Характер
| То, что ещё следует знать
|
СЕМЬЯ
Оцелотка Любимая мама. Первое существо в моей жизни, которые я узнал и ощутил. Твоё тепло и твоя любовь согревают и оберегают меня и я это чувствую.
(Любовь; благодарность)[Коричнево-жёлтая кошка с кольцеобразными тёмными пятнами и зелёными глазами; Банда, приближенная; жива.]
Жало Мой отец, король, бог и пример для подражания. Я восхищаюсь тем, чего ты смог добиться, твоей властностью и могуществом, уверенным спокойствием. Я бы хотел быть похожим на тебя и никогда не разочаровать.
(Любовь; восхищение)[Полосато-бурый кот с жёлтыми глазами; Банда, главарь; жив.]
Мрамор Ещё одна кошка, которую я узнал почти сразу же, как родился. Моя двоюродная бабушка, но для нас троих просто тётушка. Мне нравится ощущать на себе твой одобряющий взгляд и, кажется, отец иногда прислушивается к тебе. Подсознательно я уже испытываю к тебе огромное уважение, пусть пока и не понимаю почему. Зато точно знаю, что ты часть моей семьи, а значит ты важна.
(Привязанность; уважение; интерес)[Крупная пестрая кошка с янтарными глазами; воительница племени Теней→Тигриное племя→банда; жива.]
Мальва Родная сестра. Ты так амбициозна и целеустремленна, что видишь во мне лишь соперника на пути к своему могуществу. Я лишь радуюсь тому, что у меня именно такая сестра и к нашей борьбе отношусь немного иронично. Разве ты ещё не поняла, что всегда будешь второй? Знаю только одно, что мы семья. А наша семья превыше всего.
(Защита; соперничество)[Коричнево-желтая котенка с чёрными полосами по всему телу и зелеными глазами; дочь главаря банды; жива.]
Хмель Мой братец. Я со смехом наблюдаю за тем, как вы пытаетесь соперничать со мной и ревнуете родителей.
Это же так глупо! Но тебе я могу довериться и рассказать о многом, для меня это важно. А ещё мне нравится с тобой играть и чудить разные проказы.
(Защита; доверие; соперничество)[Золотисто-охровый котенок с тёмными пятнами и полосами по всему телу и жёлтыми глазами; сын главаря банды; жив.]
Лис Самый младший брат. Ты милый комочек шерсти, самый странный из всей четверки. Меня раздражают твои осуждающие взгляды. Но ты тоже пытаешься соперничать со мной, ха-ха. Правда, ты -часть моей семьи, а значит я буду тебя защищать.
(Защита; раздражение; соперничество)[Темно-рыжий котенок с зелёными глазами; сын главаря; жив.]
Грозолист Всё ещё удивляюсь тому, что ты сын Мрамор и мой родственник. Иногда ты слишком раздражаешь меня,
что хочется полоснуть когтями по твоей мордочке. Не уверен, что мы когда-нибудь найдем общий язык, но мне интересно наблюдать за этим.
(Неприязнь; раздражение; интерес)[Бело-рыжий котенок с жёлтыми глазами; Тигриное племя→племя Ветра→банда; жив.]
Звездоцап Говорят, ты был ужасным и свирепым, но видимо немного глупым, раз смог все профукать. Вот мой папа не такой. Но мне интересно слушать истории о тебе и я был бы не прочь, чтобы ты не умирал и продолжал быть частью нашей семьи, дядя. Я бы смог многому у тебя научиться (Но все таки Жало будет круче!)
(Интерес)[Бурый полосатый кот с желтыми глазами; предводитель бывшего Тигриного племени; мертв.]
Отредактировано Змей (16-08-2017 15:39:09)