Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов

Флуд №287, в честь весны и бандитов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мурена написал(а):

Чтоб я еще раз замахнулась на старшего воителя...*умерла во время написания биографии*

Вечера)
Держись!

0

222

Мурена написал(а):

Чтоб я еще раз замахнулась на старшего воителя...*умерла во время написания биографии*

*откачивает*

0

223

капец, надо готовиться к говорению по инглишу, состовлять и учить текст аа-а-а-, если б это была обычная дз я б на след рок отложила, а ту рр.... так-с, тема про заработку денег. эх-эх-эх( самое ужасное - это зубрить. составить нервно (не удобно работаь ис компом и с тетрадкой на тстоле, прям вообще не удобно).

0

224

Созвездие Грача
Огнегривая
Да я уже все. Как бы... мда. Теперь я понимаю почему многие регистрируют оруженосцев и молодых воителей хД
Прыткая Лань
Учи английский, потом в универе легче будет.

0

225

Мурена,, я вроде и учу, но понимаю, что большинство оценок даются за какие-то... легкие заданания. Может я  ударница по этому предмету, но ведь на самом деле есть много загвоздок в основном с граматикой. Как запомнить конструкцию There is и There are? Я всегда о ней забываю ааа....

0

226

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
Огнегривая
Да я уже все. Как бы... мда. Теперь я понимаю почему многие регистрируют оруженосцев и молодых воителей хД

вотэтаперсонаж
*прячет своего львиносвета подальше хд*

Прыткая Лань написал(а):

Как запомнить конструкцию There is и There are? Я всегда о ней забываю ааа....

дык она используется не так часто, тут, мне кажется, дело практики. мультики смотри на английском .D

0

227

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
Огнегривая

Ураа !)))
Кстати, меня персонаж впечатлила. Прям очень

Отредактировано Огнегривая (18-05-2018 14:07:15)

0

228

Созвездие Грача написал(а):

*прячет своего львиносвета подальше хд*

Правильно говорят: хорошим быть трудно, средним - скучно, остается быть плохим хд
Подумаешь одна ворчливая кошка будет считать тебя и твоих котят предателями родного племени недостойными жизни... могло быть и хуже *ищет спрятанного Львиносвета*

Огнегривая написал(а):

Ураа !)))

Кис, не стоит радоваться прибытию в племя старухи-расиста. Ибо я почту за честь превратить жизнь всех нечистокровных/перебежчиков/просто неугодных в ад. Бу-га-га!! *типа вся такая из себя страшная и жуткая*

0

229

Мурена написал(а):

Кис, не стоит радоваться прибытию в племя старухи-расиста. Ибо я почту за честь превратить жизнь всех нечистокровных/перебежчиков/просто неугодных в ад. Бу-га-га!! *типа вся такая из себя страшная и жуткая*

Да ладно, пополнение - всегда хорошо! *улыбается*
Даже если этим пополнением является жуткая и страшная старуха-расист *улыбка медленно сползает*
о, это я тоже вхожу в этот список
Бедная моя огни *прячет мордочку под лапы*

Отредактировано Огнегривая (18-05-2018 14:22:31)

0

230

Мурена написал(а):

Правильно говорят: хорошим быть трудно, средним - скучно, остается быть плохим хд
Подумаешь одна ворчливая кошка будет считать тебя и твоих котят предателями родного племени недостойными жизни... могло быть и хуже *ищет спрятанного Львиносвета*

нитрогаймоихкотят
львин гордый отец двух полукровок, которые появились в период правления цапа с ветряной воительницей. двое в реке, двое в ветре
он сам жил в тигрином племени - не из-за верности цапу, впрочем, просто за тем, чтобы следить за ситуацией изнутри и помогать тем, кто не мог уйти
он хороший
вот вообще хороший
*прячет рыжика подальше, на всякий случай*

0

231

бум
чего ж не зайти в аккаунт

0

232

Хаю всем.

0

233

/читает анкету Мурены. Слезы умиления/
Наконец-то в реке такой радикальный консерватор и передовик производства!
/гордость/
Смауг
Мур :3 Вечера http://vk.com/images/stickers/29/48.png

0

234

Огнегривая написал(а):

Даже если этим пополнением является жуткая и страшная старуха-расист *улыбка медленно сползает*
о, это я тоже вхожу в этот список
Бедная моя огни *прячет мордочку под лапы*

Даже не знаю... на памяти Мурены серьезных войн с Грозовыми не было, так что у тебя еще есть шанс, девочка хд
Может даже уши целы останутся и никто не станет топить тебя в луже за мельчайшие косяки *суровая Речная закалка*

Созвездие Грача написал(а):

*прячет рыжика подальше, на всякий случай*

Ох, какая прелесть, тут котик пытается спрятаться от Мурены *вздох умиления* но от меня не спрячешься бу-га-га

Острозвездая написал(а):

Наконец-то в реке такой радикальный консерватор и передовик производства!

Привет, предводительница~
Буду стараться поддерживать порядок и кошмарить всех косящих от адовой работы на износ :3
Отдохнут на дне в Звездном Племени  http://vk.com/images/stickers/61/48.png

0

235

У вас тут наверно много добрых персонажей?

0

236

Если это так, то хочу разбавить это :З

0

237

Смауг

Смауг написал(а):

Хорошим быть сложно, средним - скучно, остается быть негодяем... будь личностью, кот, и все будет в мармеладе)
Доброта не показатель положительности, благими намерениями вымощена дорога в ад *приветливо кивнула*

0

238

Мурена написал(а):

Буду стараться поддерживать порядок и кошмарить всех косящих от адовой работы на износ :3
Отдохнут на дне в Звездном Племени

вот это подход, вот это я поддерживаю!
/наконец-то у Хво появился соратник, который терпеть не может перемены и весь такой неприступный/
http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

Смауг написал(а):

ахахаха
ну такое
есть и не самые приятные представители кошачьих хд
хотя самые бэд бойз у нас в разбойниках

0

239

Острозвездая написал(а):

вот это подход, вот это я поддерживаю!
/наконец-то у Хво появился соратник, который терпеть не может перемены и весь такой неприступный/

то есть, теперь мурена - твой лучший воитель?( ну....
если только один из
потому шо я тоже лучший

Смауг написал(а):

*вспоминает клыка и бандитов*
нууууууу
каксказать

0

240

Львиносвет написал(а):

если только один из
потому шо я тоже лучший

да кто спорит-то
просто Львин - это Львин хд мелкий, которого Хвоша стаскивала с дерева
а Мурена более прокачанный боец

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов