а какие клевые и вхарактерные получились Анна с Эльзой. не могу на них народаваться
да, но лучше бы их переодеть было в какой-то момент хд
снежная королева крута тож
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг
а какие клевые и вхарактерные получились Анна с Эльзой. не могу на них народаваться
за крюка обидно еще
еще зелене мужика не дали, тоже хорошо
ага, был неплохой злодей, а слили непонятно во что
ага, был неплохой злодей, а слили непонятно во что
да я как-то никогда не представляла его злодеем, если честно
просто эгоистичный мужик, который все ради своей цели сделает
ай, там какие-то были проблемы с авторскими правами (?) из-за диснея. а так я бы посмотрела на них в современной одежде хд
дааа, пустила скупую женскую слезу, когда она умерла :с
ай, там какие-то были проблемы с авторскими правами (?) из-за диснея. а так я бы посмотрела на них в современной одежде хд
дааа, пустила скупую женскую слезу, когда она умерла :с
ааа
кстати, она единственный злодей, который вроде реабилитировался, но все-таки умер
поэтому такая крутая
я когда пересматриваю от нечего делать, всегда такая... не, канешн, реджина заслужила хороший конец. всего-то вырезала штук десять деревень! а зелена убила вроде только одну женщину.
ой, моя голова велит мне пойти спать.
спасибо, что хоть кто-то встретил и поностальгировал ))
ой, моя голова велит мне пойти спать.
спасибо, что хоть кто-то встретил и поностальгировал ))
эх, папа
заглядывал бы почаще
спать топай)
да я как-то никогда не представляла его злодеем, если честно
просто эгоистичный мужик, который все ради своей цели сделает
типичный пират хд ну вот по овсянковой классификации он больше злодей, хотя в первых сезонах активно проводилась линия, что нет черно-белого, мир сложнее, чем нам кажется
ааа
кстати, она единственный злодей, который вроде реабилитировался, но все-таки умер
поэтому такая крутая
я когда пересматриваю от нечего делать, всегда такая... не, канешн, реджина заслужила хороший конец. всего-то вырезала штук десять деревень! а зелена убила вроде только одну женщину.
да-да! и умереть было ее выбором, потому что она очистила свою совесть, воссоединила сестер и сама отправилась к своей семье в тот мир. это и грустно и хорошо одновременно
справедливости ради там вроде всего была одна деревня хд и я не оправдываю ни в коем случае убийства, но Регина в тот период была весьма нестабильна, а на ее состоянии паразитировал Румпель, которому надо было в мир без магии. так что частично это и его вина тоже. и мамы Коры. один из тех персонажей, который нравится, но и придушила бы заразу
Зелена убила Мэриан, которая и так была мертва. так что хз, как это считать. она просто пофиксила попорченный Кэпом и Эммой таймлайн в каком-то смысле
типичный пират хд ну вот по овсянковой классификации он больше злодей, хотя в первых сезонах активно проводилась линия, что нет черно-белого, мир сложнее, чем нам кажется
не, баба, убившая кучу народу и обвинявшая во всех смертных грехах десятилетнюю девочку, а не шизанутую мамашу, точно черная хд
на ее состоянии паразитировал Румпель, которому надо было в мир без магии. так что частично это и его вина тоже.
у него, кстати, самая добротная причина для этого
Зелена убила Мэриан, которая и так была мертва. так что хз, как это считать. она просто пофиксила попорченный Кэпом и Эммой таймлайн в каком-то смысле
зачем они вообще лезли кого-то спасать
и вообще зачем ввели камелот, это же не сказки
Я пропустила тусовку во флуде :с
Ну вот...
Мурена
Так всегда и происходит. Стоит отойти, как точно что-то случится...
Мурена
Так всегда и происходит. Стоит отойти, как точно что-то случится...
закон подлости
*расчехляет репейку. кашляет от пыли*
*активно ищет внешки для акций*
*активно ищет внешки для акций*
давай черно-белую дочь
Репейка
Я в лс накидала тебе кучку вариантов хд
теперь надо найти кого-то на сиблингов
*стреляет глазами по флуду*
Что-то меня сегодня тянет на описание внутренних демонов моих персонажей...
Что-то меня сегодня тянет на описание внутренних демонов моих персонажей...
у тебя там в персонажах один демон на другом хд
Созвездие Грача
Кстати да... сегодня я в фб отписываюсь за Мурку Мори и Северка и мне самой даже страшно... Мне бы хорроры писать с такими персонажами х)
Созвездие Грача
Кстати да... сегодня я в фб отписываюсь за Мурку Мори и Северка и мне самой даже страшно... Мне бы хорроры писать с такими персонажами х)
у тебя все персонажи такие... непростые
сделала бы солнышко какое
веселое, милое
ангстовое
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг