срочна котят
хочу котят остри
срочна
вот прям срочна
Ну... Это будет... Жестко. Прям очень...
Мурена будет рыдать неделю после того как Остри объявит о том, что они с Деом встречаться начали хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг
срочна котят
хочу котят остри
срочна
вот прям срочна
Мурена будет рыдать неделю после того как Остри объявит о том, что они с Деом встречаться начали хД
А Речка будет её успокаивать хд
А еще мне кажется, что Речка считает своим долгом присматривать за Муркой .д
Я хочу себе подпись
И не знаю че туда можно впихнуть
Думала гифку с дождиком, но ничего не приглянулось
Думала строчки из песен каких-то, но не нашла ничего подходящего, эх
А Речка будет её успокаивать хд
А еще мне кажется, что Речка считает своим долгом присматривать за Муркой .д
То чувство, когда ученица ведет себя более ответственно, чем ее наставница хД
И да... главное чтобы Мурена не наелась дурман-травы и под кайфом не замаячила Дема...
Я хочу себе подпись
И не знаю че туда можно впихнуть
Думала гифку с дождиком, но ничего не приглянулось
Отредактировано Север (28-06-2018 20:24:56)
разрыв шаблона у мурены хдд
То чувство, когда ученица ведет себя более ответственно, чем ее наставница хДИ да... главное чтобы Мурена не наелась дурман-травы и под кайфом не замаячила Дема...
Наставничество наоборот хд
Ахахах, это будет эпично
Обкуренная Мурка, склонившаяся над растерзанным телом Дема...
Немного от меня... Думала строчки из песен каких-
Ооой, спасибо :З
разрыв шаблона у мурены хдд
Остри для нее глоток воздуха после Бирюзовой и ее предшественницы хД
А тут такое... не ну это уже издевательство хд
Ахахах, это будет эпично
Обкуренная Мурка, склонившаяся над растерзанным телом Дема...
И тут все игроки такие "Шо происходит?"
А Дем такой "Я отошел всего на три дня... за что?"
И тут все игроки такие "Шо происходит?" А Дем такой "Я отошел всего на три дня... за что?"
А Речка: "Это не Мурена!... Она, видите, спасает его... Э... Делает искусственное дыхание, во!"
Только Самуга не убивай. Он мой любимчик хД
эм?..
Я ведь даже не играл им еще.
Смеша тоже не смей!
Если не хочешь, чтобы Гречка становилась на путь зла, потеряв всех своих близких
Потому что даже она не способна вечно улыбаться в ответ на удары судьбы ножами в сердце
Бугагага!
Я же воплощение зла, мне надо убивать всех и вся. Даже еще как нибудь трагично. Сначала надо поиздеваться, лишить того и сего... а потом, потом уже и убить можно будет.
Всех заставлю идти по своему пути!
эм?..
Я ведь даже не играл им еще.
Я читала анкету
Мурена
хм... все равно. Я уже и забыл что писал в анкете, хочу сделать ео лицемером как я сам. Ну и может быть у меня будет плохо получаться играть за него.
Так что, сказать что он хороший персонаж, весьма трудно. Может и хороший, но я, может быть, не смогу преподнести его в нужном свете и полностью его качества раскрыть.
Остри для нее глоток воздуха после Бирюзовой и ее предшественницы хД
А тут такое... не ну это уже издевательство хд
*скромненько*
бирюзовая звезда посвятила себя племени, раскрыла заговор в детстве, была всегда верна и котят от одиночек не рожала .D
мурене следует задуматься, на что влияет кровь
*скромненько*
бирюзовая звезда посвятила себя племени, раскрыла заговор в детстве, была всегда верна и котят от одиночек не рожала .D
мурене следует задуматься, на что влияет кровь
Увы, она слишком радикальна для того чтобы думать...
И да, она все равно слушалась Бирюзу аки пёс. Но всё-таки. Кровь для неё важна.
Это как в ситуации с Львином, она вроде как к нему нормально относиться, но иногда на неё накатывает волна бессмысленной антипатии. Просто потому что она может.
Мурена
хм... все равно. Я уже и забыл что писал в анкете, хочу сделать ео лицемером как я сам. Ну и может быть у меня будет плохо получаться играть за него.
Так что, сказать что он хороший персонаж, весьма трудно. Может и хороший, но я, может быть, не смогу преподнести его в нужном свете и полностью его качества раскрыть.
Возможно-вероятно... просто мне сами по себе нравятся такие персы. Я ими с огромным удовольствием играю и взоимодействую.
Кстааааааааааати! Мне же уже пора за Мурку отписаться на поляне? Или подождать пока в палатке целителя все отпишутся, чтобы так сказать Вьюгок не ждал 300 лет пока к нему лекарь пребудет хд
Возможно-вероятно... просто мне сами по себе нравятся такие персы. Я ими с огромным удовольствием играю и взоимодействую.
которые немного двинуты наголову?
Кстааааааааааати! Мне же уже пора за Мурку отписаться на поляне? Или подождать пока в палатке целителя все отпишутся, чтобы так сказать Вьюгок не ждал 300 лет пока к нему лекарь пребудет хд
можно, чего нет
ПЫЛЯ
неужели я тебя тут вижу, арарарарара
Не поверишь, сам в шоке .D
Ливень
Мурк с.
Как поживаешь?
Ох, как ностальгией повеяло. Был у меня в начальные годы соигрок с таким ником ~
Бу-га-га! Бойся нас! Ибо Мурена уже успела возненавидеть Дема. Как тебе такой поворот??
И тут все игроки такие "Шо происходит?"
А Дем такой "Я отошел всего на три дня... за что?"
Та не, меня уже предупредили, чтобы такого шока не было .д
Ливень
Мурк с.
Как поживаешь?
Ох, как ностальгией повеяло. Был у меня в начальные годы соигрок с таким ником ~
Прекрасно с.
Мы недавно кошечку завели, вот все не могу нарадоваться таким чудом :З
И нежная такая, тепленькая, со мной спит, в пять утра подымает хд
А ты как?)
которые немного двинуты наголову?
Именно. И чтобы скелеты в шкафу у них были с широкой костью :3
можно, чего нет
Ура-а-а-а-а-а! Да здравствует новый пост :3
Та не, меня уже предупредили, чтобы такого шока не было .д
Ох... я думала устроить сюрприз :с
Прекрасно с.
Мы недавно кошечку завели, вот все не могу нарадоваться таким чудом :З
И нежная такая, тепленькая, со мной спит, в пять утра подымает хд
Ааааааааааааааааааааа!!!
Котейка!!!!! А фоточку скинешь?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг