Банда - точно так же как и племя живёт своей собственной жизнью, в ней что то происходит. Эта тема создана для того, что обсуждать все пришествия в жизни банды.
Сюжет и жизнь Банды
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться212-05-2010 23:36:24
Вот, что бы все всё правильно поняли, сюжет мой и Когтя:
"Хрусталь рожает от Когтя Ворона двух котят - обе девочки и обе не похожи на него. Он злится, так как хотел наследника. Они разругиваются в конец и ссорятся. Хрусталь становится обычной охотницей"
Роли:
первая дочь - Мори
Вторая дочь - !!!
Сюжет в кратце, к тому же. ещё не разу у меня не получалось отыграть сюжет точно так. как это было задумнно. Получится по другому и будет интересней)
Поделиться315-05-2010 23:33:03
хм... а нельзя ли одиночке как-нибудь вступить сюда?
Просто это единственный мой персонаж, валяющийся просто так, я этого я не люблю...
Поделиться418-05-2010 11:45:58
Вьюнок
участвуй в сюжете) типо Вьюнок тоже увидит банду)
Поделиться519-08-2010 11:55:54
А мы сейчас что-нибудь отыгрываем? Или просто живём себе?
Поделиться619-08-2010 14:12:02
Слеза
пока живем. как-то. нас ведь еще мало
Поделиться719-08-2010 14:33:11
Азиатка
Тогда будет ждать ещё бандитов.
Поделиться816-11-2010 22:55:33
Подружка главаря и наследницы ушли, главарь не отписывается...
думаю, надо выбрать нового)
может, голосование устроим?)
Поделиться916-11-2010 22:58:17
Остин
я "за"
Поделиться1017-11-2010 08:11:10
может, голосование устроим?)
так это можно целый сюжет построить оО
мол, вот, главарь куда-то пропал, его подруга тоже невесть куда делась, а наследники ещё слишком малы...
и кто-то устроит переворот Х) наследники перестанут быть таковыми и станут просто учениками, а пост вожака займёт новый кот. Так что я "за")будь Волчонок чуть взрослее, он бы обязательно попробовал бы хд
Поделиться1117-11-2010 11:27:41
Остин
Я во флуде пару дней назад выставила сюжет для Банды)
Там будто Коготь Ворона совсем забросил свой пост и т.д. нужно только его найти х)
Ким хочет стать главарем
Поделиться1217-11-2010 12:33:34
Ким хочет стать главарем
Остин тоже)))
Поделиться1317-11-2010 15:03:17
если что, то я просто сказала "чур Киму главную роль" :О
В горах становится все холоднее. Выпал первый снег и множество котов пропало(надо же объяснить то, что народу там мало). Коготь Ворона не замечает проблем, он проводит все время рядом с детьми и Азиаткой. Дичи нет. Коты умирают от голода. Один из котов заболевает и болезнь грозит перерасти в эпидемию. Ким решает спасти Банду от уничтожения. Он зовет Глорию посетить племена и украсть у них травы. Ну и дичь, конечно. Они довольно быстро доходят до племени и в одну ночь раззоряют два племени. Один несет дичь, другая травы. В Банде критическе пложение. Коты умирают один за одним. Коготь Ворона обеспокоен. Пропали самые сильные ученики. Он счиает их предателями, но когда они появляются на пороге пещеры, поздравляет их.(тут он посвятит Глорию в охотницы и если Ким захочет, его тоже). Банда спасена. Но племена выслеживают их по запаху. Отряд воителей приходят в Банду. Начинается битва. Двое котов убиты(1 из банды, другой племенной)Отряд прогнали. Банда слаба, они решают пока не мстить племенам, но в голове молодого Кима зреет план отмщения.
Поделиться1417-11-2010 20:11:54
Двое котов убиты(1 из банды, другой племенной)Отряд прогнали.
а может быть, пусть из Банды будет Волчонок? о_О вроде будет смертельно раненным, некоторые из Банды увидят его где-нибудь на краю скалы или прочий бред, в общем, его полумёртвого заберёт лесной отряд (если там будет Сумрачное племя) и он окажется в племени Теней? Банда будет считать его мёртвым...
конечно же, этот дурацкий план строится на том, что одним из племён, которые Банда собирается "обворовать" будет Сумрачное...
Поделиться1517-11-2010 21:23:10
Мне уже жалко котят =О
Поделиться1619-11-2010 15:47:56
Остин тоже)))
Глория хочет стать второй половинкой вожака, но если там будет Остин, она это сделать не сможет. Хотя... Может оказатяс что он не ее брат, а какой-нибудь сводный подкидышь. оО
Поделиться1719-11-2010 16:23:00
Ким хочет стать главарем
а кто Смола?
Перс Смола - на важной должности. так что нельзя.
хотя.. пусть лучше голосование х)
В горах становится все холоднее. Выпал первый снег и множество котов пропало(надо же объяснить то, что народу там мало). Коготь Ворона не замечает проблем, он проводит все время рядом с детьми и Азиаткой. Дичи нет. Коты умирают от голода. Один из котов заболевает и болезнь грозит перерасти в эпидемию. Ким решает спасти Банду от уничтожения. Он зовет Глорию посетить племена и украсть у них травы. Ну и дичь, конечно. Они довольно быстро доходят до племени и в одну ночь раззоряют два племени. Один несет дичь, другая травы. В Банде критическе пложение. Коты умирают один за одним. Коготь Ворона обеспокоен. Пропали самые сильные ученики. Он счиает их предателями, но когда они появляются на пороге пещеры, поздравляет их.(тут он посвятит Глорию в охотницы и если Ким захочет, его тоже). Банда спасена. Но племена выслеживают их по запаху. Отряд воителей приходят в Банду. Начинается битва. Двое котов убиты(1 из банды, другой племенной)Отряд прогнали. Банда слаба, они решают пока не мстить племенам, но в голове молодого Кима зреет план отмщения.
хм.. многое здесь прсото не состыковывается с тем, что реально есть, что именно - потом объясню.а вообще, я имею полное право быть главарём - чья идея создать банду, кто законы и прочее писал?
Глория хочет стать второй половинкой вожака, но если там будет Остин, она это сделать не сможет. Хотя... Может оказатяс что он не ее брат, а какой-нибудь сводный подкидышь. оО
знаешь... у меня появились кое-какие планы по небольшой смене правил... в общем, типо правая лапа вожака может быть и котом и кошкой и она всю жизнь выполняет обязанности глашатая, а следующим главарём становится один из наследников (главарь вбирает, кто именно)
и если Остин станет главарём и мы внесём эти изменения в правила,то Глория станет правой лапой)
Поделиться1819-11-2010 16:24:32
а кто Смола?
Перс Смола - на важной должности. так что нельзя.
а почему только меня одну валят? хдд
Поделиться1919-11-2010 16:37:35
а почему только меня одну валят? хдд
xDа я такой невинный хд
следующим главарём становится один из наследников (главарь вбирает, кто именно)
наследником кого? Если сменится Вожак, то, получается, Тусклый Ловец, Лаари и Соколёнок перестают быть наследниками как таковыми? *О*
Поделиться2019-11-2010 20:58:33
Непокорный.,обломыч,бедные-бедные котята х)