Чтоб я еще раз замахнулась на старшего воителя...*умерла во время написания биографии*
Вечера)
Держись!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов
Чтоб я еще раз замахнулась на старшего воителя...*умерла во время написания биографии*
Вечера)
Держись!
*откачивает*
капец, надо готовиться к говорению по инглишу, состовлять и учить текст аа-а-а-, если б это была обычная дз я б на след рок отложила, а ту рр.... так-с, тема про заработку денег. эх-эх-эх( самое ужасное - это зубрить. составить нервно (не удобно работаь ис компом и с тетрадкой на тстоле, прям вообще не удобно).
Созвездие Грача
Огнегривая
Да я уже все. Как бы... мда. Теперь я понимаю почему многие регистрируют оруженосцев и молодых воителей хД
Прыткая Лань
Учи английский, потом в универе легче будет.
Мурена,, я вроде и учу, но понимаю, что большинство оценок даются за какие-то... легкие заданания. Может я ударница по этому предмету, но ведь на самом деле есть много загвоздок в основном с граматикой. Как запомнить конструкцию There is и There are? Я всегда о ней забываю ааа....
Созвездие Грача
Огнегривая
Да я уже все. Как бы... мда. Теперь я понимаю почему многие регистрируют оруженосцев и молодых воителей хД
вотэтаперсонаж
*прячет своего львиносвета подальше хд*
Как запомнить конструкцию There is и There are? Я всегда о ней забываю ааа....
дык она используется не так часто, тут, мне кажется, дело практики. мультики смотри на английском .D
Созвездие Грача
Огнегривая
Ураа !)))
Кстати, меня персонаж впечатлила. Прям очень
Отредактировано Огнегривая (18-05-2018 14:07:15)
*прячет своего львиносвета подальше хд*
Правильно говорят: хорошим быть трудно, средним - скучно, остается быть плохим хд
Подумаешь одна ворчливая кошка будет считать тебя и твоих котят предателями родного племени недостойными жизни... могло быть и хуже *ищет спрятанного Львиносвета*
Ураа !)))
Кис, не стоит радоваться прибытию в племя старухи-расиста. Ибо я почту за честь превратить жизнь всех нечистокровных/перебежчиков/просто неугодных в ад. Бу-га-га!! *типа вся такая из себя страшная и жуткая*
Кис, не стоит радоваться прибытию в племя старухи-расиста. Ибо я почту за честь превратить жизнь всех нечистокровных/перебежчиков/просто неугодных в ад. Бу-га-га!! *типа вся такая из себя страшная и жуткая*
Да ладно, пополнение - всегда хорошо! *улыбается*
Даже если этим пополнением является жуткая и страшная старуха-расист *улыбка медленно сползает*
о, это я тоже вхожу в этот список
Бедная моя огни *прячет мордочку под лапы*
Отредактировано Огнегривая (18-05-2018 14:22:31)
Правильно говорят: хорошим быть трудно, средним - скучно, остается быть плохим хд
Подумаешь одна ворчливая кошка будет считать тебя и твоих котят предателями родного племени недостойными жизни... могло быть и хуже *ищет спрятанного Львиносвета*
нитрогаймоихкотят
львин гордый отец двух полукровок, которые появились в период правления цапа с ветряной воительницей. двое в реке, двое в ветре
он сам жил в тигрином племени - не из-за верности цапу, впрочем, просто за тем, чтобы следить за ситуацией изнутри и помогать тем, кто не мог уйти
он хороший
вот вообще хороший
*прячет рыжика подальше, на всякий случай*
бум
чего ж не зайти в аккаунт
Хаю всем.
/читает анкету Мурены. Слезы умиления/
Наконец-то в реке такой радикальный консерватор и передовик производства!
/гордость/
Смауг
Мур :3 Вечера
Даже если этим пополнением является жуткая и страшная старуха-расист *улыбка медленно сползает*
о, это я тоже вхожу в этот список
Бедная моя огни *прячет мордочку под лапы*
Даже не знаю... на памяти Мурены серьезных войн с Грозовыми не было, так что у тебя еще есть шанс, девочка хд
Может даже уши целы останутся и никто не станет топить тебя в луже за мельчайшие косяки *суровая Речная закалка*
*прячет рыжика подальше, на всякий случай*
Ох, какая прелесть, тут котик пытается спрятаться от Мурены *вздох умиления* но от меня не спрячешься бу-га-га
Наконец-то в реке такой радикальный консерватор и передовик производства!
Привет, предводительница~
Буду стараться поддерживать порядок и кошмарить всех косящих от адовой работы на износ :3
Отдохнут на дне в Звездном Племени
У вас тут наверно много добрых персонажей?
Если это так, то хочу разбавить это :З
Смауг
Хорошим быть сложно, средним - скучно, остается быть негодяем... будь личностью, кот, и все будет в мармеладе)
Доброта не показатель положительности, благими намерениями вымощена дорога в ад *приветливо кивнула*
Буду стараться поддерживать порядок и кошмарить всех косящих от адовой работы на износ :3
Отдохнут на дне в Звездном Племени
вот это подход, вот это я поддерживаю!
/наконец-то у Хво появился соратник, который терпеть не может перемены и весь такой неприступный/
ахахаха
ну такое
есть и не самые приятные представители кошачьих хд
хотя самые бэд бойз у нас в разбойниках
вот это подход, вот это я поддерживаю!
/наконец-то у Хво появился соратник, который терпеть не может перемены и весь такой неприступный/
то есть, теперь мурена - твой лучший воитель?( ну....
если только один из
потому шо я тоже лучший
*вспоминает клыка и бандитов*
нууууууу
каксказать
если только один из
потому шо я тоже лучший
да кто спорит-то
просто Львин - это Львин хд мелкий, которого Хвоша стаскивала с дерева
а Мурена более прокачанный боец
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов