Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит

Флуд №286, праздник к нам приходит

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

апр

0

262

у жас снова работает ноут
жас счастлива!
и посылает лучи добра всем!
посты раздам сегодня-завтра все)

0

263

Каждый раз, когда в реке кто-то плохо отзывается о Вране у меня появляется желание сжаться в комок и рыдать х)
Кажется пост Хво меня добил .дд но это было сильно и красиво <з

+1

264

Деменион написал(а):

Каждый раз, когда в реке кто-то плохо отзывается о Вране у меня появляется желание сжаться в комок и рыдать х)
Кажется пост Хво меня добил .дд но это было сильно и красиво <з

ну ладно тебе
вран - заинька
просто хво ввели в заблуждение :3 она потом прозреет
http://vk.com/images/stickers/203/48.png

0

265

Острозвездая
Та я знаю, в целом я сам виноват, мое желание было. Но каждый раз, мне становится совестно за врана, потому что он как раз таки милая коричная булочка и не заслуживает такого  .D

0

266

Деменион
тебе что-то понадобится от корша или мне оставить его выпендриваться около палатки целителей?

0

267

Деменион
ну, от ненависти хво потом может случиться что-то другое хд
все еще хочу воплотить в жизнь наш треугольник
http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

268

Шип написал(а):

Почему-то, в том, что если у Аспид и будут дети, то только от него, кот не сомневался

БЭНГ БЭНГ БЭНГ ШИППЕР В ЗДАНИИ ТРАХ ТИБИДОХ БУДУМС ЗАПРИТЕ МЕНЯ В БЕЛУЮ КОМНАТУ ИНАЧЕ Я ВСЕ ТУТ РАЗРУШУ

0

269

Острозвездая написал(а):

Деменион
ну, от ненависти хво потом может случиться что-то другое хд
все еще хочу воплотить в жизнь наш треугольник

если еще одна предводительница сбежит с другим предводителем (река-ветер никак друг от друга не отстанет, любовь-ненависть, гск же тоже со звездопадом дралась, прежде чем сбежать с ним), то львин плюнет на все и уйдет в закат

0

270

Ветка
В целом как хочешь, при желании можешь притопать поболтать, Дем бы с радостью послушал о племенах или сам бы пару историй рассказал с.
Острозвездая
Ну, у нас еще есть возможность, посмотрим на развитие событий оwо

0

271

Созвездие Грача написал(а):

если еще одна предводительница сбежит с другим предводителем (река-ветер никак друг от друга не отстанет, любовь-ненависть, гск же тоже со звездопадом дралась, прежде чем сбежать с ним), то львин плюнет на все и уйдет в закат

спокойно, ничего такого мы не планируем хд
так, невинный флирт
у хво демушка будет любовью всей её жизни :3

0

272

не смейте говорить, что бутер из черного хлеба с копченой колбасой и сыром - не ужин настоящего аристократа

0

273

Я хотел устроить подобное, пока подробнее не ознакомился с историей ухода гск .д

0

274

Деменион написал(а):

Ну, у нас еще есть возможность, посмотрим на развитие событий оwо

кстати, не хочешь отыграть более или менее нормальный разговор утром? хво может полностью вымотанная после совета пойти утром порыбачить в одиночку, а дем её увидит и увяжется
а то они у нас толком и не говорили) в принципе, можем в форварде отыграть

0

275

у всех межплеменные страсти, а мои ребята - законопослушные граждане с.
Деменион
ок, тогда подгоню его тебе)

0

276

Ветка написал(а):

особенно моша хD

0

277

Деменион написал(а):

Я хотел устроить подобное, пока подробнее не ознакомился с историей ухода гск .д

ААААААА
они эффектно утопали в закат

0

278

Ветка написал(а):

сказал котэ, который только что свалил в самоволку с толпой ребят с других племен за пределы территорий с.

Острозвездая написал(а):

кстати, не хочешь отыграть более или менее нормальный разговор утром? хво может полностью вымотанная после совета пойти утром порыбачить в одиночку, а дем её увидит и увяжется
а то они у нас толком и не говорили) в принципе, можем в форварде отыграть

да-да, вполне, можно после совета, если успеем вписаться в сюжетные связочки .з

0

279

ААААААА
они эффектно утопали в закат

я скорее рассчитывал на приграничные встречи, выжигающее чувства вины и любви, приправленное хорошей долей страданий. и именно это классический вран .д

0

280

Деменион написал(а):

да-да, вполне, можно после совета, если успеем вписаться в сюжетные связочки .з

да все мы успеем)
говорю же, давай во флэше. Раннее утро, рыбалка, разговор по душам - романтика же)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит