Характер
| То, что ещё следует знать
|
СЕМЬЯ
Тучегривка Моя матушка. Я была твоим поздним ребёнком, но не менее любимым. Жаль, что со временем мы отдалились друг от друга. Ты оказалась слаба духом, смерть отца сломила тебя. Ты раньше срока перебралась в палатку старейшин, где, как мне кажется, совсем выжила из ума. Твои речи сбиты и странны для меня, зачастую бывает даже неловко. Думаю, когда-нибудь на Звездах ты обретешь покой.
(Ответственность, благодарность, безразличие.)[Крупная грязно-серая кошка с поседевшей мордой и потускневшими жёлтыми глазами; Старейшина Грозового племени; жива. ]
Ледоглаз Мой горячо любимый отец. Я во всём равняюсь на тебя, одного из самых уважаемых воителей племени. Мне больно осознавать, что ты так рано покинул этот мир и не застал моего посвящения в воительницы. Я знаю, что ты до последнего сражался и погибнуть от боевых ран для тебя честь. Надеюсь, ты гордишься мной.
(Любовь, уважение, память.)[Статный белоснежный кот с синими глазами; воин Грозового племени; мёртв.]
Сумрак Мой старший брат. Ты был для меня всем - наставником, другом, советником и просто хорошим котом. Тебя никто не заменит и я очень тебя люблю. Я никогда не смогу смириться с твоей смертью, но знаю, что ты погиб как воин. Мне тяжело жить без тебя и твоей поддержки, но ты бы хотел, чтобы я была сильной. И я буду ради тебя и нашего племени.
(Любовь, привязанность, память, благодарность.)[Серый полосатый кот с чёрными носочками на лапах и синими глазами; воин Грозового племени; мёртв.]
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ(НЕЙТРАЛЬНОЕ)
Симфония - воительница Грозы; подруга, взаимопомощь и поддержка; жива.
Пересмешник - глашатай Грозы; близкий друг детства, привязанность, поддержка, скрытый романтический интерес, который Снежа пытается подавить; жив.
Ярозвёзд - предводитель Грозы; бывшее соперничество, сейчас уважение; жив.ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Мох - воин Реки; игнорирование, раздражение, неприязнь; жив.
Сосновая Игла - воительница Грозы, неприязнь, соперничество, интерес; жива.
Отредактировано Снежелапа (23-03-2018 15:25:20)