Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мальва
Не секрет хд
В Очакове - и относительно близко, и с ребенком маленьким самое то. Может вода и не самая прозрачная, но и так сойдет. В ex-пансионате "Прибой".

0

402

Огнегривая написал(а):

БОЖЕ. КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА. ОСОБЕННО ЗА СВОЕЙ КРОВАТЬЮ.

ахаххах, всегда также реагирую:D
я отлично) ездил на море недавно, водичка - огонь)

Вьюга написал(а):

Та о чём вы
Мурену ревную
Она ж моя наставница бывшая
Любимчиков поназаводила
А должна быть только яяяя
Единоличие .з

аааа, ну корш у меня слишком пушистый и обаятельный, чтобы устоять

0

403

Полет Коршуна написал(а):

ахаххах, всегда также реагирую:D
я отлично) ездил на море недавно, водичка - огонь)

Там было тааак неудобно спать .с

0

404

Огнегривая
родная кроватка - святое, конечно) а что там прям такие плохие условия? почему неудобно?

0

405

Огнегривая написал(а):

Там было тааак неудобно спать .с

ой, я тебя понимаю
у меня обычно проблемы с подушкой - слишком бесформенная, как будто и без подушки лежишь

0

406

Клыкастый написал(а):

ой, я тебя понимаю
у меня обычно проблемы с подушкой - слишком бесформенная, как будто и без подушки лежишь

Без подушки полезней!
Огнегривая
Главное, что отдохнула, обстановку сменила)

А мне сейчас надо настроиться на пост во флеше *разминает пальцы*
Мне одной приходится вводить себя практически в те же эмоции, что у персонажа? Каждый раз, когда описываю страдания, потом сама сижу и чуть не плачу х.х

0

407

Острозвездая написал(а):

А мне сейчас надо настроиться на пост во флеше *разминает пальцы*
Мне одной приходится вводить себя практически в те же эмоции, что у персонажа? Каждый раз, когда описываю страдания, потом сама сижу и чуть не плачу х.х

меня щас львиносветовы страдания еще писать(
эх
тихий омут такой злой

0

408

Созвездие Грача написал(а):

тихий омут такой злой

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/6k8TS.gif

Острозвездая написал(а):

Не одной хд
А потом ещё приходится отбиваться от родных, которые думают, что у тебя что-то случилось :D

0

409

Полет Коршуна
Подушка какая-то неудобная, диванчик этот (если его можно так назвать) твердый и тесно.
Но если сравнивать с другими, в которых пружины впивались в ребра, - моё спальное место было просто раем хд
А еще я не привыкла, чтобы пять человек спали в одной комнате.
Но зато у нас была горячая вода! В соседнем домике не было и этого

Клыкастый написал(а):

ой, я тебя понимаю

А есть такие, что шея потом весь день болит, бр
Но мои проблемы заключаются именно в самих кроватях - спальное место должно быть и не слишком мягкое, и не слишком твердое, чтоб никаких пружин и не скрипело, когда переворачиваешься, и чтоб не было тесно (в одной позе всю ночь проваляться - очень жестоко), но и слишком широкой быть не должна, и длина должна быть чуть больше моего роста, вот.
Мне, как я вижу, только книги писать "Какой должна быть удобная кровать"; "На какой кровати я сплю"; "Кровать: советы и запреты"

Острозвездая написал(а):

Огнегривая
Главное, что отдохнула, обстановку сменила)

Ну да с.
Тем более большую часть времени мы проводили у моря или гуляя длинными алеями...

0

410

Тихий Омут написал(а):

Свернутый текст

еще хорошо, что львин спокойный такой
ваще так диалога даже может не получиться хд
- АХ ТЫ, ДА ТЫ Ж, ДА КАК ЖЕ
- угу. *ушел*

0

411

Созвездие Грача
Омут будет злиться, но он не истеричка :D
Он просто выскажет свою точку зрения, спросит у Львина, чем он думал и что будет делать дальше, чтобы не прослыть среди соплеменников предателем. А, ну ещё кисок Речных посоветует, вот хд

0

412

Тихий Омут написал(а):

Не одной хд
А потом ещё приходится отбиваться от родных, которые думают, что у тебя что-то случилось

мои уже даже внимания не обращают хд

0

413

Тихий Омут написал(а):

Созвездие Грача
Омут будет злиться, но он не истеричка 
Он просто выскажет свою точку зрения, спросит у Львина, чем он думал и что будет делать дальше, чтобы не прослыть среди соплеменников предателем. А, ну ещё кисок Речных посоветует, вот хд

покуда омут не болтает "да твои детеныши выродки-которых-убить-при-рождении-нужно-было", на конфликт особенно рыжий не пойдет хд
а сватовство может быть весьма смешным, кстати
эх, жаль, что цапли нет. вот прям... очень жаль.

0

414

покуда омут не болтает "да твои детеныши выродки-которых-убить-при-рождении-нужно-было", на конфликт особенно рыжий не пойдет хд

Детёныши не виноваты в делах родителей - вот позиция Омута, учитывая то, что он сам грязнокровый выродок хд

а сватовство может быть весьма смешным, кстати

Апхпхп, это дааа
- вон, смотри какая красотка. И хвост пышный, и булки ничего такие, так ещё и спинка какая подкаченная! Ну просто прелесть, а не кошка!
- дядь, она на 40 лун меня старше

эх, жаль, что цапли нет. вот прям... очень жаль.

Игрок с форума утопал?

0

415

Тихий Омут написал(а):

Апхпхп, это дааа
- вон, смотри какая красотка. И хвост пышный, и булки ничего такие, так ещё и спинка какая подкаченная! Ну просто прелесть, а не кошка!
- дядь, она на 40 лун меня старше

даааа
давай это отыгрывать
- вон, вьюга какая красавица, ну!
- а то, что она смерть-ягоды в подстилке прячет, это типо ничего?

Тихий Омут написал(а):

Игрок с форума утопал?

да. он был моим главным соигроком. вот прям совсем главным на протяжении четырех лет. естессно, никаких указаний насчет персонажей не дал. просто пропал. играл за брата клыкастого златоцвета, наставника волчьей лапки травоуса, цаплю, ледяного блика, двоюродного племянника созвездия грача...
самая тяжелая потеря - цапля и златоцвет. мне нужны они. ладно злат, но цапля для львина спецом создавалась.

0

416

Созвездие Грача
А мне не хватает Блика. Такой был объект для ненависти у Хво! А в результате все годы отыгрышей неприязни и драк -  все коту под хвост https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/23717.gif

0

417

Острозвездая написал(а):

Созвездие Грача
А мне не хватает Блика. Такой был объект для ненависти у Хво! А в результате все годы отыгрышей неприязни и драк -  все коту под хвост

он хотя бы не был связан с половиной твоих персонажей. хотя нет, с всеми - цапля же приемная мать ураганчика

0

418

Созвездие Грача
Острозвездая

Ого О.О

0

419

Созвездие Грача
Нуууу я была связана с Мышонком, Бликом и Златом х)
Тихий Омут
Дааа, вот такие тут дела) вечные страсти кипят

0

420

Острозвездая написал(а):

Созвездие Грача
Нуууу я была связана с Мышонком, Бликом и Златом х)
Тихий Омут
Дааа, вот такие тут дела) вечные страсти кипят

я страдаю скорее
меня подмывает найти нового игрока хотя бы для цапли, она все-таки для львина создавалась, но, с другой стороны, блик согласия не давал, с третьей - ему, скорее всего, уже все равно, с ним никак не связаться, полтора года прошло к тому же...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг