишек к труду?)) тип если не будет убираться - все, человек потерян, вырастет эгоистом и все такое хддд
я никогда этого не понимала. школа - эквивалент работы. на работе после себя народ не моет полы и не убирает территорию) учителя чет этим не занимаются. никто после себя не моет рабочее место.

0

778

Созвездие Грача
В первую очередь этим должны заниматься родители. А в школе детям надо учиться, а не листья в кучки сгребать.
Мне кажется, все эти субботники, дежурства и проч - пережитки советского времени, от которых школам просто невыгодно отказываться.

0

779

Острозвездая написал(а):

Созвездие Грача
В первую очередь этим должны заниматься родители. А в школе детям надо учиться, а не листья в кучки сгребать.
Мне кажется, все эти субботники, дежурства и проч - пережитки советского времени, от которых школам просто невыгодно отказываться.

в советское время это было логичнее, потому что там все на субботники выходили, а тут у нас только дети махают тряпками
типо к труду приучаются хд
яяя вполне себе люблю убираться дома, но в школе? в чужом месте? ноуп. самое забавное, что в моей первой школе, где я была до середины 10 класса, а потом ушла из-за... гм... ну, конфликтов всяких... не самым популярным человеком была, а там еще наш класс с девятого расформировали, сделали один, соединив с классом б, так что и стало плохо - так вот, там атмосфера в школе так себе была, плохая. и мы все не хотели убираться.
а когда перешла в другую школу, попроще - там и директор другой, и учителя спокойнее (мама даже рассказывала, что с их родительских собраний возвращалась с более легким сердцем, они не мучали кошмарами еге и говорили, чтобы родители детей тоже не мучали и не накручивали). там были хулиганы, там тоже я не была душой компании, но там никогда особенно надо мной не издевались. я все равно, щас когда вспоминаю, понимаю, что была частью коллектива. и меня вполне искренне спрашивали, поеду ли я на выпускной - я поехала, конечно. и весело было. так вот, когда этим ребятам сказали, что нужно подстричь кусты - никто не сопротивлялся! все веселым строем почапали, хотя я была уверена, что эти хулиганы откажутся наотрез. ан нет!
забавно, как атмосфера в школе, как директор влияет на учеников, хотя напрямую они не общались же с директором. директор влияет на учителей, те на учеников

0

780

в советское время это было логичнее, потому что там все на субботники выходили, а тут у нас только дети махают тряпками
типо к труду приучаются хд
яяя вполне себе люблю убираться дома, но в школе? в чужом месте? ноуп. самое забавное, что в моей первой школе, где я была до середины 10 класса, а потом ушла из-за... гм... ну, конфликтов всяких... не самым популярным человеком была, а там еще наш класс с девятого расформировали, сделали один, соединив с классом б, так что и стало плохо - так вот, там атмосфера в школе так себе была, плохая. и мы все не хотели убираться.
а когда перешла в другую школу, попроще - там и директор другой, и учителя спокойнее (мама даже рассказывала, что с их родительских собраний возвращалась с более легким сердцем, они не мучали кошмарами еге и говорили, чтобы родители детей тоже не мучали и не накручивали). там были хулиганы, там тоже я не была душой компании, но там никогда особенно надо мной не издевались. я все равно, щас когда вспоминаю, понимаю, что была частью коллектива. и меня вполне искренне спрашивали, поеду ли я на выпускной - я поехала, конечно. и весело было. так вот, когда этим ребятам сказали, что нужно подстричь кусты - никто не сопротивлялся! все веселым строем почапали, хотя я была уверена, что эти хулиганы откажутся наотрез. ан нет!
забавно, как атмосфера в школе, как директор влияет на учеников, хотя напрямую они не общались же с директором. директор влияет на учителей, те на учеников

Я тоже не особо любила школьную уборку, но у нас это всегда было до безумия весело, и веники летали, и люди летали (в кучи с листьями, например)
А вот если в здании убираться - это реально самое нелюбимое дело. До сих пор с преподами уже здесь ссоримся, почему когда у нас есть уборщица, в кабинетах убираемся мы. Благо плюсы медицинского - в каждом кабинете есть перчатки
Раньше без них заставляли мыть .-.

Отредактировано Сталь (13-04-2019 21:56:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета