Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Смауг написал(а):

Приветствую вас.
Ребята, можете мне тупому разъяснить ситуацию в племенах?
Какие активны квесты и игры в целом, дабы куда-то влиться.

*засучивает рукава*
конкретно в грозе скоро начнется квест с собакой
а так река идет к ветру наконец-то на пару с тенями

0

442

Созвездие Грача написал(а):

я вообще думала, что клык свихнется. ан нет, нормально.

Всего лишь с братом подрался... а так все в порядке! /кивает/

0

443

со временем да, перестаешь скучать по человеку - особенно если его уход был... не самым приятным - но персонажи-то
персонажи-то

Можно топ самых крутых персов, которых я не застала?

0

444

конкретно в грозе скоро начнется квест с собакой

отлично, только нужно будет подождать. Тогда Пересмешник пока упадет в кому сна до событий этих. хд

а так река идет к ветру наконец-то на пару с тенями

думаю, что сюда я маловероятно смогу влиться.
А почему они идут туда? Вернее, что произошло между всеми этими тремя племенами оставив Грозу где-то нервно курить в сторонке. Это какая-то дискриминация.

0

445

Смауг написал(а):

Это какая-то дискриминация.

На сколько я поняла дело было так:
Во время конфликта на границе от лап ветряного цаповца погибает кот речного племени. Острозвездая жаждет  справедливости и того, чтобы цаповцы из племени Ветра убрались вон или умерли.
Племя Ветра отрицает вину.
Тени идут вместе с Рекой так как Коготь был выходцем из сумрака и Грач чувствует некую ответственность за грехи наследия Звездоцапа.

0

446

Мурена написал(а):

Можно топ самых крутых персов, которых я не застала?

течение
течение
течение
все персонажи течения
ну лан, по правде

течение
смола, целительница реки (ушла давнооо, но я ее помню)
златоцвет, цапля
непокорыч и его персонажи
пасмурица

Смауг написал(а):

отлично, только нужно будет подождать. Тогда Пересмешник пока упадет в кому сна до событий этих. хд

*шепотом*
возьми еще кого-нибудь

0

447

Мурена написал(а):

Во время конфликта на границе от лап ветряного цаповца погибает кот речного племени.

а вот тут интересно
фактически белка упала со скалы, и никто не видел, как аспид ее столкнула. никто. и она сама в пылу схватки не помнит, сама ли белка оступилась или же она ее случайно столкнула
поэтому все очень драматично - вот прям прямых доказательств вины цаповцев нет. но они цаповцы, к ним предосудительное отношение

0

448

не люблю отвечать своевременно, поэтому

Орлиный Глаз написал(а):

Смотрю, тут разговоры пошли об ушедших? к слову, мне тоже много кого не хватает здесь, да .с

*грустно смотри сидящими в уголке Аконитом, погтерявшем сына и подругу, Поле, потерявшую мужика, Сталью, потерявшую сестру и подругу и Мглой, которая бралась из акции спецом в семью*

0

449

Сталь написал(а):

*грустно смотри сидящими в уголке Аконитом, погтерявшем сына и подругу, Поле, потерявшую мужика, Сталью, потерявшую сестру и подругу и Мглой, которая бралась из акции спецом в семью*

папа
приемная мама
дочурка (правда, уже нашлась)
(((
но у тебя есть внук!

0

450

Хотела написать акции на родню Омута
Теперь немного страшновато, что найдутся игроки, я успею привязаться и потом они свалят в туман  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/24504.gif

0

451

Мурена написал(а):

На сколько я поняла дело было так:
Во время конфликта на границе от лап ветряного цаповца погибает кот речного племени. Острозвездая жаждет  справедливости и того, чтобы цаповцы из племени Ветра убрались вон или умерли.
Племя Ветра отрицает вину.
Тени идут вместе с Рекой так как Коготь был выходцем из сумрака и Грач чувствует некую ответственность за грехи наследия Звездоцапа.

а из-за кого умер тот кот на самом то деле?

возьми еще кого-нибудь

ты тоже хочешь пойти подремать в коме?

0

452

Смауг написал(а):

а вот тут интересно
фактически белка упала со скалы, и никто не видел, как аспид ее столкнула. никто. и она сама в пылу схватки не помнит, сама ли белка оступилась или же она ее случайно столкнула
поэтому все очень драматично - вот прям прямых доказательств вины цаповцев нет. но они цаповцы, к ним предосудительное отношение

0

453

а вот тут интересно

понял.

0

454

Тихий Омут
да, да, я уже заметил, только поздно отписался.

0

455

Это день войдет в историю, как день - скорби по ушедшим :с

0

456

Тихий Омут написал(а):

Теперь немного страшновато, что найдутся игроки, я успею привязаться и потом они свалят в туман

*шепотом*
а кто там у тебя?

Тихий Омут написал(а):

ы
а вот это оставляем на вашу интерпретацию)
на самом деле, лично я считаю, это был несчастный случай

Смауг написал(а):

ты тоже хочешь пойти подремать в коме?

зачем? х) создашь еще персонажа - не нужно будет ждать, пока смеш выйдет из комы

0

457

Тихий Омут написал(а):

Пиши! Вот у меня Вьюгу Сталюша забрала :3
Я счастлива и довольна!

0

458

тогда Смауг ни как не сможет поучаствовать в этом и позлорадствовать тоже не сможет. Будем спать в коме и вторым персонажем.
Вы там когда все начнется, потыкайте палочкой в меня.
Заранее спасибо.

0

459

Смауг написал(а):

Вы там когда все начнется, потыкайте палочкой в меня.
Заранее спасибо.

да ты сам уж тыкайся) смотри что да как
как ты смауга хочешь впихнуть? в какое племя?

0

460

Смауг написал(а):

тогда Смауг ни как не сможет поучаствовать в этом и позлорадствовать тоже не сможет.

Когда-нибудь ты сможешь им поиграть... когда-нибудь....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг