Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит

Флуд №286, праздник к нам приходит

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Жак написал(а):

Созвездие Грача
Доброго Вам)
Да, историк классический. У Вас интересная профессия)

театроведческая) а еще работу искать
*плачет по проведенным в институте дням*
кстати, до чего вы договорились? вы уже в банде?

0

902

Огнегривая
Немного сонно и лениво. Но это есть хорошо. Право в скором времени вынужден буду вас покинуть из-за репетиции.

0

903

Созвездие Грача
Это всегда самое сложно.

Вроде да. Может даже уже успею застать эту битву племен не как одиночка, но уже как член Банды

0

904

Жак написал(а):

Созвездие Грача
Это всегда самое сложно.

Вроде да. Может даже уже успею застать эту битву племен не как одиночка, но уже как член Банды

а, то есть, будете отыгрывать вступление? сейчас дионис на землях племен как раз

0

905

Жак написал(а):

Огнегривая
Немного сонно и лениво. Но это есть хорошо. Право в скором времени вынужден буду вас покинуть из-за репетиции.

Ну, когда хорошо, а когда - не очень хд
*вспомнила о завтрашнем открытом уроке и задании, которое нужно выполнить*
Что за репетиция?

0

906

Созвездие Грача
Да, скорее всего. Уже списываюсь с ним по этому поводу.

0

907

Огнегривая написал(а):

*вспомнила о завтрашнем открытом уроке и задании, которое нужно выполнить*

*вспоминает о несделанных уроках и завтрашнем дежурстве*
*тоскливо смотрит на учебники*
*тоскливо смотрит на форму*
*20:43*
*забивает*

0

908

Огнегривая
Роковая. Готовимся к концерту. И крепитесь там)

0

909

Мох написал(а):

*забивает*

А я наше дежурство проболела
Пришла в школу в понедельник, замерзла и получила прекраснейший букет температуры, кашля, заложенных ушей и головных болей

0

910

Огнегривая
шикарно!
у меня так с моим же спектаклем, который я ставила(
Жак
о, а у нас тоже репетиции усиленные, только мы в апреле выступаем) все равно времени в обрез

0

911

Мох написал(а):

*забивает*

и еще анкеты!
*с тоской смотрит на диплом*
эх
столько грустных мыслей

Жак написал(а):

Созвездие Грача
Да, скорее всего. Уже списываюсь с ним по этому поводу.

то есть, прямо сейчас, возможно, встретимся?

0

912

Жак написал(а):

Огнегривая
Роковая. Готовимся к концерту. И крепитесь там)

А-а-а, понятно)
Удачи тогда с.
К слову, о концертах. Недавно в школе проходил исторический конкурс, куда меня втянула подруга со словами : "не бросай меня!"
Заставили танцевать.Кхм. репетировали нормально один раз.
танцуя уже на самом конкурсе, один мой одноклассник чуть не упал, толкнув мою подругу. Хз как это со стороны выглядело, но я очень хотела провалиться сквозь землю
+ в команде могли быть одни пацаны, которые у нас по истории не шарят, а нас потом обвиняли в том, что они проиграли

Отредактировано Огнегривая (11-03-2018 13:55:02)

0

913

Мох написал(а):

Огнегривая
шикарно!
у меня так с моим же спектаклем, который я ставила(

Ага (
С одной стороны - классно, что дежурство прогуляла, а с другой - болеть как-то не очень

0

914

Созвездие Грача написал(а):

и еще анкеты!

и еще анкеты! именно!
Огнегривая
ох, как жизненно - сделать все левой пяткой за один день, когда времени дохера, а потом тебя и обвиняют:ссс

0

915

Мох
иии) Красавцы!

Созвездие Грача
Скорее всего да) Вы же ведь из Тени, верно? Как я понял, они с Разбойниками немного дружны. Если нет - поправьте

Огнегривая
Ууууу) Танцы это всегда немного сложно. Эти квадраты уже поперек горла в школе стояли /посмеялся/

0

916

Мох написал(а):

Огнегривая
ох, как жизненно - сделать все левой пяткой за один день, когда времени дохера, а потом тебя и обвиняют:ссс

Угумс
И главное мы им все сделали и за костюмы договорились, а они в самом начале нам заявили - нам пофиг на то, выиграем мы или проиграем. Вам нужно - вы и делайте
После конкурса: вы виноваты в том, что мы проиграли. Вы не делали ничего, а мы так старались хдд

0

917

Жак написал(а):

Огнегривая
Ууууу) Танцы это всегда немного сложно. Эти квадраты уже поперек горла в школе стояли /посмеялся/

Ага, особенно если никто не танцор, но не хочет признаться в этом .д

0

918

Огнегривая
ну, неадекватные люди везде есть)
не переживай особо, а в следующий раз не берись за то, чего делать не хочешь и руководствуйся этим же при подборе людей: не хотят - не надо, нормально все равно не сделают

0

919

Огнегривая
Это верно) Но еще хуже, когда это делается каждый год.

0

920

Мох написал(а):

Огнегривая
ну, неадекватные люди везде есть)
не переживай особо, а в следующий раз не берись за то, чего делать не хочешь и руководствуйся этим же при подборе людей: не хотят - не надо, нормально все равно не сделают

Да, это точно)
И главное, они ведь могут, а если не хотят, то будут делать всё на зло
Нас как-то классная для репетиции закрыла всех в классе на ключ, чтоб репетировали, а особые неадекваты чуть замок не сломали, но дверь, закрытую на ключ, открыли хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит