Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Is it like the ocean?

Is it like the ocean?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Родственные связи ▫

родители

Оцелотка
приближенная главаря, мать, жива

я хочу отдать всю свою любовь и заботу тебе. Ты даже не представляешь, как я рад, что ты у меня есть.

Жало
главарь банды, отец, жив

братья и сестры

Змей
сын главаря, старший брат, жив

Хмель
сын главаря, старший брат, жив

Мальва
дочь главаря, старшая сестра, жива

я допишу это чуть позже, ибо устал уже. Предложения и пожелания более чем уместны :)

0

2

Так, ну, что, какие будут отношения между братьями?
Думаю, если Лис не будет пытаться соперничать со Змеем, то тот будет видеть в брате только котенка, которого нужно любить и защищать, но из-за их разных взглядов на жизнь будет некое непонимание, иногда ссоры.

0

3

Хэээй :3
Так, думаю, что со стороны Мальвы будет некое снисхождение, тк Лису мало что перепадет значимого в жизни (в ее понимании). Скорее всего забота, но без фанатизма. Настороженность и легкое недоверие, как и ко всем братьям.
Есть еще предложения?

0

4

хээй, мой брат как по крови, так и по несчастью

Лис написал(а):

Хмель

Моя котейка с.

Думаю, их может крепко объединить цель показать, что они тоже достойны уважения и отобрать у старших престол .дд
Поэтому со стороны Хмеля защита, поддержка, и изредка соперничество, просто интереса ради.

0

5

Змей
я думаю, что Лис все-таки будет соперничать с братом, поскольку тоже не желает быть хуже других, хоть и самый маленький. У Змея же с возрастом все больше проявляются садистские наклонности? Лисёнку может это и не нравиться и он будет пытаться высказывать негативное отношение к этому.
Острозвездая
а что насчёт дружбы между Мальвой и Лисом?
Аконит
о да, мне все это нравится с:

0

6

доброего дня
ваша тетушка-бабушка Мор. родная тетка Жало, его же правая лапа
если коротко: типичная бандитка, горделивая, хитрая, честолюбивая. считает свою семью царской, потому более менее хорошо относится только к родственникам. на данный момент всех отпрысков Жало обожает, но без фанатизма, так как лишена черты материнства. видит в котятах будущее продолжение правящей касты
соотв., к Лису будет похожее отношение. разве что немного более снисходительное, в силу иерархии, так как он не первый и не второй котенок.
опять таки, развивать можно куда угодно, например Хмель тоже не первый и не второй, но планируется что-то вроде подлизывающиегося любимчика

0

7

Лис написал(а):

а что насчёт дружбы между Мальвой и Лисом?

Думаю, что со временем дружба будет крепнуть, но пока, увы, Лис для нее будет самым нелюбимым братом, насколько это вообще возможно для Мальвы.
Хотелось бы прогресса в их отношениях) Но Мальва в любом случае склонна к подставам и лжи, и на всех братьев это распространяется практически одинаково

0

8

Аспид
ну, я думаю, что Лис будет уважать Мор и, возможно, в будущем котенок может просить у неё совета?
Острозвездая
хорошо, но какова причина плохого отношения к брату? потому что он самый малдший?

Отредактировано Лис (28-07-2017 20:06:05)

0

9

Лис написал(а):

я думаю, что Лис все-таки будет соперничать с братом, поскольку тоже не желает быть хуже других, хоть и самый маленький. У Змея же с возрастом все больше проявляются садистские наклонности? Лисёнку может это и не нравиться и он будет пытаться высказывать негативное отношение к этому.

эээх ну тогда между ними вряд ли будут лучшие отношения...
если Лис будет пытаться соперничать, то у Змея это будет вызывать лишь смех. Впрочем, он так поступает со всеми своими братьями и сестрой. Но раз Лисенок именно младший, да ещё и, как будет казаться Змею, слишком слабохарактерный , то тут уж совсем. Скорее всего будет защита, так как семья. Но некая снисходительность и раздражение. Ну, и соперничество. Раз уж на то пошло.

0

10

Волчий Клык
а с возрастом что-то изменится? может, Лис поймёт, что соперничать с братом бесполезно и что Змей, как никто другой, подходит на должность главаря банды (если, конечно, не будет очень жестоким по отношению к своим подчиненным, как Коготь, например) и коты будут дружить/хорошо общаться/что-то другое?

0

11

Лис
а что можно сделать со злой и устрашающей тетушкой Шип?

0

12

Лис
Ну, давай тогда пока стандартную семейную защиту со стороны Змея, но раздражение и соперничество. А там посмотрим

0

13

Лис написал(а):

но какова причина плохого отношения к брату? потому что он самый малдший?

Звучит глупо, но так оно и есть)

0

14

Мох
с моей стороны уважение и заинтересованность, есть ещё предложения?)
Дуновение, Мальва, хорошо, договорились.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Is it like the ocean?