Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Пентесилея написал(а):

а какие клевые и вхарактерные получились Анна с Эльзой. не могу на них народаваться

да, но лучше бы их переодеть было в какой-то момент хд
снежная королева крута тож

0

562

Созвездие Грача написал(а):

за крюка обидно еще
еще зелене мужика не дали, тоже хорошо

ага, был неплохой злодей, а слили непонятно во что

0

563

Пентесилея написал(а):

ага, был неплохой злодей, а слили непонятно во что

да я как-то никогда не представляла его злодеем, если честно
просто эгоистичный мужик, который все ради своей цели сделает

0

564

да, но лучше бы их переодеть было в какой-то момент хд
снежная королева крута тож

ай, там какие-то были проблемы с авторскими правами (?) из-за диснея. а так я бы посмотрела на них в современной одежде хд
дааа, пустила скупую женскую слезу, когда она умерла :с

0

565

Пентесилея написал(а):

ай, там какие-то были проблемы с авторскими правами (?) из-за диснея. а так я бы посмотрела на них в современной одежде хд
дааа, пустила скупую женскую слезу, когда она умерла :с

ааа
кстати, она единственный злодей, который вроде реабилитировался, но все-таки умер
поэтому такая крутая
я когда пересматриваю от нечего делать, всегда такая... не, канешн, реджина заслужила хороший конец. всего-то вырезала штук десять деревень! а зелена убила вроде только одну женщину.

0

566

ой, моя голова велит мне пойти спать.
спасибо, что хоть кто-то встретил и поностальгировал ))

0

567

Абрикос написал(а):

ой, моя голова велит мне пойти спать.
спасибо, что хоть кто-то встретил и поностальгировал ))

эх, папа
заглядывал бы почаще
спать топай)

0

568

да я как-то никогда не представляла его злодеем, если честно
просто эгоистичный мужик, который все ради своей цели сделает

типичный пират хд ну вот по овсянковой классификации он больше злодей, хотя в первых сезонах активно проводилась линия, что нет черно-белого, мир сложнее, чем нам кажется

ааа
кстати, она единственный злодей, который вроде реабилитировался, но все-таки умер
поэтому такая крутая
я когда пересматриваю от нечего делать, всегда такая... не, канешн, реджина заслужила хороший конец. всего-то вырезала штук десять деревень! а зелена убила вроде только одну женщину.

да-да! и умереть было ее выбором, потому что она очистила свою совесть, воссоединила сестер и сама отправилась к своей семье в тот мир. это и грустно и хорошо одновременно
справедливости ради там вроде всего была одна деревня хд и я не оправдываю ни в коем случае убийства, но Регина в тот период была весьма нестабильна, а на ее состоянии паразитировал Румпель, которому надо было в мир без магии. так что частично это и его вина тоже. и мамы Коры. один из тех персонажей, который нравится, но и придушила бы заразу
Зелена убила Мэриан, которая и так была мертва. так что хз, как это считать. она просто пофиксила попорченный Кэпом и Эммой таймлайн в каком-то смысле

0

569

Пентесилея написал(а):

типичный пират хд ну вот по овсянковой классификации он больше злодей, хотя в первых сезонах активно проводилась линия, что нет черно-белого, мир сложнее, чем нам кажется

не, баба, убившая кучу народу и обвинявшая во всех смертных грехах десятилетнюю девочку, а не шизанутую мамашу, точно черная хд

Пентесилея написал(а):

на ее состоянии паразитировал Румпель, которому надо было в мир без магии. так что частично это и его вина тоже.

у него, кстати, самая добротная причина для этого

Пентесилея написал(а):

Зелена убила Мэриан, которая и так была мертва. так что хз, как это считать. она просто пофиксила попорченный Кэпом и Эммой таймлайн в каком-то смысле

зачем они вообще лезли кого-то спасать
и вообще зачем ввели камелот, это же не сказки

0

570

Я пропустила тусовку во флуде :с
Ну вот...

0

571

Мурена
Так всегда и происходит. Стоит отойти, как точно что-то случится...

0

572

Острозвездая написал(а):

Мурена
Так всегда и происходит. Стоит отойти, как точно что-то случится...

закон подлости
*расчехляет репейку. кашляет от пыли*

0

573

*активно ищет внешки для акций*

0

574

Тихий Омут написал(а):

*активно ищет внешки для акций*

давай черно-белую дочь

0

575

Репейка
Я в лс накидала тебе кучку вариантов хд

0

576

теперь надо найти кого-то на сиблингов
*стреляет глазами по флуду*

0

577

Что-то меня сегодня тянет на описание внутренних демонов моих персонажей...

0

578

Мурена написал(а):

Что-то меня сегодня тянет на описание внутренних демонов моих персонажей...

у тебя там в персонажах один демон на другом хд

0

579

Созвездие Грача
Кстати да... сегодня я в фб отписываюсь за Мурку Мори и Северка и мне самой даже страшно... Мне бы хорроры писать с такими персонажами х)

0

580

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
Кстати да... сегодня я в фб отписываюсь за Мурку Мори и Северка и мне самой даже страшно... Мне бы хорроры писать с такими персонажами х)

у тебя все персонажи такие... непростые
сделала бы солнышко какое
веселое, милое
ангстовое

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг