Ууу, вижу знакомые элементы ирландского дизайна =D (кто как понял, тот так и понял)
Добра за даром, котаны и котейки! Значит-с ситуация у меня такая:
Имя и возраст - котенок 4 лун от роду по имени Макушка (Макушка – Колосок – Мятлица)
Информация о персонаже - собственно, анкета уже заполнена полностью, вот выдержка из графы "характер":
Самое беззаботное существо во всем племени. Ее как будто никогда не касаются горести и проблемы всего остального мира, потому она всегда остается легким облачком настоящего, чистого довольства. Она смотрит на мир через большую радужную линзу, сквозь которую он видится ей простым, но невероятно красочным и полным. Ей нравится, ее восхищает обсолютно все, что создано природой, и всю жизнь она будет стремиться к познанию окружающего мира.
Дополнительно - помню о котах-воителях очень мало, приходится восстанавливать воспоминания через информацию на форуме. И вот, что вышло. Посмотрев на списки племен, определила своего персонажа в Грозовое племя, так как в отличие от других молодняка там мало, а возможных наставников много. Правда малость боюсь при таком раскладе остаться без игры... но не суть. Написала анкету, а потом пошарила библиотеку и поняла, что мой котенок по внешнему виду, предполагаемым способностям и даже имени больше подходит для племени Ветра. Вопрос в том, что я могу с этим сделать? Мне хотелось сделать ее чистокровной кошкой без драм, возможно, лучше сделать родителей полукровками Гроза-Ветер, чтобы объяснить такое потомство? Или все же перенести в племя Ветра, хотя там и так котов предостаточно?
Еще, нужно ли указывать отношение к Звездоцапу? В образце анкеты этой графы нет, да и времени с тех событий прошло достаточно много, чтобы четырехмесячный котенок мог о них не знать.
И да, может быть, найдется кто-нибудь, кто возьмет нас с ней к себе под крыло: родственники, друзья?
Отредактировано Макушка (14-04-2021 04:22:59)