Мурена написал(а):Успокаивай себя, сыночек Бирюзовой *капает яму*
Мда... в Реке не так уж и много чистокровных. Даже неожиданно хД
кстаааааати
я еще недорассказала историю мамки львина, начавшуюся в лихих 2010, когда все стояло вверх дном
бирюзовая звезда в бытность котенком отправилась в речное племя, чтобы помочь подруге рубинке (хз, как они встретились). первое поколение, кстати, родившееся на форуме. вооот, там она узнала о том, что нынешняя предводительница реки, ярая звезда, убила предыдущего предводителя, светлозвезда, отца рубинки, и планирует убийство рубинки. бирюзовая звезда раскрыла все это на совете, а до этого, наверное, собирала информацию. как бы то ни было, она отчасти спасла речное племя и раскрыла убийцу аля огнезвезд. воть. мне кажется, важная информация хд
это были лихие 2010
творилась всякая хрень
Мурена написал(а):Я из тех безумцев, что читают почти все сюжетные ветки.
Значит я не зря в комиксе про Паучка в роли доброго полицейского взяла Водолапа? А Клыкастый крут, мне нравятся подобные типажи персонажей х)
мурена, наверное, впереди боевого отряда помчится убивать цаповцев за белку х))
да
водолап - воплощение течения и его наследник. клыкастый же больше похож на свою мать - взрывным характером, упрямством и некоторой эгоистичностью
вообще он планировался быть вообще сволочью. совсем сволочью. но так как его окружали милые коты, вроде лепестка жасмина, он не стал такой сволочью, но все равно готов убивать - только из мести и ярости. не знаю, что лучше хд
да мурена тож классная, давно хотела настоящую такую преданную воительницу, чисто племенную кошку, сильную такую, крутую
Смауг написал(а):та не, ничего, потом тогда все.
да давай уж, раз заговорил)