Добро пожаловать, Гость!
Некоторая важная информация для общего знакомства с персонажем:
Внешность:
| Характер:
| Биография
|
Племя Теней:
Мгла
Мама. Любимая мама. Никто на всём белом свете мне никогда тебя не заменит. Даже думать о подобном страшно. Но почему же ты всё продолжаешь держать расстояние между нами? Почему всё удерживаешь эту стену недопонимания? Я ведь знаю - ты любишь внимание, но отчего-то постоянно избегаешь моего. Я знаю, что ты любишь нас с братом, и именно поэтому я не собираюсь сдаваться. Ты можешь убегать, хоть внешне и остаёшься всегда равнодушной. Рано или поздно я нагоню тебя и заставлю мне открыться. Вот увидишь.
Варан
Ты никогда не жалел о том, что уже прошло? Никогда не думал, что чего-то не знать может быть даже лучше, чем всегда знать только один, пусть и правдивый, взгляд на вещи?
Я очень долго думала об этом, пап, но пришла к выводу, что каждый должен решать это сам для себя. Я всегда принимала любые твои решения и действия, но когда вы с Иглой решили разойтись... Это было ударом. Однако я не собираюсь оставлять тебя одного, даже не надейся. Ты всегда был для меня самым лучшим отцом и я ещё заставлю тебя гордиться собой.Мерцаниебудет заполнено
Саламандрабудет заполнено
Созвездие ГрачаЦитата: Лидерами становятся, ими не рождаются.
Описание: Относится крайне уважительно, почитает как лидера и всегда готова следовать его приказу. Знает, что все действия этого кота направлены исключительно на благо племени.
Совместные отыгрыши: пока нетЕнотЦитата:
Описание:
Совместные отыгрыши: пока нетВолчий Клыкбудет
Сохатыйбудет
Речное племя:
...Грозовое племя:
...
Племя Ветра:
...Звёздное племя:
...
Разбойники Западных лесов:
...Прочие:
...
Отредактировано Грация (28-03-2018 18:38:20)