Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит

Флуд №286, праздник к нам приходит

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Аспид, не могу не сказать, как мне нравится новый аватар

0

462

Аспид написал(а):

а любовная встреча двоюродных сестер у нас будет?

я ее напинаю любовно(

аааааа, что за шмяк на аватаре
пусечка просто

0

463

Созвездие Грача
а как их развивать* положительно или нет?
нихера не вижу, шесть утра, темноЮ так что простите на опечатки
корш и шип на выходных

Асп, шикарный авик с:

0

464

Полет Коршуна написал(а):

Созвездие Грача
а как их развивать* положительно или нет?

положительно, аки любовь-ненависть
заклятый друг, можно так сказать
они не будут друзьями, в обычное время наверняка не будут мило беседовать, но в целом осознают себя соплеменниками, знают, что смогут рассчитывать друг на друга в бою и в принципе, в трудную минуту
товарищи такие
и соперничество между ними, которое обоих делает сильнее и круче, и, хоть и не хотят признавать (ну, клык точно не захочет), что без другого было бы скучнее
и периодически веселые драки, ссоры и споры

0

465

Созвездие Грача написал(а):

Аспид, не могу не сказать, как мне нравится новый аватар

Мгла написал(а):

аааааа, что за шмяк на аватаре
пусечка просто

Полет Коршуна написал(а):

Асп, шикарный авик с:

http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

0

466

Созвездие Грача
не против)

0

467

ар, снова я в лесу х)

0

468

*смотрит на посты*
люблю кнут

0

469

Созвездие Грача написал(а):

*смотрит на посты*
люблю кнут

http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

470

У Кукушки нет тайника

0

471

Аконит
ты ж мой пирожочек

0

472

Кукушка написал(а):

У Кукушки нет тайника

Это в тех.части написать надо)

0

473

Аспид
http://s1.uploads.ru/i/dp4hE.gif
Чертовски сексуальный пирожочек, на минуточку

Отредактировано Аконит (12-01-2018 10:19:36)

0

474

Аконит
чертовский сексуальный жирный пирожочек, я бы сказала
http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

0

475

Аконит
Поле
Аспид
У вас флэшмоб расплющенных валяющихся котиков? оwo

0

476

aaaa fucking amazing!!! i am changing my russian passport now for korean. its needs to change name and family name too. thats why i decided to google my name and have seen this forum. i dont know how old i was when i was adore about "warrior cats" but its really cool that this forum is still alive and you have my anket and diary. in this diary i told that i am learning english and chinese. in that time i really liked asian style and now my live is full of asian style. thats why i want to say for you PLEASE DONT STOP DREAM.   my nickname was Suno. cooooooool !!!!!! i  had remembered that time that we have something like "supports forum" to to make a designe in photoshop.
sorry for my russian. i has made it by translator because i didnt have russian keyboard

aaaa fucking amazing !!! Сейчас я меняю свой российский паспорт на корейский. его необходимо изменить имя и фамилию. вот почему я решил назвать свое имя google и видел этот форум. Я не знаю, сколько мне было лет, когда я обожал «кошек воинов», но его действительно здорово, что этот форум все еще жив, и у вас есть мой анкет и дневник. в этом дневнике я сказал, что изучаю английский и китайский. в то время мне очень нравился азиатский стиль, и теперь моя жизнь полна азиатского стиля. вот почему я хочу сказать для вас. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ МЕЧТУ. моим прозвищем был Суно. cooooooool !!!!!! я вспомнил то время, когда у нас есть что-то вроде «поддержки форума», чтобы сделать дизайн в фотошопе.
извините за мой русский. Я сделал это переводчиком, потому что у меня не было русской клавиатуры

0

477

Звездный Мрак
плюх-моб с.

0

478

Звездный Мрак написал(а):

Аконит
Поле
Аспид

бравое племя ветра

0

479

у акича миниатюра аватарки похожа на попу-персик

0

480

Звездный Мрак написал(а):

Аконит
Поле
Аспид

Го с нами

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит