Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)

Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Я. Жутко. Обгорела.
Аааа, все болит
А еще походу солнечный удар, ибо жутко хочу спать, усталость и тошнит
Не надо было соглашаться:<<<
Хелп ми плиз

0

762

Мох написал(а):

Я. Жутко. Обгорела.
Аааа, все болит
Хелп ми плиз

ого
быстро мажься кремами
под холодную воду, наверное.... но тут не знаю
надо погуглить
уф
я вот загорать не люблю
ты где?

0

763

Мох
Быстро в ванну или в душ под холодную воду. Не важно, что будет холодно. Желательно сиди в душе или в ванной. Вызывай врача. Если нет возможности сделать всё это, обливайся питьевой водой. Главное не горячей

0

764

Грозолист
Синегривка
Спасибо, но я сделала это уже раз пять
Постараюсь на неделе отписаться

0

765

Грозолист
Я тоже загорать не люблю, но я белокожая и обгооаю очень быстро

0

766

Мох написал(а):

Грозолист
Синегривка
Спасибо, но я сделала это уже раз пять
Постараюсь на неделе отписаться

И как? Не лучше?

0

767

Синегривка
Сначала даже хуже, но потом я выпила обезболивающее и намного лучше, разве что ноги до сих пор сводит

0

768

Созвездие Грача
Как тебе будет угодно, мне далеко не впервой менять этот пост :D

0

769

Мох
Странно... у моей мамы был солнечный удар, все те же самые признаки что и у тебя. Я сказала и помогло

0

770

Когда посмотрела свою самую-самую первую анкету на этом форуме...
http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

771

Мох написал(а):

Я. Жутко. Обгорела.

Эх, я вот тоже :с
Мы вчера выбрались всей семьей на море. На один день. И в обед не было куда спрятаться от солнца. Приехали все красные. Ууу, и болело жутенько. А сейчас уже более-менее лучше. Но даже не говорю о том, что стало с моим бедным личиком. Брр. Ему больше всего влетело, после спины, конечно.

0

772

Мох написал(а):

Я. Жутко. Обгорела.
Аааа, все болит
Хелп ми плиз

Сметаночкой помазаться :\
а вообще сочувствую, сама белоснежка та еще, на улице под 40, не выползаю ни под каким предлогом.

Шиповница написал(а):

Вереск
и ты что--то говорила про любовный интерес?...

Одно время я вроде упоминала, что будет занятно сделать пейринг Весть/Мох... Мы даже обсуждали это вроде немного. Весть вообще по идее ненавидит цаповцев из-за смерти мужа (хотя идеи объединения она признает), но по моему уже выстроившемуся хэдканону (если ты согласишься на роль ЛИ) выступит за цаповцев исключительно ради Мха (однако в некотором смысле теперь на это еще влияет Аспид). Учитывая сложный характер Мха и ожесточившуюся Весть, было бы интересно посмотреть на взаимодействие и почему вдруг началась привязанность (мне опять кажется, что мы уже обсуждали это). Разница в две луны, так что жизень почти на одном уровне. Возможно, Весть могла быть непривлекательной в юности, поскольку была мягкой, скромной, боязливой и в целом влюбленной в Течение. ага. А тут и характер, который по опять же хэдканону (поскольку я не отыгрывал) уже просыпался во время восстания, когда она тусовала рядом с Течением, и, вполне возможно, сам факт трагедии. Не уверена, что смогу объяснить, настроение пока не то. Мох тоже визаут Лиски, возможно, окажется в опале по новому сюжету. И... да. Сюда можно приплести и небольшую... линию, не знаю, типа смотри, что такое быть с ровесником, а не чуваком, старше тебя больше чем в два раза. Вот.
Тут еще есть такая заковырка, как отношение к этому моих сыновей, однако, если растянуть (что будет очень естественно) процесс начала общения и последующего оформления привязанности, то, возможно, как я планирую, Весть а) успеет помириться с детьми хотя бы на 50%; б) успеет показать детям безграничность своей любви к их отцу собственно; и в) провести с ними воспитательную беседу о том, что она еще молода, и не в детях смысл жизни как бэ.
Вот.\
Почему я могу накатать флуда больше, чем поста?

0

773

ееее, выдавилааа

0

774

Пссс
почему я не могу создать тему в "Ищу семью, друзей"?
Сколько я спал? оо

0

775

Сосновая Игла написал(а):

Пссс
Сколько я спал? оо

в каком смысле не можешь?

0

776

Сосновая Игла
У меня та же самая проблема была. Надо перезагрузить комп

0

777

Аааааспид
поговори со мной
мне скучно
нет трафика на ютуб
лень дочитывать 1984 Оруэлла, ибо не отошла еще от Дивного Нового Мира Хаааакслии

0

778

Пссс
Сколько я спал? оо

Возможно, тебя еще не переместили в принятых.

0

779

Пссс
Сколько я спал? оо

уф
теперь можешь хдддд
то чувство, когда осознаешь, что стычка между рекой и ветром не может не отразиться на львиносвете, у него ж цапля из ветра

0

780

Вереск
Почему только Асп?
Пост во флэше прекрасен , я вернусь домой 20 и примерно тогда же и отвечу
Мурк

Насчет солнечных ожогов. Я в Крыму уже 2 недели и единственное, что сгорело - это руки. И то краснота быстро спала.
А все почему? Потому что я сижу в номере, иногда хожу купатся на море, но не загораю и вечером пью винцо. Ах да, еще читаю кинга и смотрю влоги. Благодать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)