у тебя там вообще растроение личности хд
Благо, что только растроение :"D
*вспоминает, какая каша была на четверике во время последней битвы*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил
у тебя там вообще растроение личности хд
Благо, что только растроение :"D
*вспоминает, какая каша была на четверике во время последней битвы*
Инстинкт самосохранения хоть как-то включился, наверное хд
У зел он всегда непойми где шатается .д
А это вернулся просто. Но ненадолго.
Я уже походу знаю причину её смерти ахах
Рули)
Кстати, а исчезновение Галчонок и комой Жас в какой последовательности и с каким временным промежутком были?
Когда у тебя два ребёнка с похожими именами и приходится прилагать силы, чтобы их не перепутать
хм
сначала была галка
потом максимум через месяц жас
А я вот боюсь, что мой орел не слишком-то настроен на драку хд
Особенно после слов, что это речные спровоцировали ветряных, он вообще будет косо глядеть на соседей-рыбоедов, что подставили его соплеменников да еще и драться за них!
*папа, ты дурак*.
идеальный наставник для урагана
Кстати, я вообще удивляюсь, как это в битве в ущелье зел одной из первых не вцепилась кому-нибудь в морду. Той же синегривке, например. Видать, львин на неё как-то действует .д
И да, будем с ураганом чудить, пока мамка не видит хд Только тс-с-с...
А это вернулся просто. Но ненадолго.
Просто ситуация очень перегруженная получилась, как раз, чтобы до него докричаться хд
Типа "Если уж ты ругаешься на ораву агрессивных чужаков, хотя бы отойди от королевы, которая когда-то загрызла кошку из Сумрачного леса"
Цапля будет долго ругаться матом, когда узнает хд
Хм, вот Лоскутик сейчас вроде тусуется в компании Грома и Колючки - сколько у нас Колючек было вообще? По идее, Цапля щас кинется всех детей собирать в кучу, и у неё вполне может сработать инстинкт Грома и Колючку тоже сгрести - ибо они по возрасту недалеко ушли
Грач?
Ну чё, теперь только орел и ли остались хд
/ушла писать за остри/
ну что, начинаем махыч?
Фух, надеюсь, меня теперь отпустит немного хд
Ливень
Аа, кайфую от разности настроения твоих персонажей .д это так круто, что у них разный настрой
Фух, надеюсь, меня теперь отпустит немного хд
*Надеется на обратное*
Постов много не бывает .D
Ливень
Аа, кайфую от разности настроения твоих персонажей .д это так круто, что у них разный настрой
Мр <З
Да мне самой было бы не оч круто играть одно и тоже хд
Тащусь, когда игрок отыгрывает персонажей с разным мнением :з
Сама люблю подобное отыгрывать, можно посмотреть на ситуацию с разных сторон ~
Хоть третьего намечай для такого отыгрыша, ей Богу)
можно посмотреть на ситуацию с разных сторон ~
Ага
Только мне всегда ближе орловский взгляд хд хотя и состояние огни не чуждо. А вот другими своими персами... Я восхищаюсь, потому что мне такой быть не дано.
Да и вообще, честно говоря, я сейчас тащусь от всех постов, игра так пошла, аж сердце радуется ❤️
еще бы львин во флеше отписал - было бы вообще золото 👌
Только мне всегда ближе орловский взгляд хд
Когда читала его пост, заметила, что у Стали описала подобные мысли с.
Хоть третьего намечай для такого отыгрыша, ей Богу)
Бери .дд
Только мне всегда ближе орловский взгляд хд хотя и состояние огни не чуждо. А вот другими своими персами... Я восхищаюсь, потому что мне такой быть не дано.
Ну, у меня нет персонажа, который был прям похож на меня хд Каждый из них это скорее частичка моего характера, которая приумножена. А иногда ещё беру для разнообразия очень сильных духом, хладнокровных и жестоких - их отыгрывать тяжелее, потому что нет почти ничего общего со мной и сложно не делать из них какую-то истеричку, зато интереснее :з
Бери .дд
Боюсь, что не потяну такое количество х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил