Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)

Флуд #282 в честь )0)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Колючка написал(а):

Даааа! Чёрт, ностальгия лютейшая. Кому нужен дветыщиседьмой, когда тут такое?

тогда грач еще был маленьким пушистым комочком
а теперь уже предводитель

0

442

Мох
Доброй ночи <3

Аспид написал(а):

*обиженно*
нормально в сибири че вы прицепились к сибири

ну не на каторге же
и вообще, меня тут посадить пытаются

0

443

Созвездие Грача написал(а):

тогда грач еще был маленьким пушистым комочком
а теперь уже предводитель

Круто же! Мощная история, должно быть, вышла.

Аспид,
И это чертовски радует. Чёрт, я безумно рад тому, что решил таки перечитать книги и вновь проникся. /довольно урчит/

0

444

Всем дня)

0

445

О, привет, Колючка(бож, как неловко обращаться так к человеку на втором курсе хд), будем знакомы :З
Мне немного жаль прирывать ваше торжественное воссоединение :'D
но, блин, я, конечно, не в тему, но кто на каком факультете учится? Я просто метаюсь из стороны в сторону, не знаю куда податься хд

Отредактировано Бурокрылый (15-06-2017 16:54:32)

0

446

Я компьютерная графика:)

0

447

Бурокрылый,
Хех. Расслабься, я пока ещё даже не поступал, хоть и старый. Планирую поступать в другую страну, так что пока усердно коплю на финансовую подушку безопасности.
Будем знакомы, да с:
А что до поступления... Можешь попробовать взять год на то, чтобы поработать/поволонтёрить в разных областях и понять, какая тебе нравится/подходит больше. Лучше уж потратить год на поиски себя, чем потерять время на учёбу по неинтересной специальности, имхо.

Отредактировано Колючка (15-06-2017 22:42:18)

0

448

Колючка написал(а):

А что до поступления... Можешь попробовать взять год на то, чтобы поработать/поволонтёрить в разных областях и понять, какая тебе нравится/подходит больше.

адово плюсую. вернулась с экзамена, который больше похож был на фарс и плюсую, от чистого сердца

0

449

Аспид,
С возвращением. Что за экзамен?

0

450

Колючка
рисунок

0

451

Аспид написал(а):

адово плюсую. вернулась с экзамена, который больше похож был на фарс и плюсую, от чистого сердца

о, расскажи

Колючка написал(а):

Хех. Расслабься, я пока ещё даже не поступал, хоть и старый. Планирую поступать в другую страну, так что пока усердно коплю на финансовую подушку безопасности.
Будем знакомы, да с:

оу
а куда? там же везде платно.... или по какой-то акции? у нас в универе была программа перехода в другой универ, по работам студентов - научная деятельность, там одна девушка в польшу уехала)

0

452

Аспид написал(а):

Колючка
рисунок

покажи, пап

0

453

о, расскажи

а вот. вел у нас препод, а принимала экзамен комиссия. у 90% группы тройки, хотя на протяжении семестра препода все устраивало и тенденций к тройкам не было
у меня тоже было три, но я подошла, попросила объяснить, какого х_ра у меня три, если он весь семестр говорил, что все хорошо
он указал мне на ошибки, которые САМ МНЕ В РАБОТЕ ДЕЛАЛ, когда исправлял
я ему сказала, что он САМ мне эти ошибки наделал
добилась четверки

так понимаю, что КОМИССИИ работы не понравились, вот они всю группу и завалили
творческие вузы - дерьмо. сплошная субъективнщина. нашему преподу все было ок, комиссии нет. в итоге куча народу с трояками

0

454

Аспид написал(а):

а вот. вел у нас препод, а принимала экзамен комиссия. у 90% группы тройки, хотя на протяжении семестра препода все устраивало и тенденций к тройкам не было
у меня тоже было три, но я подошла, попросила объяснить, какого х_ра у меня три, если он весь семестр говорил, что все хорошо
он указал мне на ошибки, которые САМ МНЕ В РАБОТЕ ДЕЛАЛ, когда исправлял
я ему сказала, что он САМ мне эти ошибки наделал
добилась четверки
так понимаю, что КОМИССИИ работы не понравились, вот они всю группу и завалили
творческие вузы - дерьмо. сплошная субъективнщина. нашему преподу все было ок, комиссии нет. в итоге куча народу с трояками

вау
просто вау
у нас преподы все знают, что такое комиссия и что ей надо. на это работают тоже. вообще у нас только два человека из другого вуза, и все хорошо знакомы.
тоже творческий ведь
ну, почти как у тебя хд
а вообще что за работа? субъективизм, конечно, есть всегда, критики без него не бывает, но есть какие-то критерии, точки.

0

455

Созвездие Грача
именно вау, других слов не подбирается
а ты же питерский, граче
какой вуз?

0

456

Аспид написал(а):

Созвездие Грача
именно вау, других слов не подбирается
а ты же питерский, граче
какой вуз?

театральный
театроведческий
на моховой который

0

457

театральный
театроведческий
на моховой который

аааа
а я в тряпочке

0

458

Аспид
Мне тебя ждать или можно отписаться?

Я хочу поступить на актёра или психолога, возможно два
образования получу

Отредактировано Мох (16-06-2017 01:12:04)

0

459

Мох
как хочешь

0

460

Всем приветики)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)