Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Созвездие Грача написал(а):

зачем? х) создашь еще персонажа - не нужно будет ждать, пока смеш выйдет из комы

о не, спасибо за такое вкусное предложение, но стольких персонажей я не потяну.

0

462

*шепотом*
а кто там у тебя?

Страдалица-мать, которая связалась с обаятельным одиночкой/Сумрачным котом и была жестоко наказана за это. Своего мужика не любила, родня практически насильно выдала её ему, как одному из самых опытных и уважаемых вояк, пока она молодая и более-менее симпатичная

Её мужик. Суровый, опытный белобрысый красавец, которого предала его возлюбленная и теперь он стал очИнь жОстким хд

Собсна, батяня его, тут свобода для игрока

Старшие братьясёстры и сиблинги, тут у меня пока планов тоже не было. Можно ещё чтобы у бати была семья в родном племени/банде, и он своей кошке подкинул одного из родных братьевсестёр Омута. И через какое-то время он узнал о том, что в Речном племени сидит его родня, и отправился на поиски хд

0

463

но у тебя есть внук!

ну, тут вообще реально действует заместительная терапия и главное - не бросать персонажа, а играть дальше
а то я Аконита всё отодвигала и всё меньше мне хотелось им играть

Мурена написал(а):

Можно топ самых крутых персов, которых я не застала?

из тех, кого я застала в игре, именно по персонажам, а не игрокам:
Аспид, Ледяной Блик, Предвестница Зари, Шип
Течение и его персов я не застала, но из игры он их вывел так, что до сих пор отсылки к ним конкретные по игре идут и мне передалась эта грустяшка

Тихий Омут написал(а):

Хотела написать акции на родню Омута
Теперь немного страшновато, что найдутся игроки, я успею привязаться и потом они свалят в туман

вот так бояться - и вообще играть не получится, вообще ко всем привязываешься(

Отредактировано Сталь (20-07-2018 18:26:42)

0

464

Тихий Омут написал(а):

Собсна, батяня его, тут свобода для игрока

гы
гыгыгыгыгыгыыгыгыгы
*смотрит на одного из старых персонажей*
ххммхмхмхмхмхммхмх

0

465

Сталь написал(а):

ну, тут вообще реально действует заместительная терапия и главное - не бросать персонажа, а играть дальше
а то я Аконита всё отодвигала и всё меньше мне хотелось им играть

давай аконита! он крутой, толком с внуком не общался! а тут папаша в тень уйдет ведь
гром один будет

Сталь написал(а):

Течение и его персов я не застала, но из игры он их вывел так, что до сих пор отсылки к ним конкретные по игре идут и мне передалась эта грустяшка

ой
забыла ручейка
тоже грусняшка

Сталь написал(а):

вот так бояться - и вообще играть не получится, вообще ко всем привязываешься(

*подсчитывает, сколько раз кидали*
ээээх
это несравненно тяжело. и заново персонажа пристраивать...

0

466

да ты сам уж тыкайся) смотри что да как

я немного мазохист, поэтому отдам эту роль свободному человеку.

как ты смауга хочешь впихнуть? в какое племя?

Какое можно захватить?
http://s3.uploads.ru/t/gTH5a.gif

Мурена написал(а):

Когда-нибудь ты сможешь им поиграть... когда-нибудь....

в другой жизни.

0

467

Созвездие Грача
А он темношкурый? http://s7.uploads.ru/t/TkaPm.gif

0

468

Тихий Омут написал(а):

А он темношкурый?

он черно-белый
https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/51819.gif

0

469

*подсчитывает, сколько раз кидали*
ээээх
это несравненно тяжело. и заново персонажа пристраивать...

У меня порой доходило до того, что после ухода человека вообще терялся интерес к персонажу, потому что за время игры они слишком сильно связались. И теперь немного страшно искать НАСТОЛЬКО близких персонажу личностей >.<

0

470

Тихий Омут написал(а):

У меня порой доходило до того, что после ухода человека вообще терялся интерес к персонажу, потому что за время игры они слишком сильно связались. И теперь немного страшно искать НАСТОЛЬКО близких персонажу личностей >.<

во-во
у меня так с течением было. родной отец клыка, приемный львина, куча отыгрышей...не знаю, как выкарабкался. а, цапля и дети уже были
про злата и клыка вообще молчу, братья-богатыри на протяжении многих лет
ну, по отыгрышам лет

0

471

у меня, кстати, проклятье есть. как только кому-то регистрирую котенка, этот кто-то уходит, и малыш остается сиротой
ВСЕГДА

0

472

он черно-белый

идеально ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Только это...он как минимум на 12 лун должен быть старше Омута хд

0

473

черно-белый

=_=

0

474

у меня, кстати, проклятье есть. как только кому-то регистрирую котенка, этот кто-то уходит, и малыш остается сиротой
ВСЕГДА

Так жизненно, что хочется плакать

0

475

Тихий Омут написал(а):

Только это...он как минимум на 12 лун должен быть старше Омута хд

Так-так... кто-то еще в реку? Чистокровный? /молится всем известным богам, чтобы кровь этого кота была чиста/

0

476

Мурена написал(а):

черно-белый

=_=

Отчим Омута белый, а родной отец чёрно-белый... Мурена чёрно-белая, а её младшие белые...

А ЧТО ЕСЛИ

http://sh.uploads.ru/t/r2eMa.jpg

0

477

Мурена написал(а):

Так-так... кто-то еще в реку? Чистокровный? /молится всем известным богам, чтобы кровь этого кота была чиста/

Учитывая то, что Омут грязнокровка - не в реку :D
Если и в реку, но во всяком случае рождён или одиночкой, или Сумрачным хд

0

478

Слышите треск? Это разбивается сердечко нациста-Мурены хд

0

479

Тихий Омут написал(а):

Отчим Омута белый, а родной отец чёрно-белый... Мурена чёрно-белая, а её младшие белые...

Я вот тоже теории начала строить хДДД
Батя Мурки тоже, кстати, белый. Можно седлать его братом твоего отчима. Чтобы более тесные племенные связи были /брови-брови/ Тогда у игрока, который возьмет твоего котяру будет еще плюсом три племянника: Север, Вьюга и Мурена.

0

480

Тихий Омут написал(а):

Слышите треск? Это разбивается сердечко нациста-Мурены хд

Когда-нибудь в племя придут чистокровные... когда-нибудь, но не сегодня....  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/23717.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг