Даааа! Чёрт, ностальгия лютейшая. Кому нужен дветыщиседьмой, когда тут такое?
тогда грач еще был маленьким пушистым комочком
а теперь уже предводитель
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)
Даааа! Чёрт, ностальгия лютейшая. Кому нужен дветыщиседьмой, когда тут такое?
Мох
Доброй ночи <3
*обиженно*
нормально в сибири че вы прицепились к сибири
ну не на каторге же
и вообще, меня тут посадить пытаются
Круто же! Мощная история, должно быть, вышла.
Аспид,
И это чертовски радует. Чёрт, я безумно рад тому, что решил таки перечитать книги и вновь проникся. /довольно урчит/
Всем дня)
О, привет, Колючка(бож, как неловко обращаться так к человеку на втором курсе хд), будем знакомы :З
Мне немного жаль прирывать ваше торжественное воссоединение :'D
но, блин, я, конечно, не в тему, но кто на каком факультете учится? Я просто метаюсь из стороны в сторону, не знаю куда податься хд
Отредактировано Бурокрылый (15-06-2017 16:54:32)
Я компьютерная графика:)
Бурокрылый,
Хех. Расслабься, я пока ещё даже не поступал, хоть и старый. Планирую поступать в другую страну, так что пока усердно коплю на финансовую подушку безопасности.
Будем знакомы, да с:
А что до поступления... Можешь попробовать взять год на то, чтобы поработать/поволонтёрить в разных областях и понять, какая тебе нравится/подходит больше. Лучше уж потратить год на поиски себя, чем потерять время на учёбу по неинтересной специальности, имхо.
Отредактировано Колючка (15-06-2017 22:42:18)
А что до поступления... Можешь попробовать взять год на то, чтобы поработать/поволонтёрить в разных областях и понять, какая тебе нравится/подходит больше.
адово плюсую. вернулась с экзамена, который больше похож был на фарс и плюсую, от чистого сердца
Аспид,
С возвращением. Что за экзамен?
Колючка
рисунок
адово плюсую. вернулась с экзамена, который больше похож был на фарс и плюсую, от чистого сердца
о, расскажи
Хех. Расслабься, я пока ещё даже не поступал, хоть и старый. Планирую поступать в другую страну, так что пока усердно коплю на финансовую подушку безопасности.
Будем знакомы, да с:
оу
а куда? там же везде платно.... или по какой-то акции? у нас в универе была программа перехода в другой универ, по работам студентов - научная деятельность, там одна девушка в польшу уехала)
Колючка
рисунок
покажи, пап
о, расскажи
а вот. вел у нас препод, а принимала экзамен комиссия. у 90% группы тройки, хотя на протяжении семестра препода все устраивало и тенденций к тройкам не было
у меня тоже было три, но я подошла, попросила объяснить, какого х_ра у меня три, если он весь семестр говорил, что все хорошо
он указал мне на ошибки, которые САМ МНЕ В РАБОТЕ ДЕЛАЛ, когда исправлял
я ему сказала, что он САМ мне эти ошибки наделал
добилась четверки
так понимаю, что КОМИССИИ работы не понравились, вот они всю группу и завалили
творческие вузы - дерьмо. сплошная субъективнщина. нашему преподу все было ок, комиссии нет. в итоге куча народу с трояками
а вот. вел у нас препод, а принимала экзамен комиссия. у 90% группы тройки, хотя на протяжении семестра препода все устраивало и тенденций к тройкам не было
у меня тоже было три, но я подошла, попросила объяснить, какого х_ра у меня три, если он весь семестр говорил, что все хорошо
он указал мне на ошибки, которые САМ МНЕ В РАБОТЕ ДЕЛАЛ, когда исправлял
я ему сказала, что он САМ мне эти ошибки наделал
добилась четверки
так понимаю, что КОМИССИИ работы не понравились, вот они всю группу и завалили
творческие вузы - дерьмо. сплошная субъективнщина. нашему преподу все было ок, комиссии нет. в итоге куча народу с трояками
вау
просто вау
у нас преподы все знают, что такое комиссия и что ей надо. на это работают тоже. вообще у нас только два человека из другого вуза, и все хорошо знакомы.
тоже творческий ведь
ну, почти как у тебя хд
а вообще что за работа? субъективизм, конечно, есть всегда, критики без него не бывает, но есть какие-то критерии, точки.
Созвездие Грача
именно вау, других слов не подбирается
а ты же питерский, граче
какой вуз?
Созвездие Грача
именно вау, других слов не подбирается
а ты же питерский, граче
какой вуз?
театральный
театроведческий
на моховой который
театральный
театроведческий
на моховой который
аааа
а я в тряпочке
Аспид
Мне тебя ждать или можно отписаться?
Я хочу поступить на актёра или психолога, возможно два
образования получу
Отредактировано Мох (16-06-2017 01:12:04)
Мох
как хочешь
Всем приветики)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)