А даваааайте
Я хочу
Только если она должна быть рыжей, то это будет странно .д
Может у нее прабабушка рыжей была?)))для маскировки могу добавить малюююсенькое белое пятнышко хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил
А даваааайте
Я хочу
Только если она должна быть рыжей, то это будет странно .д
Может у нее прабабушка рыжей была?)))для маскировки могу добавить малюююсенькое белое пятнышко хдд
Мурена
А мать у нас какого цвета была?
Самый сложный период в детстве мальчика - 40 лет, а Омуту (переводя на человеческий) где-то около 35
У нас так скоро появятся дети? О.о
Не я в смысле, что до рождения котят месяц они сблизятся больше, чем нужно. А сейчас мы во всю флиртуем с Теневыми котами х)
Самый сложный период в детстве мальчика - 40 лет, а Омуту (переводя на человеческий) где-то около 35
/Милая морда Мурены/ Будем переживать этот сложный временной отрезок разбивая друг-другу лица и сердца.
Возможные внешности детишек от самых красивых родителей)
Утащила себе одну для Вьюги на всякий случай .д
А вообще если смотреть глобально, то очень стремно рожать твою бывшую любовницу .дд вот попробовал бы Север родить, например, Змея .д
Не я в смысле, что до рождения котят месяц они сблизятся больше, чем нужно. А сейчас мы во всю флиртуем с Теневыми котами х)
А, тогда нормально .д
Ну вообще, где-то через реальный месяц можно уже и заделать
Ей же ещё беременной пару месяцев ходить
попробовал бы Север родить, например, Змея .д
О, омегаверс?)
а как насчёт...
Так она ж перерождение хочет, а перерожденные вроде максимально похожи на себя прежних
Ребят, нас несет куда-то не туда Север - чистейшей воды альфа так что не надо тут...
/Милая морда Мурены/ Будем переживать этот сложный временной отрезок разбивая друг-другу лица и сердца.
Вот-вот х)
Я вот прям предвкушаю, как отряд уже успеет подраться и с цаповцами, и с чудищем, вернутся все такие побитые, а Омут до сих пор не вернётся после "разборок с рыжей бестией". Вот ему устроят по возвращению хдд
Люблю своих персонажей, честно
Так она ж перерождение хочет, а перерожденные вроде максимально похожи на себя прежних
Не-а
У новорожденного, помимо некоторых сходств характера и внешности...
А вообще, если она родится рыжей, то я буду ревновать
ОНА ЧТО НЕ ОТ МЕНЯ????!!!
Кстати, о ревности хд
Я буду ревновать отца к матери. Отец-то мой, а не Вьюги .д
- НЕ ПРИКАСАЙСЯ К МОЕМУ МУЖИКУ!
- но он мой мужик...
- я твой брат, вообще-то
Уххх, я прям жду уже)
Тихий Омут
Та не, там имя тогда не пойдет.
Хотяя, черный будет к месту. Но все равно хочу ее ярко-рыжей зеленоглазой. Ну и белое пятно с внутренней стороны задней лапки, чтоб у родителей не было сомнений, что я их дочь. У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ хд
Кстати, о ревности хд
Я буду ревновать отца к матери. Отец-то мой, а не Вьюги .д
- НЕ ПРИКАСАЙСЯ К МОЕМУ МУЖИКУ!
- но он мой мужик...
- я твой брат, вообще-то
Так, а ну-ка!
Не дерзи матери
И вообще
Офигели что-ли
*Сгребла Севера*
Майн
Отредактировано Сталь (16-08-2018 21:07:38)
чтоб у родителей не было сомнений, что я их дочь. У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ хд
Ору .дд
Сталь
Кстати, у огни-дитятки очень шебушной характер, и что в мыслях, то и на языке, поэтому родительском долгом Вьюги будет вырастить из малышки леди хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил