Здравствуй, путник.
Прежде чем решишь стать частью моего окружающего мира, настоятельно рекомендую прочитать мою анкету, дабы узнать меня поближе.
Коротко обо мне:
● положительные качества:
— энтузиазм
— упорство
— преданность
— терпеливость
— стремление к справедливости● отрицательные качества:
— азартность
— вспыльчивость
— самовольность
— напористость, зачастую переходящая в назойливость
Отношения
Варан:
Такой же как и другие воители в племени. Я не вижу в тебе ничего, чтобы меня привлекало. Выглядишь грозно и устрашающе, не скажу, что я боюсь тебя, но что-то мне подсказывает, что впредь твоих советов стоит придерживаться.Крачка:
Мы не слишком близко знакомы, да и я вряд ли могу назвать тебя подругой. Но мы росли в одной детской,
от того я чувствую к тебе некую привязанность что ли? Ты прекрасная кошечка и уверена, что когда вырастешь — станешь ещё лучше. Может быть, мы даже подружимся. А пока я буду приглядывать за тобой. Иногда.Саламандра:
Глашатая, достойная лучшего отношения. Но за что действительно уважаю, так это за характер. Такая весёлая, озорная, но вовремя умеете собраться и быть серьёзной! Вы мой пример для подражания, хочу вырасти такой же в будущем.Созвездие Грача:
Серьёзный и мудрый предводитель. Порой слишком серьезный. Наверно, так и должно быть. В любом случае, я несомненно уважаю Вас и безумно благодарна закрытым глазам на мои шалости.Грачонок:
Ух, терпеть тебя не могу. Ты, как репей в шерсти. Пристал и всё никак не вытащишься. Эй, что с тобой не так? Ты пока что котенок. Котенок! Тогда почему ты ведёшь себя зануднее, чем некоторые воители? Ещё и возомнил о себе слишком много. Но знаешь, есть что-то в твоей чрезмерной ответственности и напыщенности нечто привлекающее мое внимание.Клёстик:
Пожалуй, ты самый весёлый среди всех котят племени Теней. Мы с тобой здорово провели время за шалостью. Глядя на тебя, я вижу шалуна и беспризорника, какого ещё свет не видывал. Мы схожи нашей тяготой, нет, страстью к шалостям и шуткам, которые порой могут быть не самыми безобидными, однако весьма и весьма оригинальными.Змееуст:
Ты был моей отрадой от порой скучноватых будней единственного котенка в помете. Я обожала сбегать из яслей и, каждый раз встречая тебя, я радовалась даже больше, чем успешному побегу. Время, проведенное с тобой, бесценно. Знаешь, спроси меня кто, я бы с уверенностью назвала тебя своим братом, просто потому что доверяю тебе, как никому другому.Мгла:
Как же ты меня раздражаешь. Вся из себя королева. Королева бала лицемерия. Ты такая противная, что у меня слов нет. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с тобой, мне приходится усиленно стараться, чтобы не нагрубить. Хотя кого я пытаюсь обмануть. Я уже грубила и буду грубить тебе в будущем. Потому что ты этого достойна.
Отношения редактируются по ходу игры вне зависимости от отписавшихся в этой теме.
Отредактировано Цветок (25-07-2018 17:02:34)