Волк в овечьей шкуре рад приветствовать всех, кто отважился сюда зайти!
И вам уже стоит начать переживать, ибо вы попались в расставленные самым милым из всех мерзавцев сети. Не сопротивляйтесь, это бесполезно. Попросту потратите силы и слезы. Просто расслабитесь и попытайтесь получить хоть крупицу удовольствия.
Что означают "+" и "-" рядом с именем персонажа?
После того, как с игроками были устно выяснены отношения или я самостоятельно прочел анкету и на основании характера жертвы составил о ней свое мнение, имя появляется в отношениях вместе с описанием.
Как только в игре наши персонажи начинают активно взаимодействовать, я чутко начинаю вчитываться в действия и слова ваших котиков, и на основании действий вашего персонажа Мори может ставить кармические "+" и "-" у себя в голове. Когда накапливается достаточно положительных или отрицательных поступков (с точки зрения Мориарти) отношение к вашему котику в корне пересматривается.
Так что осторожнее со словами~
МальваЗнаете аромат моего любимого парфюма? Запах от которого кружится голова, а мертвое сердце начинает пропускать удары? Браво, детектив, это - страх. Но он интересен в меру, как легкий акцент в пламенном букете прочих эмоций. А вот от Мальвы им буквально смердит.
Глупая девочка, что стремиться доказать всем, что она уже взрослая. Безупречная в своей наивности попытка. Жалкая, глупая игрушка. Да. Для меня она всего лишь смешной зверек, что прячься в тени своей собственной гордыни, а я, повинуясь своему первобытному звериному инстинкту, преследую ее даже в самых потаенных глубинах разума.
Мне нравиться быть кошмаром.ДионисЦиркач пожалуй единственный кот способный меня удивить. И эта уникальная особенность завораживает даже мой болезненно гениальный ум.
Мы сошлись на почве заражающегося безумия, что отталкивает нас от прочих котов — бездомный беспощадный артист и спокойный хладнокровный демон. Оба мы способны лицезреть порочность мира, но используем полученные знания мы в разных целях.
Мне действительно забавляют наши с ним отношения.ШиповницаЧто может быть привлекательнее внешней красоты? Лишь женская жестокость. Шиповница одна из самых обворожительных злодеек банды, будто рожденная для того, чтобы вести игру за право получить все.
Мы с ней... близки. И далеки. Мы постоянно пытаемся переиграть друг друга, но пока держимся примерно на равных.
Отредактировано Мориарти (25-06-2018 11:34:41)