По поводу чего именно, хех?
я работаю в копицентре. менеджерка+дизайнерка. то же самое с клиентами, только еще они на 80% хачи и торчишь в офисе
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)
По поводу чего именно, хех?
я работаю в копицентре. менеджерка+дизайнерка. то же самое с клиентами, только еще они на 80% хачи и торчишь в офисе
Я бы махнулся, если честно. Фриланс хорош, но постоянная работа как-то... по-надёжнее будет. /с тоской смотрит на стопку доширака и полупустой холодильник/
Я бы махнулся, если честно. Фриланс хорош, но постоянная работа как-то... по-надёжнее будет. /с тоской смотрит на стопку доширака и полупустой холодильник/
найди что-нибудь, чтобы можно было совмещать
фриланс, к тому же, вполне располагает к совмещению
так, вьюн
пишись, вьюн
думаешь у меня лучше условия в сьемной комнате пятикомнатной квартиры? ых
если бы мама денег не подкидывала - я бы вряд ли вытянула, к тому же учеба не позволяет работать полноценно
да, понадежнее, потому и работаю
найди что-нибудь, чтобы можно было совмещать
фриланс, к тому же, вполне располагает к совмещению
Ищу вот, как могу. Было бы здорово найти работу в действительно интересной мне сфере, а не в той, в которой я хорош, но ненавижу всей душой /вздох/
так, вьюн
пишись, вьюн
Извиняюсь за так-себе пост, да. Устаю сильно. /куда более тяжёлый вздох/
думаешь у меня лучше условия в сьемной комнате пятикомнатной квартиры? ых
если бы мама денег не подкидывала - я бы вряд ли вытянула, к тому же учеба не позволяет работать полноценно
да, понадежнее, потому и работаю
Jeez, а я-то тут на свою жизнь жалуюсь. (кажется, я уже говорил тебе что-то такое недавно ._.') Искренне восхищён тем, как ты совмещаешь работу и учёбу. Ещё и не ломаешься в таких условия. Это, правда, впечатляюще.
я к тебе скоро наверное заскочу, кой чего распечатать надо :з
Ищу вот, как могу. Было бы здорово найти работу в действительно интересной мне сфере, а не в той, в которой я хорош, но ненавижу всей душой /вздох/
а какая сфера для тебя интересная? и ты откуда будешь? если из Питера, то может подсобить чем могу (:
Jeez, а я-то тут на свою жизнь жалуюсь. (кажется, я уже говорил тебе что-то такое недавно ._.') Искренне восхищён тем, как ты совмещаешь работу и учёбу. Ещё и не ломаешься в таких условия. Это, правда, впечатляюще.
меня эмоционально выручает любимая девушка ."д
я к тебе скоро наверное заскочу, кой чего распечатать надо :з
о боже, ты только предупреди, а то нарвешься на злую невыспатую бабищу и все первое впечатление будет запорото
*отныне будет в приступе паранойи каждый день наглаживать одежду*
о боже, ты только предупреди, а то нарвешься на злую невыспатую бабищу и все первое впечатление будет запорото
*отныне будет в приступе паранойи каждый день наглаживать одежду*
я приду с шоколадкой или пакетиком из мака, дабы задобрить злую невыспавшуюся бабищу : D
а какая сфера для тебя интересная? и ты откуда будешь? если из Питера, то может подсобить чем могу (:
Не, я московский, увы. Так бы я с радостью пошёл хоть пробирки до блеска натирать в лабораторию, чтоб быть поближе к научной сфере и получить хоть какой практический опыт. Вот только за это если и платят, то абзац мало. А мне ещё на мои амбиции копить, лол.
меня эмоционально выручает любимая девушка ."д
О, это чертовски здорово! Белой завистью завидую таким тёплым отношениям.
я приду с шоколадкой или пакетиком из мака, дабы задобрить злую невыспавшуюся бабищу : D
ммм, пакетик из мака
прямо в яблочко .д
блн, наверное это будет так неловко .ддд
ммм, пакетик из мака
прямо в яблочко .д
я знаю, чем радовать телочек
блн, наверное это будет так неловко .ддд
о да
ахахаха
захожу, ставлю пакетик на стол и: "ну, привет"
а еще забавнее будет, если я зайду не в тот копицентр : DDD
о да
ахахаха
захожу, ставлю пакетик на стол и: "ну, привет"
а еще забавнее будет, если я зайду не в тот копицентр : DDD
или наткнешься не на меня .ддд
или наткнешься не на меня .ддд
так, а где конкретно ты работаешь?
Извиняюсь за так-себе пост, да. Устаю сильно. /куда более тяжёлый вздох/
не-не, все отлично, меня вполне даже вдохновляет!
просто задумалась, чем они сейчас могут заняться
так, а где конкретно ты работаешь?
на восстания .д
Когда живешь в Мухосранске и никто к тебе не придет
Эх
лапы. хочу играть. кто готов что-нибудь с Заливом намутить.
обещаю не пропадать надолго.
Тихий Залив
Могу, но позже) после патруля. Но мы ж в разных племенах)
у меня у одной стрелки не работают?(
Синегривка
можно и в фб) а то, что в разных племенах - оно и интереснее.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)