Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет и жизнь Банды

Сюжет и жизнь Банды

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Смола написал(а):

а почему только меня одну валят? хдд

а остальные..
я постоянно достаю Вихря)

0

22

Люди, коты и кошки. Ну в конце-то концов. Бирб реально должна стать главарем.
1) идея банды пренадлежит Брюзе
2) закон и тп - ее же.
3) да в конце-то концов, она это заслужила

0

23

Лотос
эээ, а Бирюза в Банде? *О*

0

24

Титомир
ее перс-Остин

0

25

слышьте, народ, а чего вот этот разговор завели так, словно у нас два кандидата на место вожака - я и Бирь? :О
вы перечитайте - это не я сказала, что Ким хочет стать вожаком хдд

0

26

Титомир написал(а):

эээ, а Бирюза в Банде? *О*

ее персонаж там. Кстати, а сколько лун Киму?
Давайте будем отсюда плясать, потому что коты Банды все-таки не подлые гады, а подчиняются любому слову вожака. То есть, вожак для них авторитет - как в собачьей упряжке. Вы как реально представляете себе переворот? На это место захочет любой кот...

0

27

Смола написал(а):

это не я сказала, что Ким хочет стать вожаком хдд

не в бровь, а в глаз

Смола написал(а):

слышьте, народ, а чего вот этот разговор завели так

да нет, не завели. я просто высказала свое мнение, в конце-то концов.

0

28

Лотос написал(а):

да нет, не завели. я просто высказала свое мнение, в конце-то концов.

без обид, ты высказала его так, словно мы тут все расставили руки и сказали "нет! только не Бирь!" оО

нарооод, я ещё раз говорю - Ким хочет стать вожаком, но это исключительно его желание. игровое. я не говорила, что хочу его вожаком сделать оО
это раз.
а два...
а два сами догадаетесь =Р

0

29

Смола написал(а):

нарооод, я ещё раз говорю - Ким хочет стать вожаком, но это исключительно его желание. игровое. я не говорила, что хочу его вожаком сделать оО

ребят, мне кажется, он слишком молод для этого - кто из Банды признает 10-лунного котенка?

0

30

Короче, я меняю себе возраст на 17 лун и становлюсь главарём х)

0

31

Остин
ты младше меня *хнычет* хД. ну ладно! УРЯ!!! Остин главарь *цАлует Бирьку и остина в одном флаконе*

0

32

Лотос написал(а):

ты младше меня *хнычет* хД. ну ладно! УРЯ!!! Остин главарь *цАлует Бирьку и остина в одном флаконе*

-Тяжко вздыхает-
Вася просила передать, что Глоия смертельно обидится набрата и будет всячески унижать Лотос х)
Лотос, ты тк рьяно отстаивала место Бири как главаря, потому что сама хочешь быть второй половинкой? Нэ? Так кичала, будто мы все орали "Нет. Только не Бирь!! Только не она! Возьмите хоть кого, но только не ее."
Так же было когда ты детей искала. весь форум на уши подняла

0

33

Тааак! Те,кто все ещё имеет отношение к Банде-марш играть! Г_Г

0

34

Пеплогривка

Пеплогривка написал(а):

Так же было когда ты детей искала. весь форум на уши подняла

я прекрасно знаю твое отношение ко мне, пеплогривка. ты меня, мягко говоря недолюбливаешь. это я уже поняла. Но, как говорится: Кто старое помянеь, тому глаз вон. -раз. Я тогда была еще новичком, не понимала многое-два.

Пеплогривка написал(а):

Лотос, ты тк рьяно отстаивала место Бири как главаря, потому что сама хочешь быть второй половинкой?

А при чем тут это? Положение Лотос от этого не поменяется. Она так и останеться простой кошкой. Или, может я чего-то не знаю и не понимаю? Если предводитель  любит простую воительницу, она же от этого не становится какой-то супер важной или уважаемой личностью. Так же, если он ее любит, не значит, что у нее прав больше, чем у других...
Я не жедаю продолжать спор далее, т.к. ты админ... И... *решила оставить свои мысли при себе*

0

35

Пеплогривка написал(а):

Вася просила передать, что Глоия смертельно обидится набрата и будет всячески унижать Лотос х)

я тоже могу словестно  и морально унизить бедь здорова как. А если она адекватный человек, игрок иу нее нормальный и вменяемы перс, то она должна к этому абсолютно спокойно отнестись, а не как полоумная истеричка

0

36

Лотос написал(а):

я тоже могу словестно  и морально унизить бедь здорова как. А если она адекватный человек, игрок иу нее нормальный и вменяемы перс, то она должна к этому абсолютно спокойно отнестись, а не как полоумная истеричка

А вот оскорблять ее не надо. за сестренку я скушаю. персонаж у нее презирает племенных котов и то, что брат преведет Лотос туда просто ужасно разозлит ее. Она будет старатся всячески унижать ее.
Еще раз назовешь ее кем-то вроде "полоумной истерички" будет хуже.

0

37

Пеплогривка написал(а):

А вот оскорблять ее не надо.

даже и не думала, честно)

Пеплогривка написал(а):

Она будет старатся всячески унижать ее.

а я не буду на это реагировать или же, поступлю так же

Лотос написал(а):

она должна к этому абсолютно спокойно отнестись, а не как полоумная истеричка

я ее не обзывала, это такой оборот в речи был, как метафора. Союз "как".
Пеплогривка
я не желаю разводить тт с тобой спор. давай закончим это, хорошо?!

0

38

Раз уже такие ссоры и баталии по этому поводу, то...
Пускай главарём будет Ким, я удаляю Остина и дело с концом.
похоже, скоро мне придётся последовать примеру Азиатки, раз уж травите меня в любой теме и по любому поводу.

Меня прсото интересует, что я вам сделала такого плохого, что не могу быть главарём?

0

39

Бирюза написал(а):

Пускай главарём будет Ким, я удаляю Остина и дело с концом

*о*

Смола написал(а):

Ким хочет стать вожаком, но это исключительно его желание. игровое. я не говорила, что хочу его вожаком сделать оО

ну почему этого никто не видит? хО

0

40

Смола написал(а):

ну почему этого никто не видит? хО

да какая разница?
все же за него, вот пусть он им и становиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет и жизнь Банды